모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
인티 크게오류난적있어서그런듯
3년 전
익인3
오 나도 가바야지 ㅋㅋ 나에겐 어떤 오류가..!!!
3년 전
익인4
내글 어떻게 검색해???
3년 전
검색창 누르면 내 글 이라고 떠있는̊̈ 창 뜨는데 체크표시란에̌̈ 체크!!
3년 전
익인4
오옥 고마워
3년 전
익인4
난 오류는 없었는데 고3때 엄청 예민했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 나도 보고 왔는데
3년 전
익인5
나 가입한지 5년도 안 됐는데 8년 전 글 있넹
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
막 질문글 아닌이상 쪽지창 안들어가고 미리보기로만 봐!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 댓은 내가 글을 들어와서 쪽지창엔 읽음으로 뜰고얌!
3년 전
익인7
저 글 나 본적 있음 대박 소름
3년 전
익인8
아니 8년 전에 이런 글 왜 쓰냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 결국 어떻게됐니
3년 전
익인9
와 나 귀엽다... 독서실 다니면서 방구뀌고 고민하는거 재수해야겠다는거 개콘재밌다는거 대학붙은거 안믿긴다는거 짜잘한 오만게 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일기왜쓰는지알겠다 아련하고 그러네
3년 전
익인10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나 전남친 사귈 때 고민하던 글 봤는데 제목만 봐도 풋풋하고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
머지 나 저 글 본 기억있는데 오
3년 전
익인13
우와 근데 내 글 어떻게 끝페이지까지 갔어? 쓴 글 너무 많아서 난 못 보겠어..
3년 전
밑에보면 페이지 숫자 맨 오른쪽에 '끝' 이라는̊̈ 글자있엉!!!!나도 끝 없었으면 못봤을지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 근데 내 글 나올까봐 쪽팔려서 못보겟어,,,
3년 전
익인15
와 나 티엠아이 작렬임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그딴 내용을 썼냐
3년 전
익인16
나 이 가방 사고 싶은데 괜찮냐고 물어본게 첫 글임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 나 첫글이 우쿠렐레 독학글이야 무려 8년전...네..인티 가입 5년째구여..
3년 전
익인18
난 다 내가 쓴 글인데 덕분에 추억여행 하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익아꙼̈ 혹시 이글 어디떠????인기글에서 내려간진 한참 된거같은데 댓달리니까 신기해소!!!!
3년 전
익인18
엇 뭐지 나는 이 글 인기글에서 보고 내글들 읽다가 다시 인기글에서 눌렀는데...!!! 나한텐 인기글에 계속 떴었어!
3년 전
익인19
힝 나 불쌍해 맨날 왕따 당해서 힘들다는 얘기만해ㅠㅠ 애긴데 불쌍하다 ㅋㅋ
3년 전
익인20
와 나는 3년전에 가입했는데 8년전에 쓴 글이 내가쓴거랰ㅋㅋㅋㅋ오류인가봐
3년 전