공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2295l
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 가끔 그런 생각한다 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
그런 이상한 글이 있었어? 왜 나는 못봤지?
3년 전
익인2
약간 사람들이 꼬리뼈 있는거랑 비슷한거려낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그 막 균형감각 그런거 아녀? ㅋ텥ㅌㅌ
3년 전
익인4
더듬이 역할이군
3년 전
익인23
어우 싫다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
왜싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
고양이 수염이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
애기가 뱃속에서 만들어질?때 젖꼭지가 생긴 후 성별이 정해지는거라 그렇다던데
3년 전
이미 만들어지고나서 성별이 정해지구나 처음 알았어
3년 전
익인36
이거 맞당
3년 전
익인44
오 대박
3년 전
익인45
오 대박
3년 전
익인51
오 새로운 정보
3년 전
익인60

3년 전
익인80
이거 쓸려했는데 한발느렸군
3년 전
익인87
ㅁㅈ
3년 전

익인6
원래 여자가 디폴트고 뱃속에서 y염색체 영향으로 남자 되는거 아니야? 그 흔적인듯
3년 전
익인3
대박 개신기해
3년 전
익인7
나도 이렇게 알아
3년 전
익인8
헐... 신기해
3년 전
익인9
헐 대박
3년 전
익인45
우와...
3년 전
익인46
우와.........
3년 전
익인48
나도 왜있는지 궁금해봐서 알아봤는데 이게 맞나봐 인체으신비
3년 전
익인52
와!!!! 오늘도 유익한 인티~_~
3년 전
익인51
오 신기 방기
3년 전
익인62
오 유익하다!!!!
3년 전

익인10
없는거도 먼가 이상할거같애..
3년 전
나도..아까 포토샵으로 한번 지워봤는데 쓸모 없어도 그냥 두는게 낫겠더라
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜 지워봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내일 해봐야겠다!
3년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지워봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워볼 생각한 게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 행동에 옮기다닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인49
그걸 지워봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
지워봤다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 웃겨
3년 전
익인33
22222 없는게 더 이상함
3년 전
익인42
33 민자 에바
3년 전
익인46
민자가 머야....? 민둥자꼭지?
3년 전
익인42
암것도 없는걸 민자라고 하지않어???
3년 전
익인46
헐 내가 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘링 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음하면 민짜!

3년 전
익인73
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인11
없는게 더 이상할거가타,,, 우리 고앵이도 남잔데 찌찌는 있도
3년 전
익인20
고양이ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진도 보여주면 안될까? 너무 보고싶어...ㅎㅎ🐱
3년 전
익인11
고양이 찌찌 사진을 보여달라는 말은 아니었겠지..,,?ㅎ., 펌금 오떠케하는지 모르겟당.. 익이니 보고나면 지울께!!
3년 전
익인30
지나가던 내가 봤어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애옹이 귀여워 호로로로롤ㄹ❤️
3년 전
익인11
귀여워해줘서 고마오!!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인20
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 찌찌 사진 아니었어 ㅋㅋㅋㅋ 고양이만 보고싶었어 사진 고마워 💚💚
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ귀여워해줘서 고마워!!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인12
여자인지 남자인지 정확하지 않아서 일단 달아두고 남자면 덜 발달시킨ㄱㅔ 아닐까 역간 이런 뉘앙스로 누가 알려줬는데
3년 전
익인13
근데 없으면 무슨 도화지마냥 암것도 없어서 심심할 듯
3년 전
익인15
지워본게 너무웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
서...성감대로서의 역할도 해준다구...!!
3년 전
익인17
우왕 신기하다
3년 전
익인18
나 이거 찾아봤었는데 젓꼭지가 형성된 후 성기가 형성된대
3년 전
익인19
없으면 뭔가 계란귀신처럼 .. 어 .. 아니야 ㅇㅆ는ㄱ 나아
3년 전
익인21
데코용임
3년 전
익인27
후후.....왜 있는지 궁금해..?
3년 전
익인28
없어도 이상할 것 같음..
3년 전
익인31
진짜 걍 데코
3년 전
익인32
나도! 생물학, 진화론적으로 모유수유 할 일이 없는데 왜 아직까지 있는지가 의문임
3년 전
익인24
원래 기본적으로 인간의 외형이 정해지고 시간이 지난 이후에 성별이 발현되는거라...
3년 전
익인32
오오, 그런건가...? 약간 생식기느 가챠 같은건가..
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/09 16:26:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인24
넌 또 뭐ㅑㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인35
느끼는 사람있고 못느끼는 사람있다는데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인38
성희롱
3년 전
익인38
성희롱
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인38
당연하지
여태 남자들이 성희롱 할때 특정 누군가에게 하는 말만 성희롱이라 했어.?
남자들이 이제 여자 가슴이 어떻네 저떻네 해도 주어만 없으면 문제 없다고 하렴..!

