모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 집에 좀 있자 지금 진짜 심각하다고ㅠㅠ
3년 전
익인2
모임규모가 중요한게 아니라고 제발... 하지말라면 하지마
3년 전
익인3
ㅇㅈ 파티룸 잡고 소규몬데 안돼?? 이런글 좀 안 적었으면.... 제발 코로나 끝내자
3년 전
익인120
ㄹㅇ ㅜㅠ
3년 전
익인133
ㄹㅇ마저ㅠ
3년 전
익인4
맞아
3년 전
익인5
지금 신천지 이태원 광화문때보다도 더 심각한 상태인데 무슨 넷사세 넷사세 거리는지 도통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소규모든 1:1이든 모임했다가 걸리는 순간 본인 가족들도 다 병원행이라는거 자각 좀 해라... 지금 무증상자가 얼마나 넘치는데..

3년 전
익인6
아 진심..ㅋ 아니 올해 한번만 참는게 그게 그렇게 힘들어? 오늘만 살고 죽는것도 아니면서 지금 상황 뻔히 심각한거 알잖아ㅋㅋ
다 같이 올해 한번만 참고 다같이 이겨내서 신나게 놀면되지 그게 그렇게 힘드냐고ㅋㅋ 이 철없는 것들아;

3년 전
익인6
그냥 하지말라면 하지마 진짜
3년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
이거는 저장각이다..
3년 전
익인7
저장하고 프사도 하고 널리널리 쓰자
다들 모이지말라면 모이지말란말야!!!

3년 전
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
3년 전
익인53
대박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이렇게 쓰이네
3년 전
익인56
와 이에피 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
몇화야?ㅜㅜ
3년 전
익인56
155화 운명의 짝
3년 전
익인91
고마오❤️
3년 전
익인143
이거 유튜브에 거의 풀버전(?) 올라와있어~
3년 전
익인60
아 욱겨 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아 핵욱경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 웃음 참다 크흐흥 콧바람 뿜음
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
못생기지 말랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
이거 스토리에올려도되나 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인106
아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
목소리 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이장면 봤던거 생생하게 기억나서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서쓰이네
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
미쳤엌ㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃ㅇㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
어차피 넷사세야~ 지금 방 다 차있다잖아 ㅋㅋ 만날 사람 다 만나~ 그러니까 상관없어~ 라고 말하는 거 진짜 이기적이고 혐오스러움 ㅋㅋ 넷사세가 무슨 코로나 방패임? 메이플 냄뚜가 더 잘 막아지겠다
3년 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인139
방어력 10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
3년 전
익인10
하지말래잖아~~~~
3년 전
익인11
넷사세라고 우기는 사람들... 넷사세가 아니라 자기들 주변에 개념없는 친구들만 있는건데... 왜 그걸 모를까...?
3년 전
익인8
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ이다 나도 맨날 친구들이랑 우리 언제 만나냐... 보고 싶다 ㅠㅠ 이러고 울 혈육도 친구가 집사서 집들이하기로 한 것도 코로나 심해져서 취소하고 만날 약속은 엄두도 못 내는데 뭔 넷사세
3년 전
익인11
그니까 공적인 일 말고 친구 만나서 놀고 싶어도 집에 짱박혀 있는 애들 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합리화 자기위안 으악 진짜 싫어
3년 전
익인27
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ... 내 친구들 서로 만나잔 말 안하고 심심하면 줌이나 키자하는데 그게 자랑인지
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인115
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인12
그사람들은 무슨생각으로 살까..? 궁금하다.. 이타심이라고는 쥐뿔도 없는 종자들..
3년 전
익인13
나도 친구 많고 놀고싶어 죽겠는데 동생 고삼이고 고삼~스무살 될 애덜 생각하니까 못나가겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 집앞 슈퍼도 안나가는데 술집 카페 가는에들 머리 빈거 맞음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥집도 솔직히 난 이해 안됨 ㅎ..
사회성 없는 취급 하던데 걍 난 이해 안돼 얼마나 중요한 약속이라고ㅋㅌㅌㅋ

