모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 366l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
심지어 그 사친은 애인도 있는 애였는데.. 내가 살면서 제일 많이 좋아한 사람인데 그렇게 헤어지니까 너무 자존감이 바닥을 기고 들어가는 느낌이야 나랑 노는것 보다 걔 포함한 친구들이랑 노는게 더 재밌어서 내생각이 안났구나, 객관적으로 내가 보기에도 나보다 걔가 더 예뻐서 그랬나? 그 여자애에 비해 내가 어떤점이 부족해서 그랬지? 라는 생각을 끝도 없이 하게 되고 내가 그 여자애보다 잘나지지 않으면 계속 이 생각하면서 살 거 같아 물론 전애인이 젤 쓰레기인거 머리로는 아는데 그냥 내가 그 사친보다 잘났으면 이뻤으면 이런 일도 안 생겼을 거 같고 그러니까 너무 힘들어ㅜㅜ 헤어진지 1년이 넘었는데도 잘 살다가도 문득문득 이 생각이 나면 너무 우울해지고 난 도대체 얼마나 노력해야 하나 싶은 생각이 들기도 하고 그래,, 내 존재 자체를 사랑해 주는 사람이 있을까 싶기도 하고 ㅎㅠ 그냥 이런 감정을 느낄때마다 너무 힘든데 말할데가 없어서 여기에다 써봐 ,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그래서 그 전남친 여사친이랑 사겨?? 절대오래못감~
3년 전
둥이1
애초에 애인있는데 남좋아하는 사람은 누굴사귀든 그렇게 불안한연애할수밖에없음 애초에 그 여사친이 불쌍한데 난
3년 전
글쓴둥이
아니! 그 여자앤 남친이랑 롱런중 ,,
3년 전
둥이1
아모야 사귀는거도 아니였네..! 쓰니잘못아니야 너전남친이 약간 애정결핍이였던듯
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안맞았던 거라고 생각하려구 ㅎㅎ 고마워 !
3년 전
둥이2
그냥 수많은 핑계 중에 하나였을 뿐이야 쓰니 전남친은 이런 핑계말고는 다른 핑계를 생각해 낼 머리가 안 되는거지 쓰니야 항상 좋게 생각해 이런 핑계 대면서 헤어지자고 하는거 보면 이 놈은 원래 이럴 놈이었어 고작 그 말 한마디 가지고 쓰니가 무너질 필요도 없고 쌩판 남이랑 비교하면서 살아갈 필요도 없어
3년 전
둥이2
이미 지나간 사람에 휘둘리지 말고 쓰니 본인만 생각해 연애를 하다보면 나만 생각하고 연애하는 사람은 없잖아 근데 헤어지고 나면 상대방한테 주던 마음 온전히 나한테 돌아오는거잖아 그만큼 날 더 사랑하고 연애 하면서 못 했던것도 해보고 나를 위한 시간도 써보는거야 그러니까 그런 말들에 휘둘리지 마
3년 전
글쓴둥이
길게 답달아줘서 고마워 둥아🤍 남이랑 비교하지 말아야지 계속 생각은 하면서도 계속 비교하게 되는 내가 싫다ㅠ 진짜 나를 위한 삶을 제대로 한번 살아봐야겠어 ㅎㅎ 고마워 😊
3년 전