공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
내일인가 모래인가 암튼 곧 간호 국시잖아 

친구 중에 간호학과 친구가 있거든 (중학교때부터 친했던 무리야) 근데 같은 무리에 다른 친구들은 대부분 연락 와서 시험 잘 치라고 선물주거나 연락왔나봐 

나랑 카톡하는데 나한테 갑자기 할말없어? 이러는거야 

그래서 내가 ??? 보냈더니 나보고 실망이라고 다른 애들은 국시라고 카톡 보내거나 선물 보내주는데 넌 왜 아무말 없냐는거야... 

너무 당황스러워서 지금 답장도 못하고있는데 아니 이게 내가 잘못한거야? 나도 취준중이라 자격증 준비한다고 바빠죽겠는데 친구 국시 언제치는지 알고 그거 다 챙겨야하나.. 그리고 심지어 예전에 국시 100일인가 그거 인스타에 올렸갈래 그때 선물 준 적 있음ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맡겨놨나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그 친구도 뻔뻔하긴 한데 무리 중에 쓰니만 연락 안왔으면 섭섭하긴 했겠다...그치만 발언은 좀 선 넘음
3년 전
익인3
한번 줬으면 됐지 또 뭘...
3년 전
익인4
아니 나도 이번에 국시보는데 진짜 아무렇지도 않음,, 주면 챙겨줘서 고마운거긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 부모님도 안 주시는 선물을 친구한테 왜 받아..?? 별... 나 좋자고 시험보는건데.. 웃기는 애네
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1068 05.07 15:4459954 7
일상사주 무섭도록 신기했던 썰1105 05.07 11:0773822
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네512 05.07 22:0542915 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다197 05.07 16:5634052 3
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014212 1