공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그 두분은 없네 껄껄껄.... 이러니 팬들이 뭐라하지^^
이런 글은 어떠세요?

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 = 나..... 같은 생각을 했네... 선넨 내년 주장해서 우승까지 해보자ㅠ
3년 전
글쓴무지
어제 인사 안해준거 화나고 섭섭했는데 자고 일어나서 분노 가라앉고 갸튭 영상뜨고 그래 니들도 다 이긴 경기 뒤집히고 끝내기 겨우쳐서 그랬는갑다 하고 넘어가는 중이고 다들 반성하고 있을테니 담부터 잘해라~~ 이건데 그 두분은 여전히 안나오시네^^ 이러니 같은 빠따 프차여도 팬들이 좋아하는거 차이나는 이유가 있음 내년에 선넨 주장하면 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
무지1
ㅁㅈ... 같은 프차여도...^^ 선넨 후배들이 잘따르고 잘챙겨주는 거 같으... 으휴...내년에는 팬서비스로 말 안나오게해라.. 제발..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3025051 0
KIA혹시...... 경상도 사람이 기아 좋아하면 좀 그래....?63 05.28 14:559733 1
KIA아니 에바잖아 ㅋㅋ..22 05.28 20:256272 0
KIA정신 좀 차리고 깔 것만 까; 14 05.28 21:282808 0
KIA 무지들 안뇽하세욥 13 05.28 17:102155 0