3년 전
익인89
원댓 안봐서 모르겠다만
가슴이 큰 여자는 어떻다 작은 여자는 어떻다 이런말은 아무도 뭐라고 안하지 않아?
나도 그건 기분 안나쁘고 신경 안쓰는데 일반인들이나 연예인들 사진 걸어놓고 가슴이 크면 어떻다던데 이럴때는 성희롱이라고 하는듯

3년 전
익인35
잘 느끼려..고...?
3년 전
익인37
제레드 다이아몬드 ㅅㅅ의 진화라는 책에 있던데
3년 전
익인38
남자도 느껴.. 성희롱 댓 난리났네
3년 전
익인33
근데 남자도 극한 상황에서는 모유 나오는거 아냐 너네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 어떤 남자들이 포로로 감옥에 갖혀서 극한의 스트레스받고 개고생했는데 그때 3명 넘게 남자들이 모유 나왔다고 기록돼있다!
3년 전
익인38
프로틴제 너무 많이 먹으면 부작용으로 남자도 모유 나와!
부작용에 나와있엉

3년 전
익인33
내말은 프로틴제 같은거 안먹어도 그냥 극한의 상황에서 스트레스 많이 받으면 자연분비 될 수 말이야

+ 솔직히 좋은 비엘 소재 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
성희롱
3년 전
익인58
엥...
3년 전
익인70
엥 이건 성희롱 아닌가
3년 전
익인71
???????? 성희롱 적당히해
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/09 20:59:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인33
오우 신고당하고 싶어서 작정했네!!! 나 덕질 하나도 안해서 타격없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금지어우회사용, 공격적/비꼬기로 신고 완료! 근데 왜케 부들거려? 혹시 남자야? 여자 가슴만 성적대상화 돼야 되는데 남자 젖꼭지가 그런 취급 받으니까 못견디는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
33에게
응 나도 신고당해도 ㄱㅊ~~~ 부들거리는건 너같아.. 저말하나에 흥분해서ㅋㅋㅋㅋ 나도 여자고 성희롱이라고 생각한다는 말도 안했는데ㅋㅋㅋㅋ 너지금 여자가 무슨말만하면 메갈이냐고 난리치는애들이랑 똑같아보여ㅎㅎ

3년 전
익인33
75에게
흥분하라고 도발한거 아닌가! 대놓고 기분나쁘라고 금지어 사용까지 해대며 인신공격 했는데 화 안내면 보살이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인75
33에게
ㅋㅋㅋㅇㅇ기분나쁘라고 한말 맞고 내생각 그대로 말한거야 댓글들보다가 너댓글 너무 눈살 찌푸려져서ㅋㅋㅋㅋ 진심 하루종일 비엘보면서 이상한 망상할거같아; 평범한 사람은 저런생각 1도 안들거든..

3년 전
익인33
75에게
내가 진짜 비엘 좋아해서 그런말 한 줄 아나? 미안하지만 니 예상과 달리 나는 비엘 하나도 안파구요 투디 싫어해서 네이버 웹툰도 잘 안봐^^ 비엘 소재 드립은 커뮤 하다보니 다른애들이 하는 말들 주워듣고 알게된거고, 맨날 여자 가슴 여자 모유만 성적대상화 되는게 지긋지긋해서 앞으로는 남자도 신체부위로 성적대상화좀 당했으면 해서 한말이다 됐냐

3년 전
익인86
위에까지는 신기한 지식이군 했는데 마지막은 진짜 성희롱이다
3년 전
익인33
성희롱 기준이 뭔데? 특정인을 상대로 한것도 아닌데 음란한 얘기면 다 성희롱이야? 진짜 인티는 뭐만 하면 성희롱 성희롱 거리는거 너무 심하다 자기검열 오져ㅠㅠㅠㅠ 남초랑 해외 나가보면 기절하겠네ㅋ
3년 전
익인88
33에게
아 진짜 할말 많은데 어디서부터 얘기해야될지 모르겠어서 포기~! 걍 글케 살아라..

3년 전
익인86
33에게
비엘소재 운운... 때와 장소를 가라는 소리지 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 말해도 되는 곳이 있고 아닌 곳이 있잖아 비엘게시판 가서 얘기하라고

3년 전
익인33
86에게
내가 진짜 비엘 좋아해서 그런말 한 줄 아나? 미안하지만 니 예상과 달리 나는 비엘 하나도 안파구요 투디 싫어해서 네이버 웹툰도 잘 안봐^^ 비엘 소재 드립은 커뮤 하다보니 다른애들이 하는 말들 주워듣고 알게된거고, 맨날 여자 가슴 여자 모유만 성적대상화 되는게 지긋지긋해서 앞으로는 남자도 신체부위로 성적대상화좀 당했으면 해서 한말이다 됐냐

3년 전
익인35
33에게
여기 커뮤에서 진짜 그런 말을 한다고? 하면서 본적이 없는데 ... 모유로 성적대상화하는것도 본적없고 그리고 그런게 싫으면 그러지말자 얘기를 해야지... 왜 남자도 신체부위로 성적대상화 좀 당했음 좋겠다는 말을 하는거야 ㅠ 좋지 못한 말들을게 뻔한데 내가봤을때는 둥이가 조금 선넘은 발언을 한게 맞는 것 같아... 화내지말고...

