모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
턱 길거나 크면 잘생겨보이지가 않더라 취향인가봄ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 난 여자 남자든 개인적으로 하관 짧은거? 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 그리고 무턱이나 턱 긴거 별로임ㅜ
3년 전
익인2
헐 난 턱 길어서 남성적인거 넘 좋아ㅠ
3년 전
역시 취향차인가바ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 턱 길면 섹시하긴하더라
3년 전
익인3
헐 ㄴㄷ
3년 전
익인4
난 사각턱이나 귀족턱 좋아해...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 짧턱에 엘자턱이다? 그럼 나 기절하는거임
3년 전
익인5
나는 턱 짧은거보단 턱 길고 사각턱 체고。。 신형만 아님
3년 전
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
개웃겨
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신형만 아녀?
3년 전
익인28
신형만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
구형만
3년 전
익인5
구동생억
3년 전
익인6
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ턱길고 나와있으면 싫어 거기다 주먹코
3년 전
익인7
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱 긴편이면 안잘생겨보이더라...
3년 전
익인8
뭐든 조화가 최곤듯 나도 짧은턱만 좋아했는데 턱 약간 있어도 조화 좋으니까 잘생겼더라...물론 턱만 보일정도로 길고 큰건 별로ㅜㅜ
3년 전
익인9
뭐든 조화로운게 최고
3년 전
익인10
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와 ㄹㅇ 난줄
3년 전
익인11
난 좋아
3년 전
익인12
ㄹㅇ특히 좀 멀리서 보면 턱밖에 안보임...
3년 전
익인13
난 턱 긴 거보다는 개턱? 싫어...뭔가 남자로 안 보임
3년 전
익인23
헐 나도 개턱싫어
3년 전
익인26
개턱이 귀 밑 각 없는건가??
3년 전
3년 전
익인65
나도 ....!!!!! ㅠ
3년 전
익인96
나도
3년 전
익인126
222 나도 특히 인위적으로 만든건 더 싫음 ㅜㅜ
3년 전

익인14
나도 턱 긴거 개싫어.... 영화나 드라마 보다가 턱 길면 몰입 안돼... 동족 혐오인가 나 턱 좀 길거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인15
헉 나는 반대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱 짧은거 내스타일 아님 애기같애
3년 전
뭔지알알ㅋㅋㅋㅋㅋ 턱짧이 어려보이긴해 진짜
3년 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무턱도싫고 너무긴것도싫음
3년 전
익인17
난 짧은 턱, 무턱 싫어... 턱이 긴 건 모르겠고 적당히 턱 선이랑 각 있는 게 좋음....
3년 전
익인96
3년 전
익인18
그게 안 잘생긴거 아녀?
3년 전
익인18
일밙적인 미남말하는 건가
3년 전
미남으로 유명한데 턱 긴사람 있음
3년 전
익인19
나두나두.. 적당히 동글동글해야하구 앞턱나온거시러.. 왜냐면 내가 가진 컴플렉스라서 그런거같애
3년 전
익인20
난 무턱,, 턱긴건 괜찮은데 무턱은 말할때 턱살?밖에안보이더라
3년 전
나도 무턱도 싫어.... 얼굴형 아빠랑 개똑같아서 싫은데 무턱 아닌건 감사..^^
3년 전
익인22
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
긴거보다 차라리 무턱이 더 나은 느낌
3년 전
익인24
나는 미간넓으면 별로더라
3년 전
익인57
22내가 미간이 좁아서 그런가..
3년 전
익인27
도륵 맞아... 나도 내 취향으로 하관 긴 거 별로인데 하필 내가 하관이 김 하
3년 전
나도 키작은거 싫은데 나 심하게 작음 ㅎ 답도없네...
3년 전
익인29
아니 진짜 궁금해서 그러는데 턱이 길어도 잘생길 수가 있어? 그냥 진짜 상상이 안돼
3년 전
연예인은 있더라 근데 사실 나도 거의 못봄..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/05 22:49:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인94
헉 익인아 연옌언급은 지우는게 어떨까??
팬들한텐 별로 달갑지 않아 ㅜ

3년 전
익인127
연예인 언급은 잘 모르고 한거라 지우긴했는데
난 기분나쁠만한 말 한게 아니라고 생각해..
위에서 보듯 턱 길면 섹시해보인다는 평도있고,
턱이 긴게 결함이라고 생각하진 않고 턱짧으면 남성성 없어보인단 말도 있어
글쓴이 외모취향이 모든이의 객관적인 평도 아니고,
팬들이 맘에 안들어할 필요는 없다고봐,

3년 전
지금 봤는데 연예인 언급 금지야....ㅜㅜ 그리고 실명언급은 좀 그렇지않나 십당,,ㅠ
3년 전
그리고 내가말한건 턱이 긴거지 익 62가 말한거랑은 다름....
3년 전
익인109
연예인 언급 지우자
3년 전
익인125
사진 보고 왔는데 별로 안 기네...
3년 전
익인30
난 잘생긴 애가 지 잘생긴 거 알고
sns에서 티내면 팍식... ㅋㅋㅋㅋ

당근 모르는 게 어렵겠지만...

