모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어제까지 잘만 만나구 오늘도 같이 카톡하고 게임하고 그랬거든 근데 자기 직전에 그만만나야할거 같다구 내 생각은 어떠냐고 물어봤어.. 사실 애인이 취준하는데 원래 자취하다 본가에 들어와서 알게모르게 스트레스 받고 토익도 점수가 안오르거 그래서 엄청 스트레스 받나봐  

나랑 만난지는 600일 정도 됬는데 싫고 그런 정도는 아닌데 그냥 전보다 맘이 많이 식었대 그리고 제일 큰게 자기가 너무 무기력한 상태고 공부말건 하기 싫고.. 그냥 다 하기 싫고 우울하대..  

나한텐 티 난적 한번도 없거든 .. 오히려 이거 말하기 전까지 하하호호 잘 지내고 어제 만나서 데이트 잘하고 그랬는데 요즘 애인 상황이 안좋고 많이 우울하고 무기력한줄은 알고 있었는데 헤어지자고 할줄은 몰랐어 일단 서로 생각해보자하구 담주에 만나자곤 했는데 어떻게 해야할까 

난 애인이랑 당장 헤어질 생각은 안 해봤는데.. 애인도 잘 모르겠대 답이 없대..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때는 걍 오케이하고 뒤도안돌아봐야 다시돌아옴
3년 전
익인1
계속 잡으면 떠남
3년 전
그런가ㅠ 제대로 한 연애는 이게 처음이라 어떻게 할 줄 모르겠어.. 근데 진짜 진짜 내기준에서 잘 지내고 그랬는데 갑자기 그런말하니까 너무 놀랍고 마음이 이상해..
3년 전
익인1
원래 그런겨...
3년 전
익인2
자기 힘들다고 상대방보고 헤어지자고 하는거 미치겠더라.... 저러면 나중에 후폭풍와서 연락 백퍼와 내 전남친 그랬어.....
3년 전
ㅠㅠ둥이도 많이 힘들었겠다.. 근데 뭐 자기딴엔 생각해보고 얘기했다는데 진짜 농담 안 하고 나한테 티가 하나도 안나서 너무 어안이 벙벙해... 회피형이라 연락 올진 모르겠는데... 담주에 만나서 뭐라해야할지 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
익인3
내 전남친이 회피형에 딱 저랬는데 나중에 연락와.. 근데 나는 또 자기 힘들면 떠날까봐 그게 불안하고 화나서 차단했어
3년 전
맞네..ㅜㅜ 거의 첫연애라 진짜 낼 출근해야하는데 자지도 못하고 뒤통수 맞은기분이ㅇㅑㅠㅠ 고마워..
3년 전
익인3
나도 진짜 전날까지 전혀 몰랐어 배신감이 너무 커서 차라리 티라도 내주지싶고 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 시간 갖는동안 관계에 대해 다시 한 번 생각해봐
3년 전
응응 ㅠㅠㅠ 고마워 진짜로.. 새벽에 너무 공허해서.. ㅠㅠ 진짜 고마워!!!!
3년 전