모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
나 원래 집이 많이 보수적에다가 엄마가 나태한 꼴을 못보는 성격이라 학창시절에도 많이 싸웠는데 

지금 23살인데 요즘은 크게 소리지르고 우는건 2~3달에 한번이거든..? 

싸울때마다 별것도 아닌거 막 왜 쌍화탕 먹으라고 데펴놨는데 안먹냐 이런걸로 시작해서 

서로 단점 막 소리지르면서 싸우다가 

결국 나는 어릴때 쌍욕 듣던거, 

엄마는 내가 대들던거 들먹이면서 

상처뿐인걸로 끝남... 

한바탕 우니까 속은 시원한데 언제까지 이렇게 사나 싶고,, 현타와

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 소리 박박 지르는듯
3년 전
3년 전
진짜 엄마 맨날 학원비에 들인 돈이 얼만데 그런 대~ 이런말도 달고 살고
내가 뭐 말 안들으면 바로 ㅆㄴ아! 이러는데
평소엔 참다가 이럴때 진짜 소리지르면서 싸운다...

3년 전
익인2
둘중 한명은 집 나감
3년 전
아 나도 집 나가려다가 카페 다 못앉으니까 방에 들어와ㅛ다 하..
3년 전
익인3
젤 크게 싸웠던게 엄마랑 싸우고 엄마가 내 폰 뺏으려 해서 집 나가서 친구 집 잠깐 있다 왔는데 엄마 엉엉 울고있었어 ㅠ
3년 전
3년 전
익인3
스무살인가 19살인가
3년 전
하 진짜 이제 곧 24인데 엄마랑 싸우는것도 현타오고
근데 엄마 막말 너무 심하고
자기는 평소에 막말하는거 자각도 못하고..
진짜 속터진다

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??725 11:4536578 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ428 14:3825619 1
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고100 16:444762 0
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나97 14:382557 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내52 12:0113867 0