모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
두찜 로제찜닭 압살한다 

근데 맵찔인데 보통맛 하나두안매움.. 

이건무조건먀운맛인가보다 

++ 해쉬브라운 야채튀김 나름 ㄱㅊ음 특별한맛은아니고 걍 지극히평범한데 걍 소스랑잘어울려 

해쉬브라운 이거 짭짤한 맛이있어서 나름 별미임ㅋㅋㅋㅋ 

아 집게살튀김은 이거마싯슴!!!! 추천추천 

그ㄹ고 중당추가 필수야!!!!! 

떡보다 중당이 맛있더라.... 

나는 당면처돌이라 담에시키면 분모자로하고 중당추가할듯

배떡 로제 개맛있다 역대급 로제소스 | 인스티즈 

배떡 로제 개맛있다 역대급 로제소스 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 세젤맛
3년 전
익인2
진짜 맛있음 ㅠ
3년 전
익인3
와 떡이 그 가락떡? 우동면같은 떡이얌?
3년 전
익인6
누들떡으로 바꿀수 있오
3년 전
익인3
헉대박ㅠㅜㅡㅠ
3년 전
3년 전
익인4
진짜 배떡 너무 맛있어
3년 전
익인5
진짜 너무 맛있어 ㅠㅠ
3년 전
익인7
일부러 기대 안 하고 먹었는데 맛있더라 뇸뇸굿~~
3년 전
익인8
어제 처음 먹어 봤는데 ㄹㅇ 미쳤어... 넘 마싯
3년 전
익인9
진짜 중독성오짐
3년 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ ㅏ엽떡에서갈아타자너 후...
3년 전
익인10
배떡 내 인생떡볶이...진ㅁ자 미친맛
3년 전
익인11
근데 배떡은근 점바점 심하다... 나 여러군데서 먹어봤는데 아직도 맨 처음 먹었던 그곳을 뛰어넘는곳이 없어서 넘 슬퍼...... 왜냐면 저기가 우리 동네가 아니기때문.... 하
3년 전
익인12
마자 나 며칠전에 먹었는데 진짜 맛있더라..
또먹고싶어 ㅠㅠ

3년 전
익인13
진심 나떡볶이 별로 안 좋아하는데 이거 첨 먹고 삼일연속 먹음
3년 전
익인14
모모 시켜야해! 나 안먹어봒어!!!! 로제 매운맛+누들밀떡 또!!!
3년 전
그리고 나는 집게살튀김 맛있더라
튀김종류많아서 나머지는 취향껏 봐도돨듯
글고 참치마요덮밥 난 안먹어봤는데 궁합좋을것같아 친구가맛있댔어!!!

3년 전
익인27
분자 추가요~!!
3년 전
익인14
중당추카!!! 오케!! 튀김도 골라볼께!! 참치마요덮밥 📝 분자가 뭐야 보러간다!!!
3년 전
익인15
나 진짜 여태 먹어본 로제중에 여기가 젤 맛있음
3년 전
익인16
분모자 보다 중당이 찐이야... 진짜 분모자 시키고 후회 많이함..
3년 전
분모자 후회...? 오키....
3년 전
익인16
분모자 간이 하나두 안되어 있구.. 진짜 걍 식감으로 먹는거임 ㅜ 중당이 진짜 찐 맛잇어
3년 전
익인22
나도 별로엮음 중당 채고
3년 전
익인17
집게살튀김 무슨맛이야? 그냥 게살?맛살? 튀긴거야??
3년 전
움 맛살보다 더 게살함유량많은느낌??
뽀동뽀동한 식감...게살 맛 바삭바삭한 겉튀김옷 그런느낌이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
분모자도 괜찮긴 한데 그건 걍 떡이랑 다를게 없었어ㅋㅋㅋㅋ 무조건 중당!!! 해시브라운은 소스랑 비벼먹어야대
3년 전
소스비벼서...무조건중당....접수하겠습니다
3년 전
익인19
삼첩로제보다 맛있어?! 궁금하다 배떡
3년 전
삼첩 못먹어봐써유ㅠㅠㅜㅜㅜ흑흑
배달이 5000실화야 우리집...

3년 전
익인20
두찜 로제랑 맛이 어떻게 달라??? 궁금
3년 전
두찜로제보다 쫌더 자극적? 확 감칠맛도는맛이였어 나는!!!!
3년 전
익인20
오 고마워!!!
3년 전
익인18
카레맛난당
3년 전
익인21
집게살 진짜 맛있어ㅜㅜ 한번 먹어본 이후로 집게살 무조건 시킴ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인23
맛잘알이군.. 누들밀떡보단 걍 분모자로 전체변경하고 중당추가가 더 맛난듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
여기에 중국당면 추가하는거 진짜 미침
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 중당이 진짜 쫄깃쫄깃하고 양념지대러임 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
ㄹㅇ 오늘도먹음ㅋㅋㅋ나 중당 별로 안좋아하는데 여기서 추가시켜 먹는 중당은 조아함
3년 전
익인26
푸라닭이랑 같이 시켯구마이
3년 전
마자유 블랙반고추마요 반 ㅎㅎㅎㅎㅎ
넘마싯슴. ㅜ ㅜㅜ

