모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
샤프심 바꾸는 거 언제 바꾸는 거야? 샤프 받고 감독관 검사 받아야 해? 

그리고 인공눈물 같은 거 꺼내놓고 쓸 수 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
미리 넣어두거나
샤프심 안나오는 것 같으면 바로 샤프 바꿔줌

3년 전
샤프심 자기 거로 바꿀 때 허락 받아야 해 ㅠㅠ?
3년 전
익인2
검사 안 받아두 돼 원래 샤프심통 꺼내놓으니까 인공눈물은 모르겟다... 안 써서
3년 전
샤프심 통 꺼내놓으면 안 되지 않아...?
3년 전
익인2
호엥 난 샤프심통이랑 수정테이프랑 컴싸 세개 나란히 놓고 봤오
3년 전
익인2
헷갈리면 감독관한테 물어보는 게 짱이긴 해...... 우린 미리 다 와서 말해줬어 꺼내놔더 ㄷㅚ는 거
3년 전
익인3
샤프 받고 감독관허락 받고 했음 나는
3년 전
익인3
그냥 사소한 거 하나하나 혹시 모르니까 물어봄
3년 전
샤프심 바꿔도 되냐고 물어봐야 해?
3년 전
익인3
반입가능 물건이어서 안 물어봐도 될 즛한데 나는 물어봤어 이렇게 모를때는 그냥 다 물어봐
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 738 05.11 20:3370657 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어255 8:3530991 3
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가127 05.11 21:5019229 1
일상 엄마 피자주문해서 먹었다는데 쫌 눈물날뻔했어119 05.11 21:2513868 35
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?103 05.11 19:2126641 1