공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
주위가 회사로 둘러쌓여있오,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
바쁘겠다,,
3년 전
3년 전
익인2

3년 전
ㅠㅠ 첫알바는 아닌데 빵집? 자체는 처음이거든 ㅠ 그래도 해보는 게 나을까? 알바가 너무 없어서 ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅜㅠ 아 근데 너무 힘들것같아ㅠㅠ
3년 전
익인3
죽음이다..
3년 전
3년 전
익인3
나 해봤어 회사원들 아침에 출근하면서 커피사서 커피랑 오픈에 빵나오니까 그거 하고 계산까지 다해야해..ㅎ
3년 전
익인4
나 첫알바로 주말 오픈하는데 평일 이틀정도 일 배우러 갔었거든..? 손님 완전 많아 ㅠㅠ 직장인분들 플러스 학생들도 가끔 옴 근데 정신없어서 시간 금방 가긴 하더라
3년 전
익인5
빵집 오픈이 극헬이라고 들음
3년 전
익인6
처음 해보면 진짜 멘붕이야 근데 적응되면 빵 포장하는 기계가 된다 (평일 오전 오픈 1년 차)
3년 전
익인7
빵집 오픈.... 헬알바 탑5에 늘 빠지질않던데....
3년 전
익인8
에바
3년 전
익인8
아침에 바쁜데 회사가 둘러쌓여있다? 더더 오바임... 파바에 빵뿐만 아니라 커피도 팔잖아.. 넘 빡셀거같은뎅
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,596 2:2240060 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위194 05.22 22:3122071 1
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7538 05.22 18:0121055 1
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?148 05.22 22:0113436 0
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4162 05.22 17:3618476 0