모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
몇주 내내 밤샘 게임> 11시에 잠들고 저녁에 일어남  

이 패턴 반복하고 있어 나한테는 1시반에 자라고 해서 내가 자면 자기는 일어나고 내가 일어나면 자는거지  

장거리라 몇달 보지도 못했는데 그나마 우리 둘 다 일어나 있을 때 게임만 해서 연락도 잘 못해  

전화는 하루에 3번 이상씩 짧게라도 꼭 하는 편이구 ,,  

애인이 다음주부터 일 나가서 그 전까지 이렇게 살 거 같은데 이해 가능해?  

애인이 평소에도 게임 진짜 하루종일 하는데 다 이해해줘  

한번도 게임으로 뭐라한적 없고 자기 전에 꼭 전화 했었는데 끝날때까지 졸려도 기다려줬어 근데 이제는 생활패턴 바껴서 그런 것도 없다 ^^,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루에 전화 세번이면 톡 잘 안해도 연락 많이 하는거라 생각해서 나는 괜찮으ㄴ거같아,, 아마 다음주부터 일나가서 혼자 만끽하고싶은거같음 ㅠㅠ 이해해줭
3년 전
헉 원래 하루에 자는 시간 빼고 전부 전화해서 적다고 느껴졌나봐 ㅠㅠ 게임 자체는 이해하는데 그냥 내가 요즘 권태기인가 싶기도 하고 그래서 심적으로 불안했던 거 같아
3년 전
익인1
와 그럼 엄청 전화 많이하는건뎅.... 나는 남친이랑 한달에 3번?... 전화하는듯 그것도 20분정도?..... 만나는것도 한달에 두번인가?..
3년 전
전남자친구랑도 거의 전화 안 했는데 내가 못 느끼고 살았나봐 ㅠㅠ 원래 게임 하면서도 전화하구 밥 먹을 때랑 각자 일 있을 때만 끊고 잠들기 전에 전화해서 같이 잠들고 아침에 같이 일어났는데 너무 모르고 살았나봐 ㅠㅠ 근데 그게 그리워서 더 서운했던 거 같기도 해 지금도 조금 하는 건 아니지만 상대적으로 횟수가 줄고 시간이 줄어서 ,, 이해해줘야겠다 답 고마워!
3년 전
익인2
아 좀 그렇긴한데 다음주부터 일나가니까.. 일 시작하고 나서도 주말이나 쉬는날에 그러면 노답이긴 한데 일 시작하고 나서 안그러면 이해는 될듯
3년 전
일 다녀도 주말에 백퍼 그럴거야 일 다녀왔는데 ~ 라는 이유로 저럴 거라고 생각해 항상 그랬거든
하루종일 게임 할 때도 연락 잘하구 전화 많이 하니까 괜찮다고 생각했는데 나보고는 1시반에 자라고 하고 자기는 생활패턴 바껴서 그냥 우리 생활이 반대야 이게 지속될까봐 무서워 바꾸라고 해도 안 바꿀거고

3년 전