3년 전
익인35
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
3년 전
익인40
3년 전
익인49
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
66666 진짜팍식
3년 전
익인53
77...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
3년 전
익인63
9999하 ㅇㅈ
3년 전
익인72
3년 전
익인79
3년 전
익인82
12 그러는 순간 마법같이 덜 잘생겨보임 ㅋㅋ
3년 전
익인92
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
14 나 이거일 줄 알고 들어옴
3년 전
익인103
15 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
16 와우
3년 전
익인114
17 어후... 이게 좋다는 내 친구도 있더라 나는 보면... 물론 잘생기긴했지만 나르시즘이... 어후
3년 전
익인119
18......하
3년 전

익인31
난 잘생겨도 쌍꺼풀 큰 거 싫더라 여자도 남자도
내가 커서 그런가봐..

3년 전
익인32
아 뭔지 알겠어 그 딱 전통적으로 잘생긴 부류가 있고 요즘 잘생겼다는 부류 읶는데 후자 말하는거지?? 나도 환장해
3년 전
본문이랑 다른거같긴한데 나도 너무 조각미남보단 후자가 좋아 좋아서 머리깸
3년 전
익인32
아 쫌 다른 느낌이군아 하지만 후자에 환장한다는거는 똑같군 나 진짜 너무 사랑함,,,,,,,악ㅁ
3년 전
익인33
나도 하관짧은거 좋아함ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인96
악 악 나도 이거!!!!!!!
3년 전
익인37
난 광대
3년 전
헐 난 광대는 ㄱㅊ더라ㅋㅋㅋㅋ 사람 취향 진짜 신기해
3년 전
익인38
난 뭐든 조화롭고잘생기면 좋아 ^\^
3년 전
익인39
헐 난 완전 브이라인 시러
3년 전
익인41
맞아맞아ㅋㅋㅋ정확히 말하면 하관이 안예쁘면 남녀 상관없이 안예뻐보임 웃는거 예쁜사람 짱좋아해
3년 전
익인42
나는 쌍커풀 진한거ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
난 그냥 개취로 내가 콧구멍 보이는 코라 콤플렉스 있어서 콧구멍 안보이는 코만 좋아함 ㅋㅋㅋ 아무리 잘생겨도 내취향은 아니었어 ㅋㅋ
3년 전
익인45
개인적으로 턱보다는 눈...코....
3년 전
익인46
인정
3년 전
익인47
아 근데 하관 발달 된 사람 화면으로 볼땐 안 잘생겨보이는데 실물로 보면 겁나 강해(?) 보이고 잘생김..
3년 전
익인48
난 하관 짧은 사람 별로ㅠㅠ
3년 전
익인50
난 내가 턱이 길어서 그런가... 별로라기 보다는 그냥 턱 밖에 안 보임ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
난 무턱 별로..ㅠㅠ 내가 무턱이라서 그런가ㅠㅠ
3년 전
익인55
난 뭔가 코 긴 남자가 좋아.. 객관적으로 안잘생긴 요소인 건 아는데 그냥 보면 맘에듬 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 유행하는 턱짧코짧 얼굴은 귀엽긴 한데 남자로 안보여
3년 전
익인56
앗...나 그래서 마스크 쓰면 잘생겼다는 소리 듣는데
턱이 중요하지

