공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

나 경기대 갈 수 있을까 | 인스티즈 

그저 눈물만...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 사탐이.. 나 현역 때 생각나게 하네ㅠㅠ.. 우선 넣어보자
3년 전
3년 전
익인1
아 나는ㅋㅋㅠ 경기대 지망했던 거 아니구 결국 사탐 때문에 재수했어ㅎㅎ.. 사탐이 5가 뜨면 지거국도 안 된다고 얘기를 하시더라고 담임쌤이.. 근데 사탐 5 갖고도 원서질 잘 해서 합격한 사람도 있고 하니까 우선 넣어봐 나는 그때 안 넣고 걍 바로 재수했어
3년 전
익인2
울지마!
3년 전
3년 전
익인3
나 경기대야!!!! 쓰니 꼭 붙었음 좋겠다😭
3년 전
호옥시 정시로 붙은ㄱㅓㄴ가요ㅠㅠ 등급은 기억나시면 알려주실수이ㅛ나요,,
3년 전
익인3
전 수시였어요유ㅠㅠ 그래도 입시는 진짜 경험해보이 운도 따라줘야해서.. 무조건 넣는걸 추천합니더ㅠㅠ 사탐이 쪼꼼 문제지만 그래도!!
3년 전
익인4
무슨 과 넣을거야?? 나 정시로 경기대 붙었는데 내가 보니까 최초는 무리일 같고
3년 전
경영이나 경제가 소신으로 떠서 아마 둘중에 하나..? 많이 뽑기도 하고ㅠㅠ
3년 전
익인4
경영 경제는 힘들 거 같은디... 지금 소신 뜨는 거는 별로 믿을만한 게 못 되고... 움... 아아아아 아닌가 수학이 커버쳐줄라나
3년 전
익인4
추합 노리는 거면 걸어볼만은 해... 근데 올해 원서 추세를 몰라서 장담을 못하겠다 움... 움.. 진학사에 서도 지금말고 시간 좀 지나면 뭐 추가 결제하면 전년도 전전학년도 원서 지원한 사람글 통계내주는 거 있거든 그걸로 표본 알아보고 지원해봐
3년 전
조언 감사합니다☺️☺️ 𝘩𝘰𝘹𝘺 익의 성적대와 과를 알 수 있을까요ㅠㅠ
3년 전
익인4
잠만 나는 문과 상경계 중 하나였고 성적은 333111이었어! 아닌가 수학이 2인가 3인가 그랰ㅅ어
3년 전
탐구... 역시 눈물만.... 그래도 친절하게 답변 해줘서 고마워!!!!🥰🥰
3년 전
익인4
글쓴이에게
안냐!!!!! 추추추합 문 닫고 들어가는 게 리얼인 거 알지 추합까지 고려해보자 안정 하나 있느면 2개는 질러 볼 가치가 있어! 수능 치느라 고생했어🥰

3년 전