바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
여느 날과 같이 노래를 들으며 신나게 집을 가던 쓰니, 

버스카드에 돈이 없던 쓰니는 돈을 내고 거스름돈을 받은 뒤 버스를 탔다. 

버스탄지 5분뒤에 박장대소를 하는데.. 이유가 무엇일까? 

본표이유는 그전에 썼는데 찾아주는사람이 없어서..ㅎㅎㅠ 

혹시 본사람있다면 쉿해죠😉

이런 글은 어떠세요?

익인1
카드를 넣었어?
3년 전
3년 전
익인2
찍었던 카드가 버스카드가 아니었어?
3년 전
3년 전
익인3
거스름돈이 1원짜리 인가요?
3년 전
3년 전
익인4
이어폰 연결 된 상태가 아니라서?????
3년 전
땡 이어폰은 연결되어있습니다
3년 전
익인5
성인인데 학생요금?
3년 전
3년 전
익인2
돈 통에 돈이 아닌 다른걸 넣었나?
3년 전
3년 전
익인2
거스름돈은 제대로 받은거야?
3년 전
3년 전
익인6
노래가사랑 쓰니 상황이 비슷해서
3년 전
3년 전
힌트 : 거스름돈은 50원입니다
3년 전
익인3
이어폰 대신 거스름돈을 귀에̌̈ 꽂았다
3년 전
익인3
돈낼때 이어폰 빼고?
3년 전
익인3
넘 미친소린가?????
3년 전
심지어 버스타고 5분뒤에 알았음
3년 전
🐢🐢🐢🐢🐢🐢정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아니 귀에̌̈ 들어갔어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가더라.. 신기했음
3년 전
익인7
거스름돈을 받고 쓰니도 모르게 자연스럽게 돈통에 다시 넣었어?!
3년 전
3년 전
익인2
아니 심지어 실제 상황이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제상황이지요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?685 06.05 16:4552359 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,735 06.05 15:4680105 7
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래225 06.05 22:0632524 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522658 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와196 1:217804 1