모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
흑흑 나에겐 이쁜쓰레기였던 플립씨...  

빨리 내일이 왔으묜

이런 글은 어떠세요?

익인1
z플립 별로야??나는 아직 z플립이 대한 로망이 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 이쁜 트레싀 장점이라면 접힌다 작아서 보관이 편한거? 완전 간지용 이지만
단점은 알람 확인할때마다 열고닫고 몰폰 불가능^^ 알람은 접은상태에서 조그마한 화면 훅 넘겨두되지만ㅋ..ㅋㅋㅋ 그거 자체가 불편해

3년 전
익인2
나 z플립 사고싶었는뎅...... 이쁜레기 다시 생각해봐야겠당
3년 전
하... 나 자신 이쁜디자인에 꽂혀서 산 죄... 반성해야한다...
3년 전
익인3
엇 나두ㅎㅎㅎ 플립 엄마주고 s21로 간다.....
3년 전
헛 동지!! S21 무슨색으로 샀옹?
3년 전
익인3
쓰니두 21샀나보구나ㅎㅎ 난 플러스 실버로 샀옹 기본 흰색사려다가 플립쓰면서 큰폰아니면 이젠 못쓰겠어서 걍 플러스 실버로 삼ㅋ
3년 전
옹 난 그반대야ㅋㅋㅋ 넘나리 커서 난 기본 흰색으로 했단!!
3년 전
익인3
엌ㅋㅋㅋ 나도 사실 기본흰색 엄청 고민했는데 에잇 그냥 큰거가자 했지 우리 이번폰은 정말 만족스럽게 사용하자... 플립 좋지만 애매하게 불편했어..... 사더라도 좀 시간이 많이 흐른뒤에 사야겠어 따흐흑
3년 전
맞아 흑흑 진짜 이쁜 트레쉬ㅠㅠㅠ 이뻐서 샀다가 빡침만 당했지

3년 전
익인4
헉 난 아직도 플립사고싶은디 ㅜㅜ 근데 이유도 이뻐서 밖에 없오
3년 전
3년 전
익인5
난 놋8에서 갈아탄다ㅎ
3년 전
오옹!!! S21 어떤걸로샀엉?
3년 전
익인5
난 플러스 바이올렛 색상!
3년 전
오옹 다들 플러스 많이하넹 난 기본 화이트로했당
3년 전
익인5
내가 노트를 썼다보니 큰걸 좋아해서ㅋㅋ 기본도 좋지~
3년 전
사실 기본도 핑크랑 화이트 내적갈등하다가 화이트로해버렸어ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
글쓴이에게
핑크도 예쁘더라 나도 핑크랑 바이올렛 고민하다가 버즈를 바이올렛으로 사서 그냥 바이올렛으로 질러버렸즤

3년 전
오옹 난 버즈프로를 바이올렛으로 사버렸다!!

3년 전
익인6
나는 5개월차인데 아직 만족중이야ㅋㅋㅋ 근데 최근에 아이폰12 미니에 흔들렸어ㅠㅠ
3년 전
난 갤럭시 쓰다 아이폰썻는데 환멸나서 다시 갤럭시로갔는데 그게 플립이였다는데 함정이였어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
앜ㅋㅋ 난 아이폰만 쓰다가 넘어온거랔ㅋㅋ 근데 삼성페이가 너무 좋아서 계속 갤럭시 쓰고 싶어ㅜㅜ 앞으로 플립처럼 이쁜 디자인 나온다면ㅋㅋ
3년 전
맞아 삼페... 이거 절대 못끊엉... 레알 신세계
3년 전
익인7
나도 10e에서 갈아탄다! 21플 바이올렛💜
3년 전
3년 전
익인8
나도 아이폰8+에서 s21울트라로 갈아탄다!! 나는 블랙샀오!
내 처음이자 마지막 아이폰 바이바이..

3년 전
오올!!!! 울트라 들어봤는데 무거워서 포오기 카메라는 레알 탐나드라
3년 전
익인9
내일 배송 온대 쓰나?! 공홈익들은 지연문자 옴 ㅠㅡㅠ어디서사쏭
3년 전
난 백화점내 프라자지점에서했고 오늘도착했다고 문자왔옹!!
3년 전
익인10
왜ㅜ어떤점에서 별로였는지 얘기해줄수있어ㅠㅠ?
3년 전
단점...하 일단 계속 알람볼라면 열고 닫고 기본 접히면 작아서 잃어버리기 딱 좋긔 배터리는 에바에바 그냥 딱 인스타 자랑용...
3년 전
익인18
배터리....공감ㅜㅜㅜ 구매한지 일 주일밖에 안됐는데 와부에서 6시간있더니 64%됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 욕나올정도로 배터리는 에바
3년 전
익인18
배터리 용량이 그 전에 쓰던 것보다 많다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말같아
3년 전
초반에는 배터리 괜찮은데 했다가 나중에 가면 갈 수록.... 아이폰보다 더 심한 배터리 딿은애 첨..이..야..

3년 전
익인11
ㅋㅋㅋ나는 느아주 만족하며 살고잇도ㅠㅠ 쓰니는 많이 불편했구낭ㅠ 여닫는 거 불편해도 디자인보면 너무 죠아....
3년 전
맞아 여닫는것만아니면 색감 핵 짱인뎅말야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
동지여 나도 다신 겉만보고 안사기로했옹..
3년 전
익인13
플립은 5년뒤에사야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직... 시범단계느낌...
3년 전
인정.... 다신 플립안썽...
3년 전
익인14
앗 ㅋㅋㅋ 처음으로 갤럭시 이뻐서 흔들렸는데 별로구나...아쉽근데 진심 디자인은 최고얐어
3년 전
디자인만최고 사용감은 음...어...
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 디자인만이군 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도 기본 화이트🖐🖐플러스랑 고민하다가 만져보니까 사이즈 손에 딱 들어와서 이걸로함
3년 전
3년 전
익인16
난 놑8에서 갈아탄다!ㅠㅠ 난 울트라 블랙으로 해쓰..ㅎㅎ
3년 전
울트라 레알 무게감만 아니면 샀다... 쓰다가 안그래도 안좋은 손목 조지기 권법갈까봐 포기..
3년 전
익인17
나도 s21 화이트 질렀다... 근데 낼 안올꺼같음 ㅠ
3년 전
3년 전
익인17
나 그냥 대리점 ㅠ
3년 전
3년 전