3년 전
익인14
진짜 올해 지나면 죽기라도 하나 왜 아득바득 만나야 하냐고~
3년 전
익인16
어짜피 아싸라 만날 친구도 없어요~
개이득

3년 전
익인17
나도 올해 스무살되는데 1월 1일 약속 다 취소함 호주처럼 마스크 좀 벗고 다니고 싶다ㅠ 내년에라도
3년 전
익인18
아니 글구 어차피 나갈 거면 그냥 가지 ㅋㅋ 왜 여기에 굳이굳이 글 쓰는 지 모를일 ~~
3년 전
익인20
진짜 애도 아니고 하지말라면 하지마세요~~~~~
3년 전
익인20
그리고 어디가도되는거야? 뭐해도 되는거야? 이런거 물어보지도마...걍 하지를 마...
3년 전
익인21
소규모 모임은 엄마아빠랑 집에 모여서 티비보는거만 인정한다
3년 전
익인22
제발 나가지 마~!~!~!
3년 전
익인23
진짜 인류애 털림..
3년 전
익인25
진짜 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스 내년에 또 온다고... 10년에 한 번씩 있는거 아니라고...
3년 전
익인26
정부가 3단계 실시하면 법적으로도 못 하게 막을 수 있지 않아? 그런 권한은 없나?
3년 전
익인29
집에서 랍스터나 시켜 먹어야겠다
3년 전
익인30
오늘 600명 터졌지? 좀만 기다려봐.. 클쓰마쓰나 연말에는 하루 1000명도 오바가 아닐테니까.... 한국 이제 미국처럼 막 가자는거지??
3년 전
익인31
놀러가지마 모이지마 파티하지마!!! 엉엉엉 나는 내년에도 이렇게 살고 싶지 않아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 진짜로...ㅠㅠ ㄹㅇ 웃안웃
3년 전
익인34
진짜 노는거에 미친 사람들
걍 집에 있음 안 되나 ㅎ

3년 전
익인36
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
익인37
만!!! 나!!! 지!!!마!!!!
3년 전
익인38
으이구
3년 전
익인39
친구 안만나면 뒤지나봄 ㅋ
3년 전
익인40
우리과 애들아 정신차려ㅋㅋㅋㅋ뭔 종강파티를 하자고 투표를 하냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 주변 애들 다 파티룸 잡고 종강파티하거나 크리스마스 파티 열 계획하더라~
3년 전
익인43
22 내주변도.. 종강하고 다 파티계획
3년 전
야 펑댓아 즐겁게 놀고 방역수칙 잘 지키렴 ㅋㅋ 어이가 없어서
3년 전
익인41
왜?? 뭐라함?
3년 전
3년 전
익인41
으휴으휴 꼭 무식한 거 티를 내고 싶어서 안달 난 애들이 있어요~
3년 전
익인42
진짜 나가지마라면 나가지마ㅠㅠㅠㅠ 노는거에 진짜
3년 전
익인44
아 ㅇㅈ 즈그랑 즈그 주변에 인 거 넷사세가 아니라 즈그들이 우물안 개구리지.... 방역수칙 안 지키고 놀러다니먼 내년도 또 이꼴나짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
다른 지역 주점 다니던 사람이 우리 학교 동아리도 열심히 나가서 지금 20명 넘게 퍼뜨렸다고 아ㅋㅋ 놀러가던 놈들이 계속 놀러다님 ㄹㅇ
3년 전
익인46
호텔에서 일하는데 세미나 그만 좀 와라
3년 전
익인47
어휴 어차피 다들 살 날도 많은데 올해 안 한다고 죽나? 나중에 파티 혀ㅠ
3년 전
익인48
근데 왜 못놀아서 난리임? 못놀다 죽은 귀신이 붙었나 이 난리에 나가서 노는 인간들은 도대체 왜 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀려고 태어났나
3년 전
익인50
굳이 이걸 말해야 아는 건가 ? ㅋㅋ 진심 머리 비어 보여 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그걸 내가 어케 막아... 너네 학교에 직접 항의해 난 지금 불필요한 모임 얘기하고 있잖아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱
3년 전
3년 전
아 그래? ㅇㅋ 울학교 대면도 막아줬음 좋겠다~~~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
울학교도 비대면한지 일주일 정도 됐는데 기말고사 때문에 대면한대ㅠ

3년 전
익인53
코로나 ㅈㅂ 없어졌음 좋겠다
일부 대학생들이 요즘 대면시험 보자고 하는게 터무니없는 시험시간인것 때문이라매 난 이해함
대면시험보면 코로나 위험 있고, 비대면시험 보면 컨닝방지로 시험시간 엄청 짧아지고 ㅠㅠ

