모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나도 내가 어이없음 어떻게 살면서 한명만 좋아하지? 19살인데 초4부터 쭉 한명만 좋아하고 있음 근데 이게 오래되니까 어느순간 내가 진짜 얘를 좋아하고 있는게 맞는건지 아님 의무적으로 좋아하고 있는건지 모르겠어...내맘을 정확히 알려면 어떻게 해야 할까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나랑 비슷하다 난 20살인데 초6때 만난 애 중3부터 지금까지 좋아함..^^ 나도 헷갈렸는데 난 한 3년 떨어져있다 최근에 연락 닿았거든? 근데 얘 보니까 아직도 좋아하는 듯..ㅎ
3년 전
사실 초4때 좋아하고 중학교 떨어지고 고등학교때 다시 만난건데 2년동안 말도 못걸고 혼자 좋아하는중...얘가 날 기억 못할까봐 무서워서 더 말 못걸겠어ㅜㅠ
3년 전
익인1
ㅠㅜ 나도 짝사랑중이라 이해가서 더 슬프당..ㅠㅜ 조금이라도 접점 만들어서 다가가보는 거 어때..?
3년 전
같은 동아리였는데 코세글자때문에 학교를 못가서 얼굴을 못봄...진짜 동아리를 핑계로 말걸어 볼라고 연습까지 했는데 코로나...ㅎ
3년 전
익인1
어흐흑...나도 만나자고 하고 싶은데 코시국이라 못 보는데...우리 힘내자.. 학교 가게 되면 꼭 말 걸어보고!
3년 전
진짜 잡고 좋아해 좋아한다고 외치고 싶다ㅎ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아으ㅜㅜㅜ진짜 미치겠음 올해는 서로 바빠서 친해질 기회도 없을텐데...같은층이길 바랄뿐...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐224 0:396915 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라369 10:2322871 8
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3126472 0
일상진짜 배민 단체 주문 다 취소해버리고싶네ㅋㅋㅋㅋ137 13:412490 0
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 65 4:2516747 0