모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
짝남 진짜 너무너무 좋아하고 잘지내고 그러고싶은데 

정작 얘랑 사귀기는 좀 그렇고 지금처럼 친구사이에 편하고 종종 다정다정 설레는 그런 사이 유지하고싶어 썸ㄴㄴ 

내가 얘한테 사친으로서 가장 우선순위였음 좋겠어 

지금이 너무 좋은데 애인생길까봐 조마조마하고 그렇다고 내가 잘되고 싶진않고...하 왜이럴까..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
짝남 맞아??
3년 전
글쓴둥이
짝남 맞아
아닌거같아?

3년 전
둥이2
사귀기 좀 그런이유가 뭔뎅?
3년 전
글쓴둥이
그건 나도 모르겠어ㅠㅠ 왜 그런건지ㅠㅠ
3년 전
둥이2
뭐.. 외모가 좀 마음에 안든다던지, 내면적으로 대화가 안맞는다던지..
무의식적으로 차일거같아서 그럴수도 있구..

3년 전
글쓴둥이
흐음 걔도 나도 서로를 어떻게 생각하는지 이미 알고있는데 헤어지면 감당못할거같아서 내가 이러는건가..정말 정확한 이유를 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
둥이2
아항 ㅠ 난 그럴땐 헤어짐 감수하고라도 사귄당 ㅠ 개인적으로 짝사랑하면서 감정소비를 너무 많이해서 ㅠㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?255 05.04 17:5543012 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 56 05.04 20:5827220 0
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 65 4:2516747 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...69 05.04 21:1222867 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?45 11:335636 0
급상승 게시판 🔥