3년 전
익인52
익들아 만약 자기 애인이랑 술마시러간 친한지인있으면 어쩔거야?
3년 전
익인55
난 지금 시국엔 안 좋게 보일 듯
누군 없어서 못 마시러가냐구.... 진짜 술과 만남 이렇게 좋아하는 지 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인52
심지어 그날 내생일이었음ㅋㅋㅋㅋ 친구로 지낸지 얼마나오래됐는데 내생일은 모르고 탱자탱자 술마시러감
3년 전
익인57
모임 주최자들은 코로롱 걸려서 후각 미각 다잃고 안주맛 술맛 영원히 못느낄거임~~
3년 전
익인58
가족끼리 집에서 홈 클럽이나 하기로 했다 걍 집에서 있어 이놈드라
3년 전
익인59
진짜 넷사세라는거보고 역시 끼리끼리는 국룰이라는거 다시한번 깨닫고 간다
3년 전
익인60
진심 궁금한게 왜 여따가 물어봄? 어차피 만날거면 조용히 망나던가...
3년 전
익인62
ㅇㅇ명 안돼? 룸 잡아서 만날건데 안돼? 물어보는 애들 넘 빡쳐..^^ 안돼라고 하면 ㄹㅇ 안만날건가?
3년 전
익인63
안되냐고 물어봐서 안된다해 어차피 다 싹 잊고 입 싸악 닫고 만날거면서 뭣하러 물음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
내가 못된거일수도있는데 진짜 이시국에도 모임나가는사람 한번 걸려보고 정신차렸으면좋겠음
3년 전
익인23
22 사실 나도... 신촌 살면서 거의 매일 술마시러 다니고 한달에 두번 이상 국내 여행 다니는 친구 있는데 좀 너무한것같아서 오히려 걸리거나 밀접접촉자 돼보고 정신 좀 파렸으면 좋겠음
3년 전
익인65
대체 하지 말라는데 왜 하는거야? 진짜 좀 한심해 코로나로 이난리가 났는데 불필요한 외출 하나 자제 못한다는게..약간 안됐음..
3년 전
익인66
나가쥐말라면 나가쥐뫄
밥먹지뫄 모이지뫄

3년 전
익인67
모임규모 작아돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람이 누구랑 접촉했는지 모르잖아요....하...좀 제발좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
방역수칙 안지키고 놀러 나가시는 분들~ 다 확진자로 병원에서 신년모임 하시길(⊼⌔⊼)
3년 전
익인70
모임 자제라고 그렇게 말하는데 굳이 모여서 놀아야하나 정신 좀 차렸으면 제발
3년 전
익인72
아니 갑작스럽긴 한데 대면시험은 다들 어떻게 생각함? 실험 실습 아니고 비대면으로 칠 수 있는 대학 시험 한해서!
3년 전
익인82
이건 뭐 어떻게 생각할 수 있는게 아니잖아... 당연히 봐야지
3년 전
익인72
학생 입장에선 시험 정해지면 보는 건 맞는데 교수들이 대면 고집하는 게 이상해서 물어봤음 ㅋㅋ
3년 전
익인121
비대면으로 할 수 있는걸 대면으로 하는 학교가 이상하다고 생각하지않나 보통?
3년 전
익인73
제발 크리스마스 그 주에라도 전국적으로 빡세게 올려주라 진짜ㅠㅠ 할로윈은 소수라고ㅠ 크리스마스는 전국민이 놀고 하
3년 전
익인74
진짜 제발 집에만 있으라고 안 놀러나가면 죽냐고
3년 전
익인75
내주변만인가...다들 애인들하고는 방잡고 논다던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 저는 아닙니다만 다들 정신이 나갔나벼 그거 못놀면 죽을병이라도 걸린건지
3년 전
익인76
임용 2차 스터디 하는 익들있니 ,,,,, 이것도 하면 안되려나ㅜㅜ
3년 전
익인77
나도 지금 스터디중이야,,, 스터디할때만 나가는중...
3년 전
익인76
타지역 왓다갔다하면서 매일매일 스터디를 하는 입장이라ㅜㅜ 내가 지역간 감염 만들까봐 걱정이야..
3년 전
익인79
나도 하는중..ㅜㅜ 온라인으로 돌릴 수 있는건 최대한 돌렸는데 안되는건 마스크94 쓰고 모여서 한다..
3년 전
익인89
스터디까진 큰 무리는 아니지.. 모임을 나가면 무조건 먹게되니까 그게 문제인거같음ㅠㅠ 화이팅
3년 전
익인76
그럴까? ㅠㅠ 내가 타지역을 매일매일 왔다갔다하면서 준비중이라 걱정이여 ,,, ㅠㅠ 스터디까지는 괜찮겠지ㅜㅜ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인124
나 이거 진짜 어쩌지ㅠㅠ스터디룸이 안구해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 해야돼?ㅠㅠㅠㅠ하ㅏ
3년 전
익인76
헉 수도권이야? ㅠㅠ스터디룸 없구나ㅜㅜ.. 나는 대구라서 스터디룸은 구하긴했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 힘들오힘들오
3년 전
익인124
수도권이라 원래 수용인원 50퍼만 들어갈수잇다는데...그럴라면 8명인 스터디룸을 구해야하는데 8명 스터디룸 없어^^...ㅠ
3년 전
익인78
근데 출근해야해서 지하철만타도 걱정된다..
3년 전
익인80
난 맨날 우리강쥐랑 산책만 나감... 동네에 사람도 없어서 만날일도 없다 이제 강쥐랑 대화한당ㅎㅎ 내일도 울애기랑 산책갔다가 목욕시켜줘야지~룰루
3년 전
익인83
퇴근 이렇게 다닥다닥 붙는데 괜찮은가...
ㅠㅠ나 주말에 부모님 일 도와주러 가야하는데 어흐흑 걱정되네...

