모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

똥이 급하대서 잠깐 오게 한거라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해해? 그럴 수 있다고 생각함?

물론데려온다고 나한테 말하긴했어 그당시에

이런 글은 어떠세요?

익인1
말했으면 ㅇㅇㅇ
똥 지리게 냅둘 수는 없으니까
진짜 마음이 없으니까 똥싸게 화장실 좀 빌려달라한거 아닐까

3년 전
익인2
뭐 똥 급하면..
3년 전
익인3
아 똥이면... 음 이해할듯
3년 전
익인3
근데 싸고 바로 나가야함
3년 전
익인4
나도 말했으면 상관옶는디
3년 전
익인5
똥은 이해할 수 있을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㅇ얼마나 급해ㅛ으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
성욕이 급한거 아님?
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ22전적보니 이거일수도...
3년 전
익인8
싸고 바로 나간다음 나한테 바로 나왔다고 연락했음 인정
3년 전
그렇게말하고도 실제로그게아닐수있잖어
3년 전
익인8
그후에 뭐 일정은 없었어??
3년 전
3년 전
익인9
똥만 싸고 나간거면 ㄱㅊ
3년 전
아 진짜 똥만싼게 아닌거같아
3년 전
익인10
본문이 사실이면 이해가능
3년 전
익인11
그러고 바로 나갔우면.. 근데 요즘에 상가 화장실 잘돼있지않나 친구 급똥오면 맨날 어딜가도 쌀덴있던데...
3년 전
익인12
나한테 들키기 전에 말했으면 괜찮음 개인적으로 자취방에서 똥까지 텄으면 우정 이해 가능
3년 전
아 모르겠다,,, 진짜 화나
3년 전
걔는 나랑 사귀기전부터 친했던애였고
예전에 둘이 카톡으로 야한얘기 주고받다가 나한테 들킨적 있었단말이야

3년 전
익인14
너랑 사귈 때 야한 얘기 주고받은 거야?
3년 전
3년 전
익인16
아 그럼 싫어..ㅋ.ㅋ.ㅋ....그런이야기 주고받는 상대면 결국 하게될 확률 높다고 그런글 봐서 더싫음...
3년 전
익인13
내가 그런 찐친 있었는데 이게 한쪽은 마음있는 상태일수도 있어...
난 찐친이었지만 상대가 아니었엉...

3년 전
익인17
????? 그게어케친구..
3년 전
익인13
미리 말한거면 이해가능.
이성 친구랑 똥까지 트긴 좀 어려울텐데 또 다르게 생각하면 불편할만 해서 이해는 간다...

3년 전
익인15
진짜 똥...이면 어쩔수없지뭐...
3년 전
익인18
본문까진 어케든 걍 그러려니 하겠는데 댓글보니 야한드립도 치던 사이라고? ㅋㅋㅋㅋ에바임 무조건 헤어질듯
3년 전
익인19
정말 똥만싼거면 ㅇㅈ인데 음 전에 뭔가 미심쩍은 일이 있었으면 의심갈듯
3년 전
익인20
요즘은 카페를 못가서 조금은인정이다.
이시국만아니면 카페가서 하나사고싸는건데

3년 전
익인21
똥만이면 ㅇㅈ
3년 전
익인23
아 ㅋㅋ난그래도 이해는 못하겠음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
헐 전적이있구나....심지어 야한얘기 ㅋㅋ 똥도 핑계일가능성 있음 ㅎ
3년 전
익인24
난 친구끼린 그런이야기.할 수있다본다ㅠ서로 그냥 드립식으로,,,,급하면 그럴수도있지ㅠ넘 답답해
그 뒤로 뭐 의심쩍은거 없었다며ㅠ

3년 전