모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
김치어디갔숴!
3년 전
김치는 귀찮아서 안꺼내썽 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인2
왜케 늦게 머겅ㅜ
3년 전
밥먹어야되는데 귀찮아서 누워있다보니ㅠㅠㅠ힝구
3년 전
익인3
맛나게 먹엉 🖤
3년 전
3년 전
익인4
이걸 보고 침 흘리는 나.. 비정상인가요?
3년 전
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠ오 지금 밥을 먹어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
근데 너무 밥도둑이다... 내가 너무 좋아하는것들이야
3년 전
우리집 와서 같이 먹어잉~!~!~!~!~
3년 전
익인7
왜이렇게 늦게 먹어ㅠ
3년 전
3년 전
익인7
꼭꼭씹어서 먹고 소화시키고자
3년 전
3년 전
익인8
짭짤한 김 있으면 딱이겠다~~~~ 천천히 꼭꼭 씹어머거 🙂🙂
3년 전
김도 있는데 꺼내기 귀찮았엉 히힣
3년 전
익인9
저 저 저거 진미채야????
3년 전
3년 전
익인10
완벽한 자취밥
3년 전
3년 전
익인11
와 ㄹㅇ 자취생 밥ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
나 자취할때랑 또같아 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진정한 자취밥,,,,ㅎ
3년 전
익인13
난 참치만 까먹었다 아까 ㅜㅜㅜㅜ 배고파
3년 전
헉 익인이 배고프겠다ㅠㅠㅜㅜㅠ뭐라도 먹어잉!
3년 전
익인14
아 진심 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내 밥상이랑 똑같
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 완전 현실반영 오지지?!
3년 전
익인15
오른쪽 냥이 밥인쥴...
3년 전
3년 전
익인16
김까지 함께~~
3년 전
익인17
너 머야 너 왜 나랑 같은 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🙊💕
3년 전
얼ㅋ 밑에 익인이랑 통했다😻
3년 전
익인17
김 좀 같이 먹어죠
3년 전
3년 전
익인18
이게 현실이쥐~~
3년 전
3년 전
익인19
참치, 고추장, 김만 있으면 밥 한그릇 뚝딱!
3년 전
마쟈!!한그릇 걍 뚝딱이징~!
3년 전
익인20
진미채 너무 조아...
진미채 잘라서 반숙에 밥비벼머그면 ㄹㅇ 밥도둑

3년 전
3년 전
익인21
맛나겠다 내 진미채 내 최애
3년 전
3년 전
익인22
체하지 않게 꼭꼭 씹어먹어!!!!
3년 전
3년 전
익인23
최고다
3년 전
3년 전
익인24
본가에서는 진짜 반찬 있어도 밥 투정했었는데 자취하니까 살기 위해서 아무거나 빼서 먹음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 완전 반찬투정하다가 자취하니까 걍 아무거나 먹게돼ㅠㅠ
3년 전
익인25
밥에 참치 마요네즈 설탕 간장 넣고 비벼서 진미채 올려먹으면 최고겠다
3년 전
와 익인이 쩝쩝박사다,,,와우
3년 전
익인26
사실 진미채 있으면 난 두그릇도 가능!
밥 늦게 먹었네ㅠㅠ 꼭 소화시키고 자야해ㅠㅠㅠ

3년 전
웅 !!그래서 지금 앉아있는중 히힛
3년 전
익인27
아직 저녁 안먹은 자취익👋👋 난 낮에 시킨 봉구스 데펴먹을거다,...
3년 전
헐 봉구스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봉구퀸 먹고싶당 ㅠㅠ
3년 전
익인28
아 남일같지 않네..
3년 전
3년 전
익인29
밤에 저렇게 먹으면 엄청 맛있음
3년 전
익인29
알지알지
3년 전
맞지!!역시 밤에 먹는게 젤 맛있엉!!
3년 전
익인30
진미채 맛있겠다!! 진미채 진짜 좋아하는데! 알 수도 있지만 햇반 돌리고 나서 한 번 휘적거리면 밥 꼬들꼬들하게 먹을 수 있어! 밥 맛있게 먹어 쓰니야🧡
3년 전
헉 꿀팁 고마워 익인아♥️♥️ 이제 저렇게 해서 먹어야겠당 ㅎㅅㅎ
3년 전