공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1519l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마스카라 아이라인 쟁여둬
3년 전
익인2
난 샴푸ㅎㅎ
3년 전
익인3
스킨패드나 팩!
3년 전
익인4
마스크팩이나 틴트
3년 전
익인5
난 스킨 크림!!
3년 전
익인6
팩 이번에 메디힐 완조니 세일 많이 하더라
3년 전
익인7
호에쎌해??
3년 전
익인8
스킨이랑 로션
3년 전
익인9
난 팩!!
3년 전
익인10
클렌징 제품이랑 샴푸 스킨 틴트
3년 전
익인11
향수랑 섀도우 기초제품 지금 향수 지르러 간당
3년 전
익인12
비싼 팩이랑 떨어진 기초
3년 전
익인13
스키니아이브로우 쟁여둬
3년 전
익인14
에어쿠션 아이라이너
3년 전
익인15
기초
3년 전
익인16
지금 올영 세일해??
3년 전
익인17
필리밀리 쌍테
3년 전
익인18
바디스트럽
3년 전
익인19
립 많이 샀는데 이제 그만 사야겠다..
3년 전
익인20
로션이랑 팩 ㅎ ㅎ 메이크업은 잘 안 써서 기초 위주로 쟁인디
3년 전
익인21
세럼 섀도우
3년 전
익인22
메디힐팩
3년 전
익인23
오 이거 조아??
3년 전
익인22
응 나랑 잘맞아 나는 팩 이것만 써
3년 전
익인48
3년 전
익인23
트러블패치
3년 전
익인24
팩!
3년 전
익인25
난 오늘 킬커버 질렀다!
3년 전
익인30
킬커버 뭐 샀어? 난 픽서쿠션 고민중ㅜ
3년 전
익인25
이번에 새로 나온거!
3년 전
익인26
리뉴!!
3년 전
익인27
그때마다 떨어진 기초나 소품~~!
3년 전
익인27
플립즈 1+1인데 꼭 먹어봐 진짜 맛잇어 밀크추천해~~!!
3년 전
익인28
올영세일랄랄라랄라~
3년 전
익인29
올영 세일 랄라 라랄라~
3년 전
익인31
바디홀릭 그그극...포션이랑 아우라 섬유탈취제
3년 전
익인38
혹시 무슨 포션써?
3년 전
익인31
난.. 화이트만 몇년 쓴듯!!
3년 전
익인38
옹 고마워!
3년 전
익인32
올영 세일 ㄹ랄랄 라랄라~
3년 전
익인33
왜 나 월급날 아닐때 이런 세일을...울고 싶다...😭
3년 전
익인34
올영에서 꼭 사는거 하나있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여드름패치 ㅋㅋㅋ 여기꺼가 ㄹㅇ임..
3년 전
익인39
혹시 무슨 패치 사?? 나도 하나 사야되는데 고민이야ㅠㅠ
3년 전
익인34
난 몇년째 이거밖에 안써.. 진짜 한 30개는 넘게 사본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 효과 좋았어.. 다른패치들은 다구려 ㄹㅇ..정말..
3년 전
익인39
오 이거 좋아?? 함 써봐야겠다
3년 전
익인53
저거 멍좋음
가끔 피지 같이 나옴(다른 것도 원래 이런진 모르겠는데 혀과 최고)

3년 전
익인34
53에게
ㄹㅇㄹㅇ 가끔은 피지도 같이 뽑힐때있는데 기분좋아짐 ㄱㅇㄱ

3년 전
익인55
나도 이거 오늘 쟁여둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도 세일때나 떨어질때마다 쟁여놔 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
34에게
이거 조금 더 팍팍 세일했으면..ㅎㅎ 항상 몇백원밖에 세일안해서 아쉬워!~

3년 전
익인34
55에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 난 최근에는 그냥 온라인으로 4개묶음?으로 파는거있더라고 그걸로 사!ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인41
22 나두알려저ㅓ ㅠㅜ
3년 전
익인34
윗댓
3년 전
익인41
감사합니다...
3년 전
익인34
참고로 붙이고 그 상처부분에 하얗게 올라오거든? 그때 부풀었다고 절대 때지말고 시간 뒀다가 한참뒤에 떼는걸 추천해!! 그거 하얀게 약효과 올라오는것같더라 좋음 그리고 나름 물에 닿여도 오래 붙어있어서 좋드라
3년 전
익인38
나도 ㅜㅜ
3년 전
익인34
윗댓!
3년 전
익인38
헐 실친이 추천한거네
3년 전
익인51
이거 어디에 좋아??
3년 전
익인34
나는 여드름이나 뾰루지 짜고 상처생겼을때나 걍 마구잡이로 붙여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 거의 사라져있음 빨간부분이 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
기초.,!
3년 전
익인36
다들 올영 노래 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올영 세일 랄랄라랄라~
3년 전
익인37
쓰던 거 쟁여놓는당
3년 전
익인40

3년 전
익인42
그냥 그때그때 오늘의 특가 하는거...
3년 전
익인43
난 스킨이나 크림!!
3년 전
익인44
기본템 쟁여둠 !!
3년 전
익인45
맨날 뿌서지는 투쿨포스쿨 셰딩이랑 카이뷰러
3년 전
익인52
카이뷰러 어떤거 사야돼?
3년 전
익인45
난 맨날 투명색만 쓰다가 요번에 핑크색 샀는데 뭐가 다른지는 모르겠어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
올영세일 라랄라랄라~~
3년 전
익인47
미스트랑 그 뭐냐 베이글칩..? 이거 진짜 맛있음...
3년 전
익인49
기초 마스크팩
3년 전
익인50
올영 여드름패치ㅎㅎ 세일하면 하나씩 사둬
3년 전
익인54
난 그 카카오톡 그려진 푸드바...
3년 전
익인56
난 마스카라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
그 칼로리적은 꽈자들이랑 푸룬주스...ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
퍼프랑 팩
3년 전
익인59
기초!!!!
3년 전
익인59
예전에는 막 쟁여두고 그랬는데 코로나 시국 되니깐 걍 기초가 짱이더라 기초 제품만 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
올영 기초 어떤 거 써??
3년 전
익인59
나 에스트라 365 크림 이거랑 아벤느 오떼르말 미스트!! 요거 많이 삼 그 사이사이에는 그냥 예전에 쓰고 남은 화장품이나 구달 청귤 어쩌고나 샘플로 딸려온 아벤느 라인 쓰거나 그래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
기초 ㅎㅎㅎㅎㅎ 닦토
3년 전
익인61
지금 세일 해??
3년 전
익인62
기초~~~ 토너랑 엠플 아니면 가끔가다가 쿠션
3년 전
익인63
토너랑 에ㅁ플이랑 픽서랑 수분크림 사따...
3년 전
익인65
세럼 사따.... 맨날 사는 세럼...
3년 전
익인66
올영 세일 랄라 라랄라~~
3년 전