3년 전
익인58
하관은 남녀상관없이 매우매우중요..
3년 전
익인59
난 메부리코,,,
3년 전
익인60
약간 여성스러운 상? 을 좋아하네
3년 전
익인61
아 ㅇㅈ 그래서 외국배우들 턱 크고 길면 감정이 파사삭... 돼
3년 전
익인64
나도 ㅋㅋㅋㅋ 너무 남성적인거 싫어,, 중성적인거 좋아,,,,,
3년 전
익인66
난 쌍커풀 진하면 이성적인 감정이 안생김 근데 난 쌍커풀 진해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
나도 턱 짧은거 좋아해 턱선 크으
3년 전
익인68
난 조화만 좋으면 상관없음
3년 전
익인68
내 이상형 배우도 몰랐는데 무턱이었음
3년 전
익인69
나두
3년 전
익인70
나도 턱선 진한거 별로 안좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
와 난 하관짧은거 진짜 싫어하는데 무턱이랑... 왜냐면 내가 하관짧거든... 여자건 남자건 턱선진한게좋아
3년 전
익인74
헐 나는 턱 길어도 갸름한 사람 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 턱 짧고 하관도 작아가지고
3년 전
익인75
난 인중 긴 거 안조와함 근데 다 잘생겼는데 인중만 길다? ㅇㅋ임(근디 그런사람 없음 하관은 사다리꼴만 아니면 됨
3년 전
익인76
난 중안부 길면 호감이 안 생김 ㄹㅇ 동족시러임 내가 긴 편이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
중안부짧고 턱짧은거 좋아해
3년 전
익인78
나는 치아...
3년 전
익인81
난 그냥 잘생기면 다 좋아...
3년 전
익인81
조화롭기만 하면 돼..
3년 전
익인83
난 입술 도톰하구 예쁜 남자... 색도 붉으스름하면 좋..아... ㅠ
3년 전
익인85
난 입술얇은게 넘 싫음ㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인86
난 광대
3년 전
익인87
턱 관련된건 옆턱 너무 없는거... 브이라인인 잘생긴 남자 많지만 턱 있는 사람이 더 잘생겨 보이더라
3년 전
익인88
나도나도 그리고 옆광대도
3년 전
익인89
나는 턱이고 뭐고 그냥 딱 봤을때 내취향으로 잘생기면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
난 턱 긴데 남자는 긴 턱이 이뻐 보이고 여자는 짧은 턱이 이뻐 보여ㅋㅋ 그래서 내가 남자였다면~~ 싶더라
3년 전
익인93
난 잘생겼는데 느끼하지만 않으면 좋아
3년 전
익인97
난귀족턱이 던데..여자든남자든 안이쁨
3년 전
익인98
난 그래도 잘생기면 좋긴한데 최애는 아냐.. 항상 턱짧이 최애
3년 전
익인99
오 나도 턱 짧은사름 내 취햔
3년 전
익인96
난 쌍커풀 있는 남자면 그냥 다 확 깸 ㅠㅠ
3년 전
익인100
나는 코ㅠㅠ 코가 예뻐야함
3년 전
익인101
나는 코수술 티나는 사람.. 코밖에 안보여 ㄹㅇ
3년 전
남자 여자 다 성형 티나면 별로야.... 진짜 별로임ㅜ
3년 전
익인102
김동현 턱 남자답고 멋있고 강인해 보여서 좋든데 취향인거 같아요
3년 전
3년 전
익인104
난 입술 안예쁘면 팍식..
3년 전
익인106
난 얼굴골격이 남자답게 잘생긴게좋던데! 티존 뽝있고 턱도 적당히 있고ㅋㅋ 너무 하관부실한건 싫더라
3년 전
익인123
3년 전
익인107
3년 전
익인108
난 턱긴거 즇긴 한데 완전 빗살무늬토기형으로 긴건 싫음..각져있고 든든한게 좋아
3년 전
익인110
ㅇㅈ. 나도 턱은 짧은데 하관 멋있는 남자 좋아함 . 다 무신 사랑해 그 사람 하관같은? 아이돌도 그런 하관가진사람만 좋아함
3년 전
익인111
나는 선이 굵어서 조아 섹시함ㅠㅠ
3년 전
익인112
어 나도 턱긴거 안좋아함
내가 좀 긴편이라고 생각해서 그런가ㅎ

3년 전
익인113
난 하관 튼튼한 게 좋아
3년 전
익인113
그리고 코 작거나 미간 넓은 사람 싫어
3년 전
익인116
난 오히려 턱 있는 게 좋아 내가 좋아했던 연예인들 다 턱 좀 있는 편,,
3년 전
익인117
난 진하게 생긴거...쌍꺼풀 진하면 다 내취향 아녀ㅠ
3년 전
익인118
헐 난 턱 있는 사람이 좋은데 남성미
3년 전
익인120
나도 턱 짧은 게 좋음
3년 전
익인121
난 옆에서 보면 각진 턱인데 앞에서 보면 선이 고운 얼굴이 좋더라 연예인으로 예를 들면 방ㅌ ㅂ나 엔ㅅ티 ㅌ용같은
3년 전
나도 그런얼굴 환장.... 좋아미쳐
3년 전
익인122
와 난 완전 반대 턱 있고 턱선 진한 사람 환장해 브이라인이면 팍식임 ㅠ
3년 전
턱짧은게 브이라인은 아니야...
3년 전
익인124
맞아 발달된 턱은 나도 좀 별로...
3년 전