모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐엉 나랑 바꾸자 나 158이야...
3년 전
익인2
나 3쎈치만 똑 떼주라
3년 전
익인3
와 바꾸자 제발
3년 전
익인4
부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인5
나두나두 이 키가 진짜 애매한 키인고같움 ㅜㅜㅜㅜ 아주 170을 넘던지 이니면 작던지하쥐 ㅜㅜ
3년 전
익인6
나 십센치주라....
3년 전
익인7
내 꿈의 키인데 168,,
3년 전
익인7
딱 예쁘게 큰 키
3년 전
익인34
3년 전
익인8
168 나야나
난 내 키 너무 좋은걸

3년 전
익인9
2222 나두!!!
3년 전
익인10
333 딱 좋아!!
3년 전
익인19
4444 학생땐 싫었는데 지금은 너무 조아ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인35
555 완전대만족 ㅠㅜ
3년 전
익인48
666666 심지어 더 크고 싶어...
3년 전
익인67
3년 전
익인68
888 지금이 딱조아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
9999 나도 만족ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
나도 170인데 맨날 160되고싶다는 생각 함..
3년 전
익인12
나도.. 172인데 한 5센치만 줄었음 좋겠어
3년 전
익인13
나랑 바꾸자...
3년 전
익인14
헐 나랑 바꾸자
3년 전
익인14
나이 먹을수록 키 큰게 훨씬 좋더라ㅠㅠㅠ
3년 전
22살인데 아직 키 큰거 장점을 모르겠어.....차 트렁크 닫을때 빼고.....
3년 전
익인15
나랑 바꾸자..
3년 전
익인16
난 165인데 만족함
3년 전
익인17
3센치만....
3년 전
익인20
잉 4센치 정도만 죠
3년 전
익인21
왜 부러워?? 그냥 궁금해서
3년 전
귀여운 옷들 좋아하는데 내가 입으면 너무 안어울리고
그냥 키에서 나오는 덩치가 있음..마른 편인데도 덩치 있어보여

