모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 724l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
피방알바인데 자주 오는 손님에게 폴인럽 해버렸어.... 

부담스럽지않게 번호 따고싶은데 그분이 피방 매일매일 와서 롤 엄청 열심히 하시는 분이라 먼가 여자에 관심 없나 싶기도 하고 애인는 없는고 100 확실...(크리스마스, 새해, 연말에도 왔고듕) 

과자랑 쪽지랑 같이 줄건데 

1. 실례 안된다면 나중에 같이 롤하고 싶어서 번호 남겨요01000000 

2. 당분간 못나오게되서 후회할거같아서 번호 남겨요 0100000 

머가 더 나...?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
헉 다시 카테고리 바꿨어ㅠㅠㅠ미안
3년 전
둥이2
잘생겻어? 롤만하는데 호감생긴게 신기하네
3년 전
글쓴둥이
어.... 잘생겼어.... 같이 일하는 애도 피방 오는 손님중에서 제일 잘생겼다 할 정도로....
3년 전
둥이2
근데 잘안되면 그 피시방에서 다시는 못볼수고 있어 그건 감안해야할듯
그정도로 잘생겻는데 여친없는거면 다른이유가 있을수도 있고

3년 전
글쓴둥이
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 고민됭... ㄷㅓ 못볼까봐...
3년 전
둥이3
둘 다 별로양
3년 전
글쓴둥이
머가 나을까ㅠㅠㅠㅠㅠ..?이런적 첨이라!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
말할 틈이..!쪽지밖에 옶어서..!!!!!
3년 전
둥이5
헉 마스크 쓰고있는데도 잘생겨보이는 정도면 대박,,근데 나도 솔직히 말하고 번호 주는게 낫다고 생각햐
3년 전
글쓴둥이
우리 피시방 음료 제공+흡연때뮨에 화장실갈때만 마스크 끼고 실내에선 다 턱스크라ㅜㅜ마스크 써두 잘생겼오...
3년 전
둥이6
갠적으로 구냥 마음에 들어서 번호남긴다고 하는 기 쿨해보임
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
나는 너무 제 스타일이시라 후회할 것 같아 번호 남겨요! 여자친구 있으시거나 내키지 않으시면 넘겨주세요ㅠㅠ 하고 번호 남겼어
3년 전
둥이8
결국 연락 받았지만ㅎㅎ...생각외로 내 스타일이 아니라 내가 씹움^.^..
3년 전
글쓴둥이
혹시 몇살 차이났어????
3년 전
둥이8
아래로 1살!
3년 전
둥이9
ㄴㄴㄴ자꾸 눈길갔다그래
3년 전
글쓴둥이
꺅 그거좋다..!!!!