모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
아 늙었다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
의치대? 군대?
3년 전
익인2
ㅎㅎ나는 27 졸업이야... 힘내자 우리...
3년 전
익인3
난 30이야.....ㅎㅎ
3년 전
익인4
????26에 졸업하는거 늦은거 아니야
3년 전
익인5
내친구도 그랬어!!
3년 전
익인6
난 30인딩..
3년 전
익인7
난 27에 졸업하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 늦었어
3년 전
익인8
난 28 졸업예정..ㅎ
3년 전
익인9
나돈데... ㅎㅎ?
3년 전
익인10
난28에 졸업이얔ㅋ
3년 전
익인11
요즘 그정도는 괜찮아... 나처럼 졸업하고 공백만 없다면..^^.... ㅠㅠ
3년 전
익인12
난 27에 예정ㅎㅎ
3년 전
익인14
난 27예정 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
나 27에 졸업했다
3년 전
익인16
나 27 졸업예정 ㅎㅎㅎ 내 친구들 많네 여기
3년 전
익인17
뭐야 졸업 나도 27살 먹어야해.... 아직 남은 학기가...(먼산
3년 전
익인18
28 예정....
3년 전
익인19
나두 26졸업.....ㅋㅋ
3년 전
익인20
27인데 학교 다님^^
3년 전
익인21
27예정 왜케 많아ㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난 28...ㅠㅠ
3년 전
익인25
난 내년에 다시 입학할 건데 그럼 30...
3년 전
익인25
조기 졸업 해야지ㅠ
3년 전
익인26
나는 27살 예정
3년 전
익인27
삼수하면 휴학 안해도 26졸업아냐??
3년 전
익인28
4년제에 재수도 안했는데 26에 졸업하는 사람 나다..
3년 전
익인29
난 27에 하는데..?
3년 전
익인30
나두 26 졸업 ㅎㅎ
3년 전
익인31
난 27에 졸업~(할 예정)
3년 전
익인32
나 27에 졸업이야 23 24 25 26 다니고..
3년 전
익인33
ㅇㄴ 나도 26졸업임 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인34
나 상경계열 26에 졸업했는데 내 동기들 안 한 사람 많다 히히
3년 전
익인35
나도 스물여섯인데 저번 달 졸업하고 백수임
3년 전
익인36
진심 안늦음 ㄹㅇ....
3년 전
익인39
난 27...
3년 전
익인40
?? 24살 새내기임
3년 전
익인40
그리고 동기 중에 38인 분 계셔
3년 전
익인41
?? 23 새내기 전문대임
3년 전
익인42
31 올해 코스모스 졸업 예정...
3년 전
익인43
졸업 못한 26살 여기
3년 전
익인44
나두 아마 그 언저리에 졸업할듯ㅜㅜ
3년 전
익인45
나돈대
3년 전
익인46
27 졸업예정...^^
3년 전
익인47
나도 27 졸업예정^^
3년 전
익인48
안녕하세요 22세 신입생 입니다^^
3년 전
익인49
나 26인데 이번에 졸업했엏..
3년 전
익인50
난 28살에 입학해^^
3년 전
익인51
나 26에 입학할거같은데..
3년 전
익인52
고등학교면 인정
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나도...ㅎ 26에 졸업..
3년 전
익인55
나 26살 방금 졸업했쥐
3년 전
익인56
27에 샌액희 예정임
3년 전
익인57
나도 26에 졸업 예정...ㅎ
3년 전
익인58
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 26살 졸업 은근 흔하지않나 내 친구들은 27살에 졸업하게 생김
3년 전
익인59
나돈데
3년 전
익인59
뭐가 늙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽기두 민망하게시리
3년 전
익인60
아직 젊어 우리
3년 전
익인61
기본 아닌가??
3년 전
익인62
나도....☆☆
3년 전
익인63
나도야 ^^
3년 전
익인64
나도임..난 심지어 여자 가노간호..
3년 전
익인68
엇 나두 뭔가 반갑...!
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋ나도야 하이파이브 짝🙌
3년 전
익인66
나 27인데 아직 학교 6년차여 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
27 졸업예정...^^
3년 전
익인69
난 28..ㅎ 학교도 늦게가고 5년제고...아ㅋㅋㅋ취업 앞이 깜깜하네ㅎ
3년 전
익인70
나도 2년휴학해서 26 졸업^^.. 벌써 떨리는군
3년 전