모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
누나가 재수까지 해서 메이저 음대감 작곡쪽으로(음대 입시 돈 많이 든다고 알음), 애인 누나 맥북쓰고 애인도 꽤 좋은 노트북 쓰는 거 같음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
예체능하는 집안이면 잘 살 확률이 높지
3년 전
글쓴둥이
음대다니는 애들은 다 잘사는 건가
3년 전
둥이2
노트북으론 판단 불가,, 음대는 인정
3년 전
둥이3
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
3년 전
글쓴둥이
그런가? 근데 남친이든 남친누나든 명품 옷 입는 건 한 번도 못 봤고 집도 가봤는데 막 으리으리하게 좋은 집도 아니였어 그냥 평범? 그리고 차도 그냥 그런 거 같았는데
3년 전
둥이2
구럼 그냥 평범한거 아냐?? 나도 잘사는 집은 아닌데 예체능 전공ㅎㅐ서 학비도 마니 들었구 맥북썼어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐부자는 명품 많이 입긴 할듯??
3년 전
둥이6
맥북으론 모르지
3년 전
둥이7
우리집 ㄹㅇ 평범인데 울 오빠랑 동생 음대다녀.. 그냥 장학금 국장 받아서 다님 노트북으론 모르고
3년 전
둥이8
맥북거.지가 얼마나 많은데 ㅎㅎ
3년 전
둥이9
잘 모르겠는디... 내주변에 예체능 하는애들 많은데 다 부자는 아님 맥북은 널렸고
3년 전
글쓴둥이
걍 평범에서 살짝 잘사는 정도인가?
3년 전
둥이9
저거만 봐선 암것도 모름 솔직히 뭐 맥북이 뭐라고 ,,, 가난한건 아니겠지 ㅇㅇ
3년 전
둥이10
이걸로는 모르겠는데....? 음대 입시 돈 많이 들긴 하지만 입시 학원도 돈 많이 들잖앙... 노트북이야 공부하니까 좋은 거 산 거구... 뭐 명품 같은 걸 들고 다니거나 그런 거 아닌 이상 잘 모를 거 같아 요즘은 명품 들고 다닌다고 다 부자도 아니더라 근데
3년 전
글쓴둥이
결론은 저것만 봐서 잘 사는 건지 모르겠지만 일단 가난한 건 아니다 이정도?
3년 전
둥이10
집도 가보고 차도 봤다며... 대충 느낌 오지 않아? 어느정도일지....? 그냥 평범한 집안일 거 같아
3년 전
글쓴둥이
웅 내가 생각해도 그냥 평범한 거 같아
3년 전
둥이11
저거만 보면 모르겠음 어쨌든 못사는건아닐듯 평범이상은 될듯
3년 전
글쓴둥이
평범 이상이면 어느정도?
3년 전
둥이11
저거만 보면 모르짘ㅋㅋㅋ걍 못살지않아보이니까 평범이상이라 표현한거ㅋㅋ이상에는 평범도 포함이니까,,,
3년 전