3년 전
익인84
진짜 제발 코로나가 멈췄으면 좋겠어...난 6월에 출산하는 임산부인데 울애기는 태어나고 밖에 나갈때 마스크쓰기부터 배워야한다는 생각하니 너무 맘이 아파 지금 주변 아가들도 마스크 쓰면서 울고 겨우겨우 적응해서 쓰고 있는데 ㅠㅠ 출산하고도 이제 조리원도 남편출입금지여서 더 우울하고...어떤분은 감옥같았다ㄷㅓ라 내내 혼자 있으면서 애기 맘마주고 혼자 있으니까 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
하지말라면 좀 하지마 ㅋㅋ 진짜 본인 때문에 부모님 돌아가셔야 정신 차리겠냐.. 질본에서 본인 때문에 이번 연휴에 부모님 돌아가실 수 있다고까지 말하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 하지 마라
3년 전
익인86
나 진심 저번주부터 한달 전에 만든 모든 약속 취소하고 집에 있는데 사람들 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 넷사세야 경제활동과 직결된거 빼고는 아무데도 가면 안됨. 문화생활 여가생활 다 참으라고.... 이러다 더 심해지면 아파도 병원도 못 가게 생겼는데 왜 저래
3년 전
익인87
에휴~~~~~~우리가 백번천번 말해도 듣지도 않을텐디 뭐..
3년 전
익인89
나가지말라고 하면 안나가고 어케 사냐고~~ 하는데 그냥 나가서 뭐 안먹고 마스크 한번이라도 안내릴 자신있으면 나가. 나가서 마스크 내릴때마다 머리털 한움큼 뽑힘ㅅㄱ
3년 전
익인91
난 그래서 알바만간당ㅎ..
3년 전
익인93
연말에 나혼자 치킨시키고 해리포터 보면서 파티해야지 신난다
3년 전
익인94
구래서 방잡고 논당...ㅠㅠ
3년 전
익인95
집에 있자 제발...~~
3년 전
익인96
대면 시험 무섭다구요...흑흑
3년 전
익인97
수도권은 심하긴하더라...최소한 수도권 사람들은 조심해야 할듯
3년 전
익인99
나 다니는 독서모임 줌으로 만난다
3년 전
익인100
제발 8인이상 금지해줘 ㅜ
3년 전
익인101
나는 그래서 연말모임 걍 모임돈에서 각자먹고싶은거 배달로 시켜주고 랜선 모임하기로 했당
3년 전
익인102
혹시 크리스마스에 종교행사는 하니?ㅎ궁금하네
3년 전
익인114
ㄴㄴ우리 교회는 안해
3년 전
익인103
진짜 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 끝나면 몇달만에 친구들 만나서 밥이나 한번 먹을라 했더니 인간들 그 잠깐 유흥을 못참아서 또 이꼴이야
3년 전
익인104
ㄹㅇ 눈막귀막~ 그런 놈들은 걸려도 치료 못 받게 해야 됨 ㅋㅋ 세금 아까워 니돈으로 치료 받아~~
3년 전
익인105
진짜 노는애들한테 궁금한데 안 무섭나? 난 진짜 무서워서 못 놀겠던데
3년 전
익인107
대면 기말시험 진행하시는 전공 교수님한테 여기 있는 짤들 보내 드리고싶다~~^^훙훙
3년 전
익인109
근데 그 와중에 집회를 한다는게 참...ㅎㅎ..
3년 전
익인113
진짜.. 알림문자 하루에 몇개씩 오는데 심각성을 못 느끼나봐 오늘도 우루루 들어오셔서 저녁 9시도 안 됐는데 여기 좀 앉아서 못 먹냐고 항의하는 손님 많았음 카페 테이크아웃이랑 배달만 가능하다고 뉴스에서도 얘기했는데 ㅠㅠㅠㅠ 오지마세요 좀..
3년 전
익인114
제발 만나지 말라면 만나지 마세요!!!! 누구는 안 놀고 싶어서 집에 박혀있냐고~ 연말에 나도 친구들 만나서 놀고 싶은데 참잖아요~ 제발 말 좀 들어~!
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개단호 근데 단호해야지...지금 시국엔 뭘 만나 만나긴.....
3년 전
익인118
두명은 모임아니라고 하는 인간한텐 뭐라해줘야 할깤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인122
제발 좀 지켜라ㅠㅠ
3년 전
익인123
집이얼마나좋냐 티비도공짜로볼수있고 음식시키면 문앞까지 배달해주고 등따시고...그런즐거움을모르다니...어리석고 딱하다
3년 전
익인126
제발 대학교 대면시험 좀 막아주세요ㅠㅠ 학교에 확진자 나왔는데 하는 학교 좀 말려주세요ㅠㅠ 엉엉엉
3년 전
익인127
ㅇ ㅏ!!!!!! 제발 코로나 종식 되게 해주세요 내년 수험생이라고요루파퍄에내퓨비채래채페베내 진짜 제에발뇨 제발 한 번만 살려주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크 벗고 시험 칠 수 있게 해주세요 진짜 학생들도 집에서 공부하는데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
어디 되냐 몇 명이서 만날 건데 어쩌고 저쩌고 어 다 안 된다고
ㅎㅎ 하지 말라면 좀 하지 말자

