모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
한창 놀아제낄 나이인 고1들도 올스탑 해서 집에서 줌키고 논다. 나가지 말라면 나가지마 룸을 잡든 뭘 잡든 방호복 입고 나갈거 아니면 답답해 죽겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
❌넷사세 방패 금지❌
3년 전
진짜 개빡침 뭐만하면 넷사세 거려 안나가는게 맞는거지
3년 전
익인1
아 그니까~~ 근데 1단계 내려갔을 때 인티에서 그런 사람들 수두룩 빽빽이었다는게 팩트 ㅋㅋ 왜 나가냐고 댓달면 눈치 오지게 줌
3년 전
하 진짜 개빡침 1단계때도 제 동선은 학교학원집이었음 ㅋㅋㅋㅋ...^^... 심지어 여긴 지방인데도.. 이제 학교 학원 다 온강 돌려서 13일째 집에서 한발자국도 안나감
3년 전
익인1
나는 비대면 대학생이라 그냥 일주일 내내 집,, 운동도 집에서 홈트했다 이말이여..
3년 전
익인2
하루라도 안 싸돌아다니면 뒤지는 병에 걸렸나...
3년 전
익인2
싸돌아다니고 싶으면 네이버 거리뷰로 돌아다녀라 이 귀염둥이들아......
3년 전
3년 전
익인11
내가 밖에다 대고 외치고 싶은 말이다 진짜,,,,,,,
3년 전
익인3
백수라 시간 넘치고 심심한데도 밖에 안나가는데..
물론 귀찮아서도 있지만
애들이 만나자하면 이시국이라 안나감...
제발 한번쯤은 괜찮겠지 이런 생각좀 버렸으면 ㅠ

3년 전
그니까 개빡쳐 아니 13일째 집콕.. 말입니까? 현관문밖으로 한발짝도 안땜
3년 전
익인4
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 뭔 넷사세야 ㅋㅋㅋ 이런 상황에서 넷사세라고 하는것도 웃기다
3년 전
익인5
진짜 출근하는것도 마음 졸여가면서 꾸역꾸역 가고 있는데 논다고 나가네
3년 전
익인6
나도 장볼때 아니면 안 나가는데 아직도 인스타보면 다들 놀러다니고 술마시고 장난아님 제발 나가지좀 마ㅠ
3년 전
익인7
이 시국에 누가 나가논다하면 잘했다 그러냐 ... 당연한 거 아님..? ㅋㅋ...
3년 전
당연한거지 ㅋㅋㅋ 근데 인티 가만히 보고 있어봐 당연하게 행동하는게 호구되는 기분임
3년 전
익인8
넷사세라고 하는 애들 진짜 머리에 뭐 들었는지 궁금하다ㅜ 지가 안걸려서 남들도 괜찮은 줄 아나
나는 뭐 호구라서 집에 쳐박혀있는줄아나봐

3년 전
익인9
넷사세라는 말 금지시켰으면 좋겠음 ㄹㅇ
3년 전
익인10
솔직히 언제까지 박혀있을 수만은 없으니까 두 달만에 한 번씩 친구 만나서 밥먹고 커피 마시는 건 난 그러려니 했어. 그것도 본인이 위험하다는 거 알고 나가는 거니까..근데 술집에서 단체로 모임갖고, 노래방가고, 여행가는 건 이해 못하겠더라.
3년 전
익인12
넷사세는 무슨ㅋㅋㅋㅋ 그런 애들 보면 내 주위는~ 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 그런 사람밖에 없나보지
3년 전
익인12
그리고 주위에서 그런다고 본인들이 돌아다닐 명분이 생기는 것도 아닌디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 놀러가고 싶으니까 간다고 해ㅋㅋㅋ 넷사세라서, 사람들 다 가니까 나도 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 논리람
3년 전