3년 전
익인61
22223333444 와 진짜 공감
3년 전
익인92
헐 나랑 똑같은 생각하는 사람 첨봐 ㅠㅠㅠ 키 작아지고 싶다는 말 남들한테 하면 이상한사람 취급함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
ㅁㅈ 그리고 웬만한 쇼핑몽 옷 짧아
3년 전
익인22
나로바꾸자으아으아아아아 제발 나로 바꾸자아아아으아아아 제발 나 158인데...
3년 전
익인23
난 오히려 더 크고싶음 169인데 174까지라도 크고싶음
3년 전
익인24
168난데 난 너무좋고 170이상으로 크고싶음 키크면 뭘입어도 본새나잖아
3년 전
익인25
와 나 중학생때까지 이 생각했는데 160보다 작아지고 싶다고..... 지금은.... 기왕 큰 거 170 찍어봤으면 좋았겠다 싶어서 아쉬움
3년 전
난 22살인데 아직도 이 생각한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오히려 난 20살 넘어서부커 키 작아지고싶단 생각했음.. 그 전까진 별 생각 없었는데
3년 전
익인25
엇 나도 22살인데! 아니 이거 아니고 어릴때 한창 좋아했던 가수들이 다 아담해서 그런 생각했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작아서 귀여움 받는 거 부러웠음 근데 키가 딱 168 찍으니까 아 쫌 더 크면 170인데 아쉽다 싶더라궁
3년 전
익인26
나줘....제발지발 흑흑 ㅜㅜ
3년 전
익인27
나두ㅠㅠ171인데 인터넷에서 원피스 못삼....사이즈는 s인데 키가 커서 그런지ㅜㅜㅜ
3년 전
난 치마 사이즈 특히 짜증나.....
3년 전
익인28
난 158~160이 되고 싶어ㅠ내기준 제일 예쁜 키야ㅠ
3년 전
익인29
나 158인데 나랑 바꾸자...아니면 3센치만 주라 ㅠㅠ
3년 전
익인30
제발 바꾸자
3년 전
익인31
나 5센치만 주라ㅠㅠ
3년 전
익인32
난 165인데 168이였으면 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ옷 같은 취향차이로 158이고 싶을 수도 있긴 하겠다
3년 전
맞아 나도 되게 막 트렌치코트 입고 멋있는 (?) 그런 스타일 좋아했으면 키 더 크고 싶어했을수도...
3년 전
익인33
나랑바꾸자
3년 전
익인37
나도 168인데 그냥 164 정도가 제일 예쁜듯...
3년 전
익인37
한국 옷 전부 다 너무 작고 짧게 나와ㅠㅠ
3년 전
익인40
3년 전
익인38
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
난 173인데 쓰니키도 부럽다
3년 전
익인41
나도
3년 전
익인42
나도 키작은애들 부럽던데 160이면 힐신어도 이쁘고..ㅠ
3년 전
익인43
난 점 더 컸으면 좋겠다....작은키는 아닌데.뭔가 좀 어중간한 키라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크려면 확 커서 175쯤 되면 좋겠다
3년 전
익인43
누구 나한테 5cm만 주라....
3년 전
익인44
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 173인데 164정도만 돼도 좋을 것 같음 ㅜㅜ 불편한 게 너무 많아
3년 전
익인45
난 170까지 크고 싶었는데 161...
3년 전
익인46
난 내 키 완전 좋은데...ㅁㅁ 어디가서 누구 올려다볼 일 없어서 기가 사는 너낌
3년 전
아 그건 인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜임....
3년 전
익인46
키 큰 아주머니 할머니들 보면 엄천 간지 쩔엉!!
3년 전
익인47
와 나도 이 생각해
3년 전
익인49
난 키크고싶... 162인데 다리가 짧아서 바지는 150대인 분들이랑 비슷한길이만 입는데 바지사러가면 다 길어....ㅠㅠ
3년 전
익인50
사람마다 진짜 다르구나 난 173인데 더 크고 싶어
3년 전
익인52
나랑 바꿔줘...제발
3년 전
익인53
나랑 바꾸자....
3년 전
익인54
왜???? 나도 168인데 내키 사랑하는데
3년 전
3년 전
익인54
힐 안신어도 이쁘고 힐 신으면더이쁜 키인데 ㅠㅠ
3년 전
익인55
난 158인데 내 키도 좋고 168도 좋아
3년 전
익인55
으잉 168도 귀여워..!!!
3년 전
익인56
ㅇㅈ... 나도 귀여움받고싶음 ㅠ 덩치땜에 까인적많아서ㅠㅠ
3년 전
맞아...나도 귀여움 받고싶다고...
3년 전
익인56
진짜 작으면 이유없이 예쁨받는 애들을 너무 많이 ㅂㅘ서.. 나 애정결핍인가봐ㅠㅠㅠ 큰애랑 작은애랑 보는 눈빛이다름 ㅠㅠㅠ 사소한차이ㅠㅠ
3년 전
익인57
학생이야? 어릴땐 싫었는데 나이들수록 좋아진다
장점이 많고 옷 핏도 다름ㅎㅎㅎ

