공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 290l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
이제 막 하루지났고 내가 먼저 헤어지자고했어 

애인이 너무 지친거같아보였고 내가 그렇게 만든거니까 내가 먼저 놔주는게 맞다고 생각했어 

근데 그게 너무 후회돼 

아직 서로 너무 좋아하는데 놓여있는 상황때문에 헤어지는게 너무 싫고 원망스러워 

그리고 내멋대로 애인을 변화시키려했던거 이해해주지못했던것도 너무 후회가 돼

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 둥이랑 똑같이 헤어졌는데 절대 안 잡히더라...
3년 전
글쓴둥이
가망없을까
3년 전
둥이1
후회 없을 때까지 잡아봐...
나는 주위에서 말려서 후회 없이 못 잡아봐서 지금 너무 힘들어

3년 전
글쓴둥이
사실 오늘새벽에 톡 보내봤었는데 아직 일 중이라 그런지 안읽고있어..
하나 더 보내놓고 싶은데 좀 부담스럽겠지 ..

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
서로 좋아하는건 정말 확실해.. 붙잡혀줬음좋겠다
내가 새벽에 톡하나 짤막하게 보냈었는데 남친 아직 일 중이라 톡 안읽고있어
내가 장문으로 하고싶은말,느낀점 쭉 썼는데 하나 더 보내놓으면 좀 부담스러울까..

3년 전
둥이2
혹시 잡아봤오?ㅜㅜ
3년 전
둥이3
둥아 혹시 잡혔어? 나 비슷한상황이라 검색해보다가 여기까지 왔어ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 312 05.07 23:4935173 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘101 05.07 21:1527077 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 81 13:537182 0
이성 사랑방여미새라고 소문난 사람 너네라면 사귈래?49 2:3210682 0
이성 사랑방/QWER 좋아한다고 하는게 거슬릴 수가 있어?40 05.07 23:1116182 0