모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
세상은 넓고 신기한 사람도 참 많다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 보면 무서울 듯 ㅋㅋ
3년 전
익인9
3년 전
익인23
3년 전
익인2
방송에 출연시키는 제작진들이 신기하다 걸린게3번이면 상습범아닌가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그니까 ㄹㅇ신기
3년 전
익인5
에휴...
3년 전
익인6
그니까 노이해
3년 전
익인7
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄹㅇ 신기 핱시다봤는데도
3년 전
익인10
열받아서 가슴이 두근거리는 거면 모를까
3년 전
익인11
잠재적 살인자지~ 최소 세 명은 죽일뻔한거임
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐린눈할게 따로있지 이젠 범죄를 흐린눈하네...흐린눈 그런 뜻 아니지 않음?
3년 전
익인13
무서워서 가슴 두근거림ㅎ
3년 전
익인14
그러게 말야 음주운전은 걍 예비살인행위인데
3년 전
익인15
헐 세번이나 한거야..?
그 사람 좋다는 생각 안해봤지만 한번도 문제인데 세번이라니...충격이다

3년 전
익인16
그니까... 난 토쏠림 진짜
3년 전
익인17
ㄹㅇ 신기.....
3년 전
익인18
으..
3년 전
익인19
어후..
3년 전
익인20
ㄹㅇ사람취급안함
3년 전
익인21
네티즌들 다 음주운전은 잠재적 살인마다 살인미수다 이러지 않음? 선택적 살인미순가ㅋㅋ
3년 전
익인22
그런사람이 있음?..
3년 전
익인24
잠재적 살인마
3년 전
익인24
모르고 좋아할 순 있지만 알게 되면 식을 듯
3년 전
익인25
범죄자의 분위기가 마음에 드시는 분들이 많은듯..ㅎㅎ
3년 전
익인25
🤦🏻‍♀️
3년 전
익인26
내말이.. 나도 나만 이해안가나했어ㅠ 왜케 그분한텐 관대한거같닝..?ㅎ
3년 전
익인27
엇 혹시 누군지 말해줄수잇을까...??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
아 고마워!! 그거 안봐서 누군지는 모르겠다ㅠㅠㅠ 에휴 절레절레...
3년 전
익인28
방송에는 면허취소된 사람도 엄청 자주 나오는 걸..
3년 전
익인29
누구야?..
3년 전
익인31
맞어
3년 전
익인32
진짜 잘생기면 다인가봐.... 어이없어...
3년 전
익인33
범죄자한테 설렐 수가 있구나...
3년 전
익인34
와 세 번..? 오바다
3년 전
익인35
왜들그래 우리나라 원래 범죄자들한테 관대하잖아 ㅎㅎ 법도 사람들도
3년 전
익인36
이재용으로 한 이틀 핫했잖아 여기도 ㅋㅋ
3년 전
익인37
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인38
살인미수 잖아
3년 전
익인39
ㄹㅇ
3년 전
익인40
진짜 이해 불가
3년 전
익인41
그니까...잘생기고 죄 없는 사람들도 많은데 하필..
3년 전