모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 애인한테 백만원 빌려줬는데 

다 나보고 호구연애 한대,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
빌려주는건데? 주는게 아니고? 300빌렸다가 330으로 갚았는데 난... 못받았을때나 호구지.. 참 오히려 그사람들이 바보들인듯
3년 전
둥이2
나도 빌려준적 있었으
3년 전
둥이3
나는 빌렸는데..
차용증도 썻어..

3년 전
둥이4
얼마나 만났냐에따라 다르지 않을까
3년 전
둥이5
무슨 오지랖이야 그게.. 호구네마네할게 어딨어 내가 빌려준거고 내가 여유 되니까 빌려준거고 내가 사랑하는 사람인데
3년 전
둥이6
내가 좋아하는 사람한테 100만원은 큰 돈이 아니지. 친한 친구한테도 빌려줄만한 돈인데.
3년 전
둥이6
그리고 만약 빌려준거라면 그게 왜 호구인지 모르겠고, 준 거 라면 그건 쓰니 선택이지. 호구는 아님. 근데 빌려주고 못받으면 호구일수도 있지..

여담으로 나는 내 친구 고양이 새벽에 아팠을때 친구가 돈이 없는친구인데 병원비 50만원? 정도되는 금액 선뜻 내가 다 내줬어. 다음날 나한테 다른데서 돈빌려서 입금했던데 안 받았음. 왜냐하면 정말 친한 친구고, 그 친구 사정도 알고 나부터도 맨날 그 고양이 프사하고 배사하고 이뻐하고 좋아했었으니까.

그러니까 쓰니가 빌려준거고 돈만 제대로 받으면 되고 그 사람 사랑하면 전혀 호구 아님.

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?255 05.04 17:5543012 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 56 05.04 20:5827220 0
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 65 4:2516747 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...69 05.04 21:1222867 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?45 11:335636 0