모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
발이 이쁜게 좋은건가?? 뭐지 모르겠어 나는 여익
3년 전
3년 전
익인1
간지럽히고 만지고 보는 것도 좋으니까 그러는건가?! 남자친구가 자주 그러거등
3년 전
엉 발 안만지는 애들은 절대 안만져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
학.. 그렇구나 혹시 발등에 뽀뽀까지..... 하면 백퍼 발 좋아하는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
난 발이 좋지는 않고 각선미와 검스가 좋아
3년 전
익인68
비치는거?
3년 전
익인2
안비치면 감흥이 없어,, 비치는 검스가 최고야,,
3년 전
익인68
스타킹중에 비치는 검스가 가장 베스트?
3년 전
익인2
이것도 남자들마다 의견 갈리는데 커피색 좋아하는 사람도 많고 살스좋아하는사람도 많고,, 나처럼 비치는 검스 좋아하는 사람도 많음,,, 근데 개인적으로 비치는검스>=커피>>살색 인듯 취향이 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
페티쉬
3년 전
익인4
좋지
3년 전
익인5
발페티쉬 이런거?
3년 전
3년 전
익인6
왜 좋아하는거지?
3년 전
모르겠어 걍 발 이쁘면 호감 생겨 ㅋㅋ
3년 전
익인7
힝 나 완전 개구리발
3년 전
익인8
나는 예전에 어렷을때 샌들때메...발가락 새까매ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
오 신기하네
3년 전
익인10
왕 진짜? 한 번도 못 들어봄
3년 전
익인11
오 손이쁜거 좋아하는거 대입해보니까 이해는됨 ㅇㅇ
3년 전
익인37
3년 전
익인12
그 예쁜 발 사진 보고 발 페티쉬 왜 생기는지 한번에 이해함
3년 전
익인13
전남친도 자기보다 발 작고 하얘서 귀엽다고 맨날보면 계속 장난치긴함
3년 전
익인14
나도 발 좋음... 특히 복숭아뼈부터 아킬레스건으로 이어지는 그 가로 라인이 너무 좋아 여익임
3년 전
와 나도 ㅋㅋ 그리고 발바닥 빨간거 좋아함
3년 전
익인15
아 근데 발 안 이뻐도 그냥 발을 좋아하는 사람 많더라??? 되게 신기햇음
3년 전
익인16
나 발 진짜 안예쁜데.. 발톱도 몬난이ㅜㅜ..
3년 전
익인17
에엥 왜 그럴까 꼬린내 나는 발을 왜...?
3년 전
익인18
긔여워서 좋아하는거겠징
3년 전
익인19
와 내 긱사 룸메도 맨날 침대에 앉아서 발 사진을 찰칵 거리는거야.. 그래서 그걸 왜 맨날 찍냐 물었더니 남자친구가 자기 발을 좋아한다고 찍어서 보내달라고 한대 맨날 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각남..
3년 전
익인20
맞아 예쁜 발 좋아하는 사람 많더라 ..? 섬섬옥수 같은 손 좋아하는 거랑 비슷한가 왕 엄지는 울어 ,,ㅠ
3년 전
맞아 진짜 아무리 이쁜 연예인이라도 발 못생기면 싫다는 애들도 몇번 봤어 나도 그렇지만 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나 발냄새 개 심한디...🦶🦶
3년 전
익인27
ㅌㅌㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
발 쪼만해서 좋아하는 거 ㅇㅇ
3년 전
익인23
발을 좋아해?? 신기허다잉
3년 전
익인24
발하니까 궁금한데 손은 그런거 없어??
3년 전
난 손도 이쁘면 좋긴한데 진짜 너무 못생긴거 아니면 크게 신경 안써
근데 발 좋아하는 애들 대다수는 손도 보긴 보더라

