모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무신사야? 보내는 곳이 다르면 그럴수도
3년 전
아니 인쇼야...같은데서 두개ㅠㅠ
3년 전
익인2
테이프로 봉투 묶어서 보낸다해
3년 전
익인2
돌돌 감싸가지고 안 떨어지게 그럼 봉투는 두개여도 하나지.
3년 전
아니아직 두번째꺼가 안왔음... 저거 10일 걸린다 했는데 첫번째꺼가 먼저왔고 원칙상 수령 후 7일내 반품신청이라 먼저온거 반품할라면 무조건 따로 보내야해 하...
난그냥 늦게받을 마음의준비 하고있었는데ㅠ

3년 전
익인2
헐... 어쩔 수 없겠네 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
주문번호는 똑같아 한번에 주문한거라ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
내용보니까 각각 수령한 일로부터 7일이내니까 7일이내에만 보내면 한꺼번에 보내도 상관없는 것 같은데?
3년 전
응응 긍까 근데 두번째옷이 7일 이후에 와.. 3월11일 예정이라ㅠ 그전에오면 같이보내는데 그 이후에와서그래

3년 전
익인6
글쓴이에게
아 내가 그 부분을 못봤네...
이건 진짜 따져야해 문의 꼭 보내

3년 전
익인이가 말한대로 재문의했는데 답변 다시왔어 고마워..
처음부터 이렇게좀 말해주지 꼭 따져야....하 힘빠져

3년 전
익인4
에 오바다 ㄹㅇ... 저나해서 컴플 ㄱㄱ
3년 전
익인4
아님 아직 안 보낸 거 보내지말라해
3년 전
익인4
나 저나해서 따졌고 소보원까지 2천5백원 때문에 정말 가시고 싶은 거냐고 뮬었어 정즁히
3년 전
익인5
문의해봤어? 배송비 두번 내는거 맞냐고
3년 전
3년 전
익인5
배송비 부분만 따로 물어봐
3년 전
익인6
해당 내용으로 문의해봐
이건 진짜 이해안간다
본인들이 나눠서 보낸 거잖아

3년 전
익인8
3년 전
그대로 문의했어 윗댓봐줘ㅠㅠ
3년 전
익인13
33 자기들이 따로 보내놓고 무슨 소리야 저게 ㅠ
3년 전
익인7
내말이 자기들이 따로보내놓곤 배송비 두배로내래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
전에 문의했는데 어쩔수없다했음 이미 보낸거라고
3년 전
ㅠㅠ너무해... 아니 먼저보내달라고 하지도 않았는데요...
3년 전
익인9
? 그런 게 어딨음 누가 따로 보내달랬나 내 일이었으면 벌써 따졌음
3년 전
익인9
같이 주문했는데 본인들이 부분배송 해준 걸 모르는 거 아냐? 아니네 아는 것 같네,,
3년 전
익인10
거기 어디야? 나 최근에 배송 따로 온 거 반품했을 때는 배송비 한 번만 냈어
3년 전
지그재그 입점인데 혹시 문제될까바 일부러 잘랐어..흑 다시 문의중
3년 전
익인11
나도 그런적 있어....따졌는데 소용 없었는데 진짜 어이없ㄷㅓ라 본인들 맘대로 부분배송 해놓고...
3년 전
하...다시 문의했는데 알았다고 해줬으면 좋겠다 후 생각도 못한일이
3년 전
익인12
옷 두개를 동시에 같은 인쇼에서 같이 시켰는데 굳이 준비된 것만 먼저 보낸 거야?
3년 전
3년 전
익인12
진심 ㅋㅋㅋ 생각도 못한 전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마해서 물어봤는데 그 설마가 맞다니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 곳이네
3년 전