모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

⭐학사복 리본 골라주라!!⭐ | 인스티즈 

⭐학사복 리본 골라주라!!⭐ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
사진은 1이 더 예쁘게 나올거 같아소!
3년 전
익인2
와 진짜 박빙이다....
3년 전
익인3
내주변 2번이 사진 이쁘게 나오더라
3년 전
익인4
나2 했는데 예뻤엉
3년 전
익인5
와 반반
3년 전
익인2
1은 차분+고급짐 2는 귀여움+발랄느낌
3년 전
익인6
주위에 애들 거의 2였는데 넘 예뿌드라
3년 전
익인7
3년 전
익인8
이런거 얼마했서?
3년 전
리본은 5천원정도 하는거같아!
3년 전
익인8
오 땡큐! 내친구들이 한거봤는데 2번이 이쁘더랑
3년 전
익인9
2번 한게 훨 깔끔하고 이뻐보임..!얼마전 친언니 졸업식때 저거 했는데 이뻤어..!
3년 전
익인10
2 봤는데 사진 잘나오고 예뻐
3년 전
익인11
2 비슷한거 했는데 예븜
3년 전
익인12
아 2 리본 크기가 쪼오옴만 작으면 더 좋겠지만
그래도 2!!! 훨 예쁘다

3년 전
익인13
울 학교 2본 빌려주던데 예뿌더라!
3년 전
익인14
해봤는데 2가 더 예쁨
3년 전
익인15
2해봤는데 다 예쁘다고했댱
3년 전
익인16
나 2하고 사진찍었는더 짱 잘나옴!!
3년 전
익인17
3년 전
익인18
2! 본표 달아!!
3년 전
익인19
2가 더 화려해보여서 좋다
3년 전
익인20
내가 둘다 봤는뎅 2가 젤 예뻐!
3년 전
익인21
3년 전
익인22
나 2했는데 완전 만족!!
3년 전
익인23
나도 2했는데 예뻤음
3년 전
익인24
풍성한게 예쁨
3년 전
익인25
3년 전
익인26
쓰니 이미지가 귀여우면 1번 우아한느낌이면 2번했으면 하는 내생각
3년 전
익인27
2 너무 난잡해보여서 1...
3년 전
익인28
쓰니 본표!!!
3년 전
익인29
3년 전
익인30
직은구슬달린게 더풍성해보여 저런게사진에잘나옴
3년 전
익인31
나 2했어! 겁예야!
3년 전
익인32
호에에에ㅔ에1이 더 이쁜데ㅠㅠ
3년 전
익인33
둘다이뻐서 투표 못하겠어 결과는 보고싶고
3년 전
익인34
헐 나만 1이냐...
3년 전
익인35
오옹 이런건 어디서 사??
3년 전
익인36
2!!
3년 전
익인37
나만 1 꼭쥐쓰같니..이런말하지마까
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
휴 다행이다 나만 그렇게 보이는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이런말하지말까 <<가 더 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
진주알 없으면 안돼...?
3년 전
익인40
작은게 리본이 더 풍성해서 2번!
3년 전
익인42
실제로 해본 결과 이번이 다 이뻐
3년 전
익인43
나는 작은진주알로 찍었는데 대만족!!
3년 전
익인44
리본 모양은 1이 예쁘다
3년 전
익인44
다들 사진에 2번이 예쁘다니 2번 투표!
3년 전
익인45
난222
3년 전
익인46
2222이 더 예쁘당 1은 끝단에 진주 없는게 더 예쁠듯..
3년 전
익인47
실제로 봤는데 내 취향은 작은 진주들이 더 이쁘더라
3년 전
익인48
와대박 이거 사는거야?....나도 내년에 사야겠ㄱ군
3년 전