3년 전
익인25
헐 손이 아니라 발이라니
3년 전
익인26
페티쉬까진 아니어도 예쁘면 좋아하던뎅 작다고 귀엽다고 ㅎ ㅎ ㅎ... 발 큰 편이어도 남자보단 작으니께
3년 전
익인28
좋아할 수도 있지 모
3년 전
익인29
남익인데 ㅇㅈ 발톱까지 단정하면 호감
3년 전
익인34
발톱 사이 때껴있으연?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아아아악 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아악
3년 전
익인43
아놔 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 여잔데 나도 좋아
3년 전
익인31
나도 좋아해 근데 발 이쁜 사람 은근 없엉
3년 전
익인32
진짜 노자가 손보듯이 발 보는 남자 많아! 댓글에 발을 왜 봐? 하는데 사실 난 남자 손 보는 이유도 이해가 안가서 둘 다 비슷해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나 무좀이얍 히힛
3년 전
익인35
나 개구리발 ㅠㅅㅜ
3년 전
익인36
하긴 나도 남자 발 털 복실복실한거보다는 깔끔하고 이쁜게 더 좋긴하다..
3년 전
익인38
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅇㅈ 근데 복실이 뭔가 귀엽다
3년 전
익인66
아 썰러가야겠네
3년 전
익인39
남익인데 발목이랑 발이쁘면 더좋긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이거 성장과정에서 뇌가 커지면서 남자는 남근쪽 신경 부분이 비대해지면서 발쪽 신경부분을 누르게되고 여자는 손쪽 신경부분을 누르게돼서 같은 자극으로 받아들이는 이론 있는데
3년 전
익인41
가 왜 필터링 되지
3년 전
익인56
오 신기
3년 전
익인42
하긴 난 남자 손 많이 봄
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
하긴 나두 가끔 내 발바닥 보면 빨개서 긔여워보임 미친거같은데 그렇게 느껴질때가 있어 근데 결코 좋진 않아...
3년 전
익인47
뭔가 여기서 말하는 발은 발목까지 포함인것같어...발목이쁜 사람 진짜 나도 모르게 호감생기더라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
너무 이상하지만 않으면 괜찮아 단지증이나 그런거만 아니면
3년 전
익인49
나 여잔데 남자들 검정색정장양말신고 로퍼신으면 발목보이자나 그러면 섹시해보여..
3년 전
익인50
흑 개구리발 운다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
발패티쉬있는사람도있던데
3년 전
익인52
아주~ 좋아
발 되게 작아 다들

3년 전
익인53
의기소침해진다... 발까지 예뻐야되나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
내 기준 하얗고 발톱 정리 잘되어있고 발가락 얇고 발볼 얇은거
3년 전
익인55
와 나 깁스하러 병원갔을때 간호사분한테 발 예쁘다고 칭찬받았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 딸이 부러워하겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나 발 진짜 못생겼는데 대박~
3년 전
익인58
각질제거하고 애기발 되니까 맨날 만지더라
3년 전
익인34
어케했어???
3년 전
익인58
풋필링했엉
3년 전
익인59
힝 나 발 콤플렉스인데
3년 전
발 안보는 남자가 더 많아 발 보는 남자는 은근 많은거지 남자 손 보는 여자 처럼 엄청 흔하진 않아 걱정 안해도 돼
3년 전
익인60
난 발톱무좀있어서... 흥 풀케어 사러갑니다
3년 전
익인61
어우 나 발 못생겼는데
3년 전
익인62
발 예뻐서 다행이다
3년 전
익인64
근데 발은 양말 껴서 잘 못 보자나 손만큼... 속상하겠다(?
3년 전
3년 전
익인65
발목은 이해가는데 발은 의외다 뭐든 모양 예쁜 게 좋긴 하지
3년 전
익인67
힝 나 발 굳을살때문에 완전 콤플렉스인디 ㅠㅠ
3년 전
익인69
내발등에 갈색줄 있다 여름에 발등 탔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
난 검지 발가락이 제일 길어서 안 이뻐 보임.. 발볼은 좁은데ㅠㅠ
3년 전
익인72
나 발바닥 노란색인데 ^^**
3년 전
익인73
내남친도 틈만나면 발만지려하던데 그런건가
3년 전
익인74
나 여잔데 공감ㅋㅋㅋ
발 이쁜 여자들 부러움 난 복숭아뼈 좋아함.. 남자들이 정장입었을때 복숭아뼈 살짝 보이는거 좋앜ㅋㅋㅋ

3년 전
익인75
발이 제일 예쁜데 보여줄 일이 없다.. 물구나무서서 다니고싶음ㅋ큐ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅇㅈ발작은거 되게 좋아하더라
3년 전
익인77
Tmi인데 나 발가락에 털 있어 애두라
3년 전
익인78
와우 몬가 신기하다
3년 전