3년 전
3년 전
익인58
와...나랑 바꾸고 싶다
3년 전
익인59
난 167인데 내 키가 제일 좋앙
3년 전
익인60
난 170인데 나도 가끔 작아지고 싶다는 생각하는데 콘서트 스탠딩가면 싹 사라짐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 제일 키 커지고 싶은 순간인데... 목을 아무리 늘리고 발 끝을 들어도 안될 때 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 좋은 거 같긴하...
3년 전
익인62
나두...
3년 전
익인62
160이 되고 싶다 근데 사실 키보다는 덩치가 작아지고 싶다
3년 전
익인63
키크면 뭘 입든 옷 핏이 좋드라....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
나 158인데 바꾸자ㅠㅠ 나는 귀엽고 발랄한 스타일이 어울리는데 내가 좋아하는 스타일은 성숙하고 세련된 느낌이라 핏이 하나도 안 살아 힝ㅠㅠㅠ
3년 전
와 나랑 반대네...난 귀엽고 진짜 귀엽고 완전 귀여운 옷 좋아하는데 어울리는건 코트랑 무난한 옷들 어울림....
3년 전
익인64
와 진짜 나랑 반대다...! 나는 코트나 블라우스 세미정장 이런 거 입으면 애가 어른 옷 입은 거 같대ㅠㅠ 나는 키도 작고 몸 자체가 아담해서 주위에서는 귀여운 원피스만 계속 추천해주더라...
3년 전
익인65
와 나돈데ㅠㅜㅜㅠㅜ너무 공감간다...ㅠㅠ 나도 내 취향 옷이랑 키랑 안어울려서 작아지고싶음ㅜㅠ ㅜㅠ
3년 전
익인66
난 165인데 딱 좋은듯.. 지금도 약간 떡대? 있는데 키가 더 크면 너무 듬직할거 같다🥲 옷도 아무거나 사도 대충 사이즈 맞고
3년 전
익인69
아직 인쇼에서 옷 사서 그럴수듀 있어!!!!
3년 전
3년 전
익인70
ㅎㄹ 지금 164인데 168까지 크고싶은데,,
3년 전
익인71
제발주라주라주라누라
3년 전
익인72
그럼 나 줘.. 나 175하고 싶다..
3년 전
익인74
익인아 싸움 잘허냐!!!!!!
3년 전
익인75
바꾸자
3년 전
익인76
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 원피스나 치마 사면 다 너무 짧고 심지어 바지도 짧음 ㅠ
3년 전
익인77
나랑바꾸자..
3년 전
익인78
진심이야..? 나 165인데 168이 워너비 키야
3년 전
진짜 진심임......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
아냐.. 168 짱이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷핏이 확실히 달러..
3년 전
익인79
158... 몸무게빼묜 완벽한 키..한번도 내키에 불만가져본적없음
3년 전
익인79
근데 한번쯤은 연옌 그 키라키라한분처럼 키커보고싶음..172168이쯤
3년 전
익인80
한 165가 딱 적당한듯 너무 크지도 않고 작지도 않은
3년 전
익인82
나 153인데 쫌만 떼주라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
나랑 제발 바꿔줘 내 드림키...
3년 전
익인83
158인데 얼굴이라도 작던지 흑흑흐긓ㄱ
3년 전
익인84
169 1센치만 줄고싶다
3년 전
익인84
아니면 1센치 크던가....
3년 전
익인85
168인데 5센티만 없애고 싶어ㅠㅠㅠㅠ나도 똥꼬치마 말고 걍 이쁜 치마 입고싶어
3년 전
익인86
진짜 나랑 바구자...
3년 전
익인87
헐 나랑 바꾸자 나 158이야
3년 전
익인89
와 진짜 딱 반대다 나는 158인데 십센치만 더 컸으면 얼마나 좋았을까 매일 생각하는데 매일매일..
3년 전
익인90
158보다 작다🥲
하지만 만족!
무슨 키든 다 예뻐!!

3년 전
익인91
왁 난 165인데 168되고싶음ㅜㅜ 딱 적당히 늘씬한 키..
3년 전
익인93
167인데 난 더 크고싶은데.. 5cm 더 크고싶다
3년 전
익인94
나는 166인데 너무 애매함...ㅠㅠ
3년 전
익인95
난 168...
3년 전
익인96
나는 158인데 168 되고싶어........
3년 전
익인97
난 158인데 168워너비 키ㅜㅜㅜㅜ
진짜 그 키에 슬랙스입고 힐신고싶음......

3년 전
익인98
진짜 부럽다.. 난 키 작아서 어떤 옷을 입어도 안 어울리는 느낌이던데.. 각자의 장점이 있나봐..
3년 전
익인99
아 ㄹㅇ 나도... 깜찍앙큼상큼 옷 입고싶은데 없음
걍 없어
강제로 어른행

3년 전
익인100
귀요운 옷 좋아하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ난 섹쉬한 옷 좋아해서 쓰니 키 부러워 ㅜㅜ
3년 전
익인102
나도 ^^.. 난 158이라도 되고싶다ㅎ.. 그만큼이라도 더 크고싶어 하ㅋㅋㅜ
3년 전
익인103
ㅇㅈ
3년 전
익인104
키큰게 나이들수록 좋음
3년 전
익인106
난 168인데 난 딱 165정도.... 바지 기장이 너무 짧아
3년 전
익인108
난 좋아하는 옷 스타일이 클수록 잘 어울려서 제발 더 크고 싶어,,, 164라 너무 애매한 거 같고 어릴 땐 작아지고 싶었는데 나이 먹으면서 왜 이거밖에 못 컸나 싶음 ㅠㅠ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 그랬는데 20대 중후반부터 바뀜 사회생활할때 키큰게 더 장점이많아
3년 전
익인110
하..나 173인데 진짜 더도말고 덜도말고 168만되도 행복할듯...허허 ....
3년 전