공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 46l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
자존감이 왔다갔다 해.. 세상 예뻐보이는 날은 텐션 넘치고 날라다니는데 얼굴 맘에 안들면 세상 짜증나고 우울해져...ㅎ ㅏ 이런 내가 싫ㄷr........

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래 진짜 고치고 싶은 성격
3년 전
익인2
나도 그랬었는데 얼굴에 대한 관심을 꺼야대...
3년 전
관심을 끌 수가 없어...나가서 놀다보면 친구들이 계속 셀카찍고 그래서 ㅠ ㅠ ...
3년 전
익인2
꾸미는건 꾸미는데 못생겨보일때 기분 안 좋은게 안 예쁠까봐 그런거잖아...?! 내가 예쁜지 안 예쁜지에 대한 생각을 안 하려고 하면 좀 나아..!
3년 전
아하..! 무슨 말인지 알겠다 이해는 갔는데 진짜 어려운 일이긴 하네 ㅠㅠㅠㅠ 외모판단을 자제해야겠다...휴
3년 전
익인2
마자 어렵지.. 못생겨도 괜찮다 얼굴은 별로 상관없다 생각하다 보면 신기하게 점점 고쳐진다! 물론 우리가 못생기진 않았지만ㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
나도... 엇 오늘 얼굴 왜 이래...? 싶으면 하루종일 기분 다운이고 계속 얼굴 신경쓰여 근데 화장 잘 먹고 좀 괜찮다 싶은 날은 완전 텐션업임 더 잘 나대고
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 얼굴 개별로인 날은 애들이 막 셀카 찍자고하면 주저하게 되고 집가서 사진보면서 나만 못생겼네..하고 우울해해 예뻐보이는 날 더 나대는거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?413 05.26 20:1537693 0
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??233 8:0423950 0
일상아빠들은 딸 친구 봐도 진짜 아무런 감정 안들까?216 05.26 20:5019959 0
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기163 05.26 20:3337237 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진80 05.26 22:3721512 0