모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
수선도 못하면.. 어째야 하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래서 그냥 끼고다녀,,
예전에 영화관에서 손씻고 물 털다가 다 날아간적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
아 상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하고 주섬주섬 반지 찾는 모습...⭐️
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 놀랐자너ㅠㅠㅠㅠ 땡그랑 하고 뭐 떨어지는 소리 나서 내 손 봤는데 후두둑
3년 전
익인12
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
다른 손가락에도 그러면 가족 드리거나,,, 팔기,,,? 불편하면 끼고 다닐 수가 없을듯ㅠ
3년 전
익인4
근데 무의식중에 잃어버릴 수조 있음 ㅠ
3년 전
익인5
당근에 팔고 다시 사
3년 전
익인6
그그 누가 큰 반지 안쪽에 젤네일 투명 발라서 줄이던데 어디서 봤더라
3년 전
익인7
헐 천재당
3년 전
익인9
와 꿀팁..
3년 전
익인10
네일 말리는거 블루광선 쏠 때 반지 안상하려나??
은반지

3년 전
익인6
엄.. 잘 모르겠다 허허
3년 전
익인6
유튜브에서 본거같아!! 쓰니 한번 유튜브에 쳐봐
3년 전
익인13
그 글루건 어니야쏘????
3년 전

익인8
좀 작은거 사서 레이어드 ㄲ
3년 전
익인11
구하기 힘든 거면 리사이징? 맡겨도 되고 아님 중고로 팔고 새반지 살거같아!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?714 04.27 08:5883016 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..279 04.27 09:4768376 3
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?165 04.27 20:593009 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위137 04.27 20:3313547 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3817758 1