공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 막상 그러면 뭔가 안절부절하게 돼 상대한테 상처가 될 수 있는 건데 괜히 언급한 거 같아서ㅠㅠ 그래서 미안하단 말이 나오는 거 일듯 쓰니 기분 생각하게되서
3년 전
익인1
내가 너무 부모님 두분인 걸 당연시 여겼구나 싶고.. 나도 그런 적 있었는데 괜시리 미안했거든
3년 전
그런 마음일 거 알아ㅋㅋㅋ 그래서 기분나쁘지 않아 사람마다 다르겠지만 상대가 괜찮다고 하면 바로 기분 풀어도 됨!! 나같은 경우엔 우리집에 아빠가 없는게 당연했기 때문에 전혀 전혀 기분나쁘지 않았어ㅋㅋㅋㅋ 다들 악의를 가지고 물어보는게 아니니까 그렇게 마음 쓸 필요 없어ㅎㅎ
3년 전
익인2
아 맞아 뭔가 나보다 더 안타까워 하는??? 나야 아빠랑 살아도 엄마랑도 왕래하니까 별 상관 없는데 뭔가 주변에선 이 얘기 괜히 꺼냈다 하는 그 묘한 분위기가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 진짜 별 상관 없고 대답 다 해주는디 항상 화제 전환 하려고 하더라 흑흑
3년 전
맞아 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인터뷰도 가능 화제 전환해도 괜찮긴 한데 그 공기 분위기가 싫달까
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 744 10:4946075 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?385 10:0135880 3
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부322 10:3145898 46
일상축의금 5해도 괜찮수...234 9:5624197 3
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 17:3018749 0