3년 전
삭제된 댓글
35에게
(2021/3/09 21:01:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인35
삭제된 댓글에게
너 남자야?

3년 전
익인33
35에게
내가 왜 남자야?

3년 전
익인35
33에게
아 그냥 ㅋㅋ ㅋㅋ 근데..왜이렇게 화났냐... 그냥 지나갈게 어느 사이트에서 넘어온 느낌이네 넌 여기랑은 안맞는듯 ㅠ 안녕...

3년 전
익인33
35에게
너 의견 안궁금해...ㅠ

3년 전
익인35
33에게
무슨 말을 하는지 모르지 너도..? 말에 1도 논리도 없고 지치겠다 네 자신이 ... 말문 막혀하는애들 특이 꼭 저러더라 알겠엉 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 너네 사이트 가서 놀아 빠빠

3년 전
익인33
35에게
인사만 하고 아직도 안갔어? 얼른 가라 ㅃㅃ2

3년 전
익인37
맞아 나도 진화생물학 책에서 읽었다!
3년 전
익인43

3년 전
익인32
오 ㅎㅎ르몬변화로 유선발달 하는건가?
3년 전
익인42
헐 개신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인체의 신비 이런건가
3년 전
익인47
유와 너뮤 신기하다
3년 전
익인51
오 신기해~
3년 전

익인53
진짜 ....
3년 전
익인53
할.말.하.않....
3년 전
익인55
생각해본 적 없었는데 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
위치선정
3년 전
익인38
성희롱댓 난리도 아니네 ..
3년 전
익인38
더럽다 그대로 캡쳐해놔야지
3년 전
익인83
그걸 또 퍼뜨릴거니..??
3년 전
익인33
근데 난 남자가 젖꼭지 있는게 좋음ㅋㅋㅋㅋ만약 남자가 젖꼭지 없었으면 여성의 젖꼭지가 지금보다 더더더더더더욱 야하게 취급받고 노브라도 지금보다 거부감 훨씬 심했을걸?

유방도 여자만 있다는 이유로 이렇게 음란물 취급받는데 젖꼭지마저 여자만 있었어봐...지금은 남자도 젖꼭지 있으니 그냥 '인간'부위 취급 받지만 여자만 있었으면 '여성 부위'라서 지금보다 수백배 더 음란물 취급받고 성희롱 심했을거임

3년 전
익인64
성희롱 천지네;
3년 전
익인58
진짜 드러워...
3년 전
익인65
하긴 강쥐도 수컷한테 꼭쥐쓰 있자너
3년 전
익인67
성희롱이야...? 나는 인포에서도 가슴 큰 여자 안 좋아하는 사람은 없다는 얘기보고도 아무렇지 않았는데 성희롱인가??
3년 전
익인33
2222222 여자가슴 타령은 괜찮고 이런건 성희롱인가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
본문은 성희롱 아닌데 몇몇 댓글이 조금 선넘 인 듯
3년 전
익인76
33 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
갠적으로는 나도
가슴 큰 여자 좋아하는 글이랑 남자 꼭지 드립
둘 다 기분은 많이 안 나쁜데
아무래도 인터넷 상에서 점점 치고박고 민감해지고 하다보니까
어느 한 쪽만 옹호하지 말고 까려면 양쪽 성별 공평하게 까야한다는 인식이 생겨나는 듯.

3년 전
익인58
남자 꼭지쓰 문제가 아니라 모유 가지고 소재니 뭐니 운운하는 거 자체만으로도 성희롱이라고 생각함
3년 전
익인69
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
그거뿐만이아니라 그거로 느끼니 모유나오는게 좋은 소재니 그런 댓글만 성희롱이라는 댓 달리는거같은데? 그럴만하다봄
3년 전
익인35
44 아닌 사람도 있겠지만 느끼는 부분도 어느정도 있을거아니야...물론 모유 운운하는건 좀 선넘었지만 으 진짜 과몰입...
3년 전

익인68
Bl소재하고 난리났네... 기분 나빠...
3년 전
익인74
근데 남성 젖꼭지는 성감대 아니야? 그런 목적인줄 알았어 어태껏
3년 전
익인82
디폴트 xx염색체 거기서 xy로 변형되면서 남자가 태어남 고로 젖꼭지와 성기가 내장(?)되어있다가 남xy가되면서 성기가 외장형(?)이되고 젖은 안자라는 DNA가생김
3년 전
익인82
그리고 성감대 기능은 글쎄.. 남익인데 성감대아님
3년 전
익인84
오 초반은 좋았는데 점점 어그로 끌리기 시작하는듯...
3년 전
익인84
한 10분 뒤에 들어오면 댓망진창 되어있을거같음.
3년 전
익인35
이미 됐음 빠져나가야겠어 ....!
3년 전
익인84
같이 탈주하자...!
3년 전