3년 전
익인28
배떡 진짜 개맛있음...첨엔 솔직히 걍 먹을만하네~인데 계속 생각나는 맛이야...진짜 먹을수록 중독돼
3년 전
익인29
그징 나두 넘넘 맛있었어
3년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ 내가 먹어본 배달되는 로제 어쩌구 중에 제일 맛있음...ㅠ 근데 놀러가서 먹은 거라 집 주변에 없는 게 한이야
3년 전
익인31
개맛잇어ㄴ짜
3년 전
익인32
나도 오늘 처음 먹었는데 너무 맛있었엉ㅠㅠ
난 분모자 좋아해서 추가해서 먹었당ㅠㅠ

3년 전
익인33
배고파!! 배떡먹고싶다ㅜ지금 ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ배고파ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
ㄹㅇ 맵찔인데 보통 하나도 안 매움 매콤한 맛은 생각보다 맵도라. 핳헣 날치알밥이랑 먹으면 끝장나
3년 전
헐 날치알밥....? 메모.......
3년 전
익인34
날치알 진짜 많이 넣어주심; 진짜 감동 먹었오 나
3년 전
익인35
헐 근데 무가 아니라 단무지야??노란색이네??
3년 전
아 단무지마자!! 저거는 푸라닭도 내가 시켜서 치킨무 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
걍 엽떡에 생크림넣은맛ㅋㅋㅋ
3년 전
아 구래??? 엽떡에 생크림한번두 안넣어먹오봤다....
3년 전
익인38
나도오늘 먹었다!!!!!!소스 대박 맛있음 나는 매운맛먹었는데 좀 매워서 힘들었다
3년 전
익인39
ㅇㅎㅇ,,,?
3년 전
3년 전
익인39
앗 나 아는 사람이랑 똑같은 조합으로 먹고 있길래 그 친군 줄,,,핫,, 나도 배떡 먹고시포ㅠㅠ
3년 전
익인40
나도!!!!!!!!!!!!!!!떡보다 중당이 훨씬 맛있어 무조건 중당 추가해주세요
3년 전
익인41
나 느끼한거 잘못먹는데 혹시 느끼한 맛이 있는 편이야?ㅠ
3년 전
엄 그렇게느끼는사람도있더라구!!
난느낀한거 잘먹어서ㅜㅜㅜ
맵게먹을수록 그런맛이 덜한가봐

3년 전
익인41
혹시 1987 안주 로제파스타 먹어봤어?! 그 맛이 나한테는 딱 좋아서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
로제떡볶이는 로제파스타 맛 아냐
3년 전
익인42
나도 오늘 먹었눈데 진짜 겁나 마싯옹
3년 전
익인43
와 국물 많아서 맛있어보인다
3년 전
익인44
ㄹㅇ... 나 여기서 맛있다하는 떡볶이 웬만한거 다 먹어봤는데 배떡이 짱이야 진짜 ㅠㅠㅠ 많이 말하는 달토끼 투움바 보다도 배떡 로제가 훨씬 맛있음
3년 전
익인45
느끼한 거 잘 못 먹는데 너무 맛있어ㅜㅜㅜ 배떡은 혁명이야ㅜㅜ
3년 전
익인46
먹었는데 내가 생각한 로제랑 맛이 달라서 난 걍 그랬음...라면에 우유 부어먹는 맛이랑 비슷하다고 느꼈음...
3년 전
익인46
근데 다들 맛있다고 하니까 한번 더 먹어봐야겠다 중당추가에 해시브라운....
3년 전
익인47
먹는 내내 와 맛있다 연발... 진짜 맛있어...
3년 전
익인48
저 소스에 밥말아먹으면 그렇게 별미도라..
3년 전
익인49
양이 적어보이던데 양은 괜츈????? 나 안 먹어봄 ㅠ
3년 전
미안 이제다시봤다 글 ㅜㅜㅜ
괜찮아!!!! ㅈ양적어보이는데 그 깊이가 깊어 ㅎㅎㅎㅎ
1-2인분에 튀김사이드 추가하고 두명이서 먹기에 충분할겋같어

3년 전
익인50
우리집은 배떡 본점에서 온다 히히 낼 시캬막우야지 누들면+매콤 이즈 국룰
3년 전
익인52
짱맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
로제 진짜 좋아하는데ㅠㅠ두찜 로제는 진짜 핵맛없었는데 여기 도전해야겠다..
3년 전
익인55
ㄹㅇ두찜은 안먹어도될맛 말리고싶은맛..
3년 전
익인55
먹었던 프차 로제맛중에 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅇㅈ 진짜 먹고 넘 행보캤너
3년 전
익인57
나 이거 첨 먹고 삼일 연속 시켜 먹음 넘 맛있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 분모자 걍 떡이랑 다른 거 엄ㅅ어서 중당 넣어 먹는 게 베스트인 듯 체고 ~~
3년 전
익인58
ㅠㅠ나 너무 먹어보고싶다,,,,,,,,,
3년 전
익인59
이녀석 푸라닭도 같이 주문했군. 꽤나 멋진 식사를 했겠는걸?
3년 전
익인60
제발 한입만 ..
3년 전
익인62
핫도그랑 같이 먹으면 천상의 맛이야.... 배떡에서 파는 핫도그 약간 싸구려같긴 한데 그래도 맛있옹...
3년 전