모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이거 뭐 호감 내리는 것도 생겼니..?
3년 전
익인1
나도 따수운 사람인데 왜 안 오를까...?🥺
3년 전
난 오르는 건 바라지도 않아... 왜 나만 31도야...?
3년 전
익인1
왜... 그렇지?
3년 전
익인2
글이랑 댓글 많이 쓰면 올라갈껄..?
3년 전
익인3
안쓰면 내려가..?
3년 전
나 글 댓글 많이 쓰는디 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나 인티 지박령인데 경고 한번 먹으니까 그때부터 올라감..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
나 인티 진짜 열심히 하는데 다른사람들 다 올라갈때 나만 기본온도여서 머지..햇는데 경고먹은 이후로 올라갓어! 근데 또 경고먹고 내려감ㅎㅎ..
3년 전
글쓴익인
경고를 먹었는데 올라갔다고??
3년 전
익인2
ㅇㅈ 나도 경고 먹었는데 갑자기 올라가있엄ㅅ음 36->42
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
경고도 먹고 평소보다 댓글이랑 글을 되게 많이 썼었음
3년 전
글쓴익인
나두 최근에 한 번 먹었는데 왜그러지..?
3년 전
익인6
오잉? 오류로 안올라가고 있었던건가?
3년 전
익인7
어 나도 ㅋㅋ 난 경고아니고 정지먹었는데
39>42됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전

익인8
난 첨부터 36.8 절대 올라갈 생각안해ㅋㅋㅋㅋ 글도 댓글도 진짜 많이쓰는데
3년 전
익인9
날 신고한사람이 많으면 올라가는거래
3년 전
높은 게 좋은 거래! 글케 나와있다...
3년 전
익인9
헐 그런거야?? 넘 높아서 슬퍼하고있었는데!!
3년 전
익인10
근데 매너온도 설명이 높을수록 좋은거라는데 신고 많이 당하면 왜 올라가?
3년 전
그러ㄱㅔ... 찾아보니까 높은 게 좋은 거 맞네
3년 전
익인11
답댓 많이 주고받으면 올라가는것같던델..
신고먹기전에 답댓으로 싸워서 올라가는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
3년 전
익인14
3 그래서 내 매너온도가 자꾸 오르는건가 쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 49.3인데
3년 전
아 그래...? 요즘 싸우는 거 힘들어서 다 지나치는디
3년 전
익인22
아?!
3년 전
익인12
난 진짜 댓 많이 달고 다니는데 37.5 🥺
3년 전
익인15
헐 나 신고 많이 당하나 보다...
3년 전
익인16
난 정지먹고 풀려나온 사람인데 40도여
3년 전
익인17
신고?
3년 전
익인18
난 딱 내 체온이양ㅋㅋㅋㅋ36.5도!!!!!
3년 전
익인19
그거 하트 많이 받으면 올라가는거 아니었어?
3년 전
익인24
하트 받으면 올라가는것 같기도...? 나 36.5 고정이다가 하트 처음으로 하나 받고 0.1도 오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
맞아! 나도 그럴로 알고있었옹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
인티에도 하트가 있어???
3년 전
익인19
응응 고민? 그쪽 가면 가끔 쓰니가 하트준당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
오옹 고마워
3년 전
난 진짜 하트 많이 주고 다니는데... 받는 건 없... 일주일에 2-30개씩 주는 듯...
3년 전
익인30
아 헐 맞네 나 36.7이길래 뭐지 했는데 최근에 하트 2번 받음
3년 전
익인20
난 37.5도애서 그대로..
3년 전
익인23
난 항상 36.5도....... 늘 그대로임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글도 많이쓰고 댓글도 많이 달고 스크랩 완전 많이된 글도있었거든 ?? 근데 그냥 똑같아 계속 기준 먼지 모르게써
3년 전
익인25
2222나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 답댓도 잘달아주는데 왜안올라 ㅠㅠ
3년 전
익인22
난 처음부터 지금까지 36.5
3년 전
익인26
나 45도였는데 꽤 높은거였구나
하긴 체온이랑 비교하면 뭐

3년 전
익인27
36.5도인데 올리고 싶당
3년 전
익인28
나 딱 36.5도네
3년 전
익인29
쓰니 글 귀엽당
3년 전
3년 전
익인31
다른 사람 신고하면 오르는걸로 알고있었는뎃
3년 전
익인32
나 신고 거의 안하는데 (한달에 한번?) 47돈데..
3년 전
익인32
이거 레벨이랑도 관련있지 않은가 추측중...나 레벨 올렸을때 온도도 올랐거든..타롯 잘 뽑아서 퍼센테이지 올라간 날에도 온도가 찔끔 오르고 그랬어
3년 전
방금 3으로 올리고 왔는데 변화가 업따 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
아 바로 반영되는건 아니고 며칠 걸렸어 나는!
3년 전
3년 전
익인33
나 57.8도 인데 기준 진짜 모르겠다
3년 전
익인34
하트 많이 주고받아야돼
3년 전
나 하트왕인데 받진 못해 힝
3년 전
익인32
나 하트 한번도 ㅠㅠㅋㅋㅋ 못받아 본거 같은데ㅠㅠㅋㅋ온도 높은편인거 같은데....
3년 전
익인35
아 나이때까지 당근마켓얘긴줄알고 댓글보다가 인티인거눈치챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전