모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/24) 게시물이에요
모르는 할저씨한테 욕 먹음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어린 놈의 색이가 일 안 하고 돈 벌 궁리나 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어이가 없어서 말도 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

개미1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅈ.ㄹ
3년 전
글쓴개미
죄송한데 알바하고 집가는 중인데요개어이없네
3년 전
개미2
-꼰-
3년 전
글쓴개미
너무 어이가 없어서 지금 이게 나한테 하는 소리가 맞나...? 한 5초 생각함
3년 전
개미2
나이 ㄹㅇ 헛으로 먹은듯
주식하다 돈 다털렸나 왜저랩

3년 전
개미3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저 돈많아요 이러지
3년 전
개미4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘읏터졋서 ㅠ
3년 전
글쓴개미
진짜 얼탱이 나감
3년 전
개미5
헐...마음상하지마라ㅜ
3년 전
글쓴개미
ㄱㅊㄱㅊ 지가 못 벌어서 배아픈갑지...근데 넘 어이가 없어서ㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
와 진 ㅏ 짜증나네ㅋㅋㅋ
근데 그런사람 그냥 상종 안 하는게 낫더라
받아치면 어린게 어른한테 말대꾸한다고 오히려 역정냄
애초에 논리적으로 말해서 알아들을 인간이었으면 모르는사람인 쓰니한테 첨부터 저런소리조차 안 했을거임ㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
말대꾸 안 하긴 햇음...말대꾸할 그 어이조차도 없었엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 엥..? 나...? 나말하는건가...? 엥...? 저요...? 이 상황이었는데 생각해보니 어이가 없어서 여기다 하소연햇어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
ㅌㅋㅋ나라도 너무 어이없어서 걍 벙찔듯
3년 전
개미7
-개 꼰-
3년 전
개미7
쓰니가 그 할배보다 수백배 수천배는 똑똑하게 잘사는거임
3년 전
개미8
아니 뭐하러 일해서 돈 벌어요.... 가마니 잇으면 돈이 벌어지는데
3년 전
개미9
주식해서 돈버는건 똑똑한거지!! 그 할배가 뭘 모르시구만
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식주식 공부는 어떻게 하는 게 좋을까?13 05.19 14:05834 0
주식엔터주는 다신 안 사야지........................16 05.21 10:41672 0
주식그린에 투자했다가 다털렸어.....16 05.21 07:29618 0
주식/국내주식hlb 가지고있던 사람?6 05.17 11:20738 0
주식 5월달 수익 쏠쏠하다 헤헤5 05.21 00:40595 0