모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
교양은 ㅇ
3년 전
익인2
아닝
3년 전
익인2
나는 아닌적도 있다~_~
3년 전
익인3
아니...나 진짜 5시간전에 한거 그렇게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
교양은 ㄴㄴ
3년 전
익인4
전공이면 평소에 잘 들은건데
교양은 벼락치기로 에이쁠 가능

3년 전
익인5
교양은 가능이야
3년 전
익인6
???... 댓글보고 자괴감느끼구간다....
3년 전
익인30
2 교양은 가능..이였니..?
3년 전
익인7
교바교...나 들었던 교양은 수업시간에 설명한걸로 문제내서 평소에 잘 메모해야함
3년 전
익인9
꼭 잘 들었다 하긴 애매함
3년 전
익인9
그렇지 않은 경우도 많아서
3년 전
익인10
교양은 가능
3년 전
익인11
나 교양 수업 한 번도 안 듣고 레포트 6개 과제로 다 제출했는데 A+ 받음 교바교 ㄹㅇ임
3년 전
익인12
ㄴㄴ 벼락치기도 그정도 가능
3년 전
익인13
교양은 수업 대충 들어도 벼락치기하면 에이쁠 가능!
3년 전
익인14
절평이면 가능 내가 작년 1년 그럼
3년 전
익인15
ㄴㄴ나그랫
3년 전
익인16
교양 가능 근데 희박함
3년 전
익인17
나 전공 그랬던적있음ㅌㅋㅋㅋ 내기준 열심히 들었음
3년 전
익인18
교바교
물리학, 미적분학, 전자전기학, 공학수학 이런것도 교양인데 이걸 하루전에 한다규...?

3년 전
익인19
ㄴㄴ아니 나 수업 하나도 안 들은과목 벼락으로 잘 봄
3년 전
익인20
교양은 꿀강이면 ㅆㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
시험 전날 새벽에 술마시고 놀고와서 다음날 오전에 시험쳐도 에이쁠 받았었음
3년 전
익인21
전공 공부 하나도 안하고 뭔지도 모른채로 보고 결석도 두번 있었느데 에이쁠나옴
3년 전
익인22
우와 난 이주 공부해서 에이쁠 받는데 똑똑이들 많다ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 잘한 거 맞아!!! 평소 수업 열심히 들은 것도 맞고
3년 전
익인23
교양 할만한 과목이면 가능함!!!
3년 전
익인24
교바교
3년 전
익인24
전범위만 아니면 가능은 한듯
3년 전
익인25
한번도 안들은 교양 3개 시험전날 2-3시간 공부해서 올A+이었음
3년 전
익인26
평소 잘 들었거나 학교 학생들 레벨이 낮거나
3년 전
익인27
나 교양 쭉 자고 프린트물 벼락치기해서 에이플받아봤어. 교양마다 수준이 많이 달라서 교양은 그럴 수 있다 없다라는 간단한 말로는 설명하기 힘들 것 같아!
3년 전
익인28
교양은 수업 안 듣고도 가능하더라
3년 전
익인29
교양은 가능 나 맨날 출튀하고 폰하고 그랬는데 전날 빡세게해서 에이플받았어
3년 전
익인31
교양은 달달 외우면 가능
3년 전
익인32
경영학관데 전공도 가능
3년 전
익인33
교양은 벼락치기로 가능
3년 전
익인34
교양은 꿀이면 맨날자도 가넝
3년 전
익인35
교양은 진짜 가능..
3년 전
익인36
우리학교만 불가능인가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ 에타에서도 절대 하루 전 벼락 안된다고들 말하는디 ㅜㅜ
3년 전
익인37
나 진짜 한 학기 내내 수업 제대로 들은 적 한 번도 없는데 중간 기말 다 하루 전날 밤새서 시험본 과목 에이쁠 나온 거 있어 ((교수님껜 정말정말 죄송하지만))
걍 과목 난도에 따라 다를듯??

3년 전
익인38
교양은 가능
3년 전
익인39
난 아닌 적도 있었어
3년 전
익인39
교양은 하루 전 해도 A+나온 적 더러 있음
3년 전
익인40
교양은 가능하지만 난 가능하지 않앆다....
3년 전
익인41
나 열심히 들어서 그런적있움....
3년 전
익인42
전공 교양 차이가 아니라 걍 과목 바이 과목인듯
나 수업 안듣고 하루전날 벼락치기 해서 전공 에이쁠 받았는데 교양 재밌어서 수업 열심히 듣고 필기 열심히 하고 공부도 꽤 했는데 비쁠
근데 비율로 따지면 교양이 더 쉽긴 한듯

3년 전
익인43
아무리 꿀교양이어도 하루는 해야되던데..
3년 전
익인45
그치? 나도 자주 그럼
3년 전
익인46
ㅇㅇ 수업 열심히 듣고 복습한 거 아냐?? 댓글 보고 말하는 건데 저거 흔한 거 아냐 당연한 것도 아니고... 몇시간만에 어떻게 다 외워
3년 전
익인47
과목 바이 과목ㅇㅇ 교양도 우리학과의 경우엔 화학이랑 생화학 같은건데 평소에 공부 1도 안하다가 하루전날에 해서 A+? 걍 F맞겠다는거지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
진짜 과목마다 다름.. 그래도 평소에 좋아했던 과목이면 덜 해도 훨씬 잘 나오더라
3년 전
익인49
꿀교양은 가능 아니면 족보가 있었을수도
3년 전
익인50
ㄴㄴ...ㅎ
3년 전
익인51
교양은 벼락치기가능
3년 전
익인52
솔직히 교양은 정성으로 잘 받은 경우 많움,, 근데 전공은 전날해서 a+받으면 교수로 모실거임
3년 전
익인53
교양은 시험늦으면 당일에 해도 가능
3년 전
익인54
교양은 가능
3년 전
익인55
전공아니면 솔직히 벼락치기 가능해
3년 전
익인56
나는 웅 내가 듣는거는 범위 개많아서 하루만에 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㄴㄴ 교양은 진짜 전날만 빡세게 해도 가능함
3년 전
익인58
꿀교양이먄 가능함
3년 전
익인59
아뉘.. 난 불가능했음.. 전날 빡세게 밤새고 초집중ㅎㅐ서 한 18시간 투자햇을 땐 ㄱㅊ앗어
3년 전
익인59
근데 지옥이 따로 없엇음
3년 전
익인60
나 꿀 교양에 과제2개에 레포트 1개내고 6시간 공부했는데 A+ 나오더라
3년 전
익인61
나도 매번 벼락치기해서 성적장학금 받았어 평소에 수업 잘 들었고!
3년 전
익인62
닥암기 과목이면 수업 안 들어두 가능
3년 전
익인63
ㄴㄴ
3년 전
익인64
나 교수님이 기억할 정도로 수업 맨 앞자리에서 개열심히 듣고 공부는 전날에 벼락치기 했는데 망해서 비쁠받음
3년 전
익인65
교양은 하루면 충분함 (그것만 공부 할 수 있다는 전제하)
3년 전
익인66
공대생 1학년때 전공기초 전날에 놀다가 밤새고 에쁠받은적있음
3년 전
익인67
나도 교양은 항상 전날 밤에 하는데 a+나옴
근데 전공은...

3년 전