모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴값
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴값 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
어오 진짜 생겼다 싶으면 정신상태가 었더라
3년 전
ㄹㅇ 얼굴은 진심 연옌급인데 사람이 참 맛이 갔어
3년 전
익인3
아 ㄹㅇ 내 친구도 ㅋㅋㅋㅋ 성격 땜에 사귀고싶다는 생각 안 들어
3년 전
3년 전
익인4
난 잘생긴 사람을 본적이 없다 ㅠ
3년 전
익인5
내 전남친 예쁜 쓰레기였음 걔처럼 정신나간 애 처음 봤어
3년 전
3년 전
익인6
안잘생겨도 맛간애들 많움 내면은 잘생긴애들이나 안잘생긴애들이나 똑같음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 내주변도 그럼
3년 전
익인8
그거 다 주변에서 오냐오냐해줘서 그럼
3년 전
익인9
아진짜 ㅠ 잘생겼는데인성좋으면 여친잇음 국룰
내가 만났던 잘생긴ㅇㅐ 한명은 ..떠라이
한명은 쓰레기

3년 전
익인10
머리에 나사빠진애들 많어
3년 전
익인11
내가 아는 애는 여자 겁나 밝힘....여친 있는 와중에도 동기한테 껄떡댐 으
3년 전
익인12
분명 나 만나기전에 최소 2년 연애공백기있었다면서 왜 나 만나면 다들 환승이별하는지 모르겠음; ; 사귀기전에 환승이별해봤니?라고 물어봐야하나봐
3년 전
익인13
잘생기고 착한 사람 딱 한명봄 백현님 닮았는데 진짜 착했어..
3년 전
익인14
ㅇㅈ 잘생기면 변태사이코 많더라... 잘생기고 착한애 못 봄 그래도 난 잘생긴 게 좋아 사람은 다 거기서 거기고 얼굴이라도 잘생겨야 한다고 생각 잘생긴 사람이 얼굴값하는것보더 못생긴 게 떠는게 더싫어
3년 전
익인19
진짜?? 난 오히려 잘생기면
주변에서 잘 해줘서
안하무인이거나 반대로 성격 순하고/피해의식 없고 이렇게 두 부류로 나뉘는 줄

3년 전
익인25
내 경험상 지 잘난 맛에 취한 애들이 더 많았어....
3년 전
익인19
그렇구나 ㅜㅜ 드라마 속 잘생긴 남자들은 진짜 정말 드라마일 뿐이구나 ㅜㅜ
3년 전
익인14
아 순한거랑 별개로 이상함 피해의식 없어서 모든 여자들이 지 좋아하는 걸 알아
3년 전
익인15
그래서 외모를 보지만 정신상태를 필수로 보자가 나의 신조 .. 물론 요즘엔 외모 상관없이 정신상태 잘 봐야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 오히려 잘생긴 애들이 정상적이였는데..못생긴 애들이 이상한 애들 많았어
3년 전
익인17
왜 제 정신이 아니야?! 궁금해 어떤면에서 느낀간지!
3년 전
익인18
내남친 잘생겼는데 착하고 정상이야 물론나도시행착오를 많이거침
3년 전
익인20
얼굴값 한다는 말이 괜히 나온 말이 아님 ㅋㅋ
3년 전
익인21
맛이 갔냐늨ㅋㅋ게 왤케 웃기지
3년 전
익인22
내 주위는 못생기고 맛텡이감 에휴 그리고 자기가 잘생긴줄암
3년 전
익인23
나도 성격때문에 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인24
진심얼굴값
3년 전
익인26
솔직히 잘생긴남자들 흔치않아서 맛간 경우 많음 주변에서 하도 떠받드니까
3년 전
익인27
떠받들어줘서ㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 높고 바르게 크는 경우도 있겠지만 웅.. 난 못봤음 예쁜 애들 4차원 많은 것도 같은 경우 같고
3년 전
익인28
내전남친 진쫘 후 최악의 똥차
3년 전
익인29
구 썸남 지도 얼굴 잘난 걸 너무 잘 알고
어차피 이렇게 해도 내 주위에 이해해주는 여자 많아~~
이런 마인드였음
나중에 겁나 정 떨어져서 이제 와서라도 더 이상
안 엮이게 된 걸 감사하게 생각해

3년 전
익인30
와... 나 내가 글쓴줄...
3년 전