공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 164l
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인 군인이라 작년초에 첫휴가 나오고 지금까지 밖으로 한번도 못나옴 

영상통화기계도 고장나서 ㄹㅇ 얼굴 기억 아무것도 안 나고 사랑한다고 말하면서도 이게 맞나 싶거든 

그냥 통화나 카톡으로 헤어지자고 할까 아님 올해 휴가 풀리자마자 무조건 나온다는데 그때 얼굴보고 다시 생각해볼까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와.. 근데 휴가 3월은 돼야 풀리지 않을까? 그때까지 버틸수있겠어?
3년 전
버티는거야 뭐... 이미 너무 오래 버텨서 한두달은 일도 아닌것같앜ㅋㅋㅋ 연락하는거 빼고는 이미 솔로랑 차이가 없어서 버티긴 쉽지
3년 전
익인1
ㅜㅜㅜ마음 가는대로 했음 좋겠어 남친은 아직 마음이 커보여?
3년 전
음 솔직히 둘다 너무 오래 못봐서 마음이 크게 남는 자체가 말이 안돼 남친도 가물가물하다그러곸ㅋㅋㅋㅋ 그래도 남친이 휴가 무조건 1순위로 나간대서 그거보고 서로 버티는것같아
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠ그런거라면 한두달만 더 기다려보자..! 만나면 달라질 수도 있어 많이 힘들겠다,,
3년 전
익인2
3월초에 풀릴 것 같던데 좀만 기다려봐
3년 전
한두달정도만 버텨볼까.. 얼굴보고 얘기하면 또 다르겠지
3년 전
익인2
응ㅇ 얼굴보고도 그런 생각들면 그때 헤어지자!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래403 05.12 21:1062872 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228495 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위184 05.12 22:1115716 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래157 05.12 23:5217332 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 138 05.12 21:5029902 0