모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/22) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
미친척하고 219000원 걸었는데 자고 일어나니까 매수 되어있네

이런 글은 어떠세요?

글쓴개미
엥 아니 ㅁ미친듯이 떨어지네
3년 전
개미1
나랑 똑같다...
3년 전
개미1
내맘을 들었다 놨다 들었다 놨다 해....
3년 전
글쓴개미
쥥짜 증맬 아뉘 이로기 있냐 박셀!!!!
3년 전
개미1
제발 한시간만 달려줘 ㅠㅠㅠ 박셀ㄹㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
제발 ㅠㅠㅠ 익인이 이거 장투 할꺼야? 사실 난 쪼려서 뺄까봐 ㅠㅜ
3년 전
개미1
글쓴이에게
나도 좀 보다가 빼려구 ㅠㅠ
조금더 올랐을때 ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴개미
1에게
흑흑 유리 성공하자 ㅜㅜ

3년 전
개미1
글쓴이에게
아이 ㅠㅠ 왜이러는거야 또ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
1에게
진짜 심장이 하루에도 오백번씩 떨어지네여 아니 잘가다가 왜 막판에 이러는겨 ㅠㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
미쳤다...

3년 전
글쓴개미
1에게
아니 실화야? ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 오바야 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
제발 ㅠㅠ 제ㅏㄹ ㅠㅠㅠ 내일이라도 훅 올라라 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
1에게
난 너무 심적으로 힘들어서 내일 22 찍으면 바로 팔래 ㅠㅠㅠ 하루종일 맘쫄여서 못하거ㅛ다 ㅜㅜㅜ

3년 전
개미1
글쓴이에게
아까 손익 7000원까지 떴는데 그때 팔라버릴껄 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
1에게
그니까 ㅜㅜㅜㅜ 나도 아까 고점 봤을때 팔아야 했는데 괜히 사람 욕심이란게 ㅠㅠㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
오늘은 포기해야겠당 ㅎㅎㅎ
내일 봐야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
1에게
우리 혈압만 오를갓 같으니까 오늘은 눈감자..:.. 내일 고점일때 봐.... 삐삐칠게...

3년 전
개미1
글쓴이에게
친구 안녕....ㅏ하하 박셀 바닥을 친당

3년 전
글쓴개미
1에게
하하핳하하하하하하하해햏 실화야???

3년 전
개미1
글쓴이에게
하하하하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 재밌당!

3년 전
개미1
1에게
조금 오르면 팔아야겠다 ㅎㅎ

3년 전
글쓴개미
1에게
진짜 ㅜㅜ 하루 더 버텨볼려다가 엉망 됐다.... 오르기만 하면 판다 진짜 ㅂㄷㅂㄷ

3년 전
개미1
글쓴이에게
그래도 조금씩 오르고는 이ㅛ다 ㅠ 다행스럽게

3년 전
글쓴개미
1에게
징짜 ㅜㅜ 박셀을 계기로 주식 어럅다는거 다시 한번 깨닫고 갑니다...

3년 전
개미1
글쓴이에게
아 마이너스 칠천원ㅇㅔ러 안올라 ㅠ

3년 전
글쓴개미
1에게
나도..... 지그 약간 큰 교훈을 배우는 중이야...,, 지금이라도 손절 칠까..... 하 오바야

3년 전
개미1
글쓴이에게
예!! 만원 찍었다!!!’ㅜㅜ 하하하ㅏㅎ

3년 전
개미1
글쓴이에게
아예 안오르려나...? 이렇게 오를때까지 버티다 내년이겠다

3년 전
글쓴개미
1에게
안오를것 같애....약간 애초에 거품이 껴있던거 같기도하구...

3년 전
개미1
글쓴이에게
근데 다들 장투하려고 모아둔거라 아직 보고는 있는데
우선 손해볼거 생각하고 봐야겠다

3년 전
개미1
1에게
ㅈㅓㅁ심 시간에 좀 오를거 같아서 기대해ㅛ구만 ㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 일주일만 기다려 보까...? ㅜㅜ 계속 보니까 더 신경씅이는게 문제겠지 ㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
1에게
오른다!!!!! 올랐어!!!!

3년 전
개미1
글쓴이에게
대박 !! 폰 안보다가 보니깐 ‘ㅜ 오르긴 하네 ㅜㅠㅜ

3년 전
글쓴개미
1에게
우리가 안봐야 오르나봐... 우리 현생 살자....

3년 전
개미1
글쓴이에게
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
1에게
올랐어 친구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감격적인 순간이다 ㅠㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
개미1
글쓴이에게
우리 성공 하ㅏㄴ버ㅏ아ㅏㅏ

3년 전
개미2
다시오른다!
3년 전
글쓴개미
흑흑 다행이야 내 심장이 발바닥이랑 하이파이브 하고 왔거든 ㅠㅠ
3년 전