공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 69l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

진짜 진짜 고민에 고민하다 방탄 패키지 살려고 하는데(ㅋㅋ큐ㅠ)

1. 5만원 셋 (고정)

2. 의자

3. 아미밤셋 모자/옷/무기 (다른 것들은 메소로 삼)

4. 드림래빗 

총 이렇게 사고 싶거든? 그럼 그냥 10만원 셋 산다음에 안 쓰는거 팔고 메소로 드림래빗을 살까 아님 5만원 셋에 드림래빗 캐시로 살까?ㅠㅠ

계산 해봤는데 만약에 10만원 사서 팔면 4억 5천정도 남게되네..

근데 만약 방탄 5만원 셋 사고 나머지 사고싶은 의자랑 아미밤을 살려면 8억 5천 정도가 필요하고 드림래빗 살려면 약 6억 정도...

드림래빗이 메소로 더 싸니까 드림래빗을 메소로 사는게 나을까?ㅠㅠ 아님 드림래빗을 사고 방탄거를 메소로 사는게 나을까ㅠㅠ 하 머리아프다ㅠㅠ

+) 시원하게 그냥 10만원 질렀음ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 메린이라 말 얹는 거 조심스럽지만... 걍 10마넌 팩 사고 팔 거 팔고 드림 래빗 사는게 훨 단순해보여ㅠㅠ 방탄 파츠 하나하나 사는거 너무 복잡해보임..
3년 전
글쓴용사
그래?ㅠㅠ 용 말대로 단순하게 훨씬 낫겠지? 하 머리가 넘 복잡하다 진짜류ㅠ
3년 전
용사2
나 이렇게 경매장 가격 비교하고 나눠서 사고 이런 거 너무 너무 귀찮아서 그냥 10만원짜리 샀음 손해 있을 수도 있는데 경매장 가서 하나 하나 가격 비교해보고 따로 사고 이렇게 복잡한 거 싫어해서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 10만원 짜리로 단순하게 질렀다. . .
3년 전
글쓴용사
하 그럼 나도 질러버려야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 mvp도 달아보지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조와 ~~~~ 잘 입고 다니면 0원이다 암튼 그렇다 ~~~
3년 전
글쓴용사
하 지르고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 용들이 둘 다 10만원 사라고 해서 시원하게 질렀다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
드림래빗은 좀 시간 남았으니까 그때 또 충전해서 지르지 뭐....ㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 = 나 드림래빗 각재는 중임 ^^
3년 전
글쓴용사
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용은 무슨 색 살꺼야?

3년 전
용사2
글쓴이에게
웃긴 건 이미 파랑색 사놓고 다른 거 사고 싶어서 보는 중이야. . . . 난 메이플의 노예 ~~~

3년 전
글쓴용사
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 빨간색이랑 보라색중에 엄청 고민 중ㅠㅠ 흑우 여깄써여 음메

3년 전