3년 전
익인131
마조.. 그래서 처음에 친구 출국한다고해서 룸잡고 친구랑 두명이서 하루종일 놀려고 했는데 취소하고 그냥 친구 자취방집에서 잠깐 만나기로 했다 도보 1분거리라 다행
3년 전
익인132
당신만 답답한 거 아니라고요. 다 답답하고 힘들다고요. 왜 심각성을 모르는 거야 아니면 무시하는 거야 생각할수록 화나고 열받네
3년 전
익인134
난 가족 외 타인이랑 마스크 벗고 만나는게 무섭던데... 조금만 더 참고 집에 있으면 좋겠다 다같이
3년 전
익인136
제발 코로나 끝나고 만나라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
미안 2주동안 대면시험이다
3년 전
익인137
친구도 1년동안 못만났다 우울해 것 같아
3년 전
익인138
흑흑 코로나땜에 수능 끝나도 놀지도 못하고 ㅠㅜㅠㅠ 1/1에 나가고싶었는데 넘 슬퍼
3년 전
익인140
소규모 모임 = ‘집’에서 가족과 모임 가지자
3년 전
익인141
후 남친이랑 헤어지길잘했다
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ나도ㅎㅎㅎ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
3년 전
익인146
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
난 없길잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 며칠전에 헤어져서 허탈~~~ 했는데 이 댓 보고 치유함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
앜ㅋㅋㅋㅋ난 각임
3년 전

익인144
그런데도 크리스마스날 길거리에 ㅅㅏ람 엄청 많을 듯 ㅜ 난 집에서 영화나 봐야지 ㅋㅋ
3년 전
익인149
그러니까... 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
집에서 그룹영통하면서 카메라에 대고 짠짠해야 돼
3년 전
익인151
그니까 그냥 혼자있어
3년 전
익인152
가족이랑 보내 제발... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루 혼자 분위기 내면서 보내도 재밌다...
3년 전
익인156
걸리는 사람 따로 있는줄~모이지 말라면 제발 좀 모이지마
3년 전
익인157
그놈의 남들도 다 하던데 괜찮아 지겹다
3년 전
익인158
맞아... n명이서 파티룸 잡고 놀면 안되냐 하는데 그런 사람이 본인만 있는 게 아니잖아
3년 전
익인159
아 난 남친 없어서 클스마스때 만날 사람도 없지롱~~!
깔깔...ㅠㅠ

3년 전