모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
오늘부터 진짜 공부한다 

아직 시작 안한 제군들 있나

이런 글은 어떠세요?

익인1
같이하좌
3년 전
3년 전
익인2
저요. 가취가욥~!
3년 전
3년 전
익인3
사망년이 3이야 4야??
3년 전
3년 전
익인6
4는 죽어서 이미 엄서
3년 전
3년 전
익인4
하기 싫어요 힘들어요
3년 전
안돼요 선생님 시험 며칠 남으셨나요
3년 전
익인4
기억하기 싫어요
3년 전
(˚ଳ˚) 선샌님 일단 눈물 좀 닦고 오시져 눈이 그렁그렁해요
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사망년이 뭐지... 사.. 사망... 년? 이러고 있었네 삼학ㄴ년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄴㄷ 사망년 오늘부터한다.ㅋ
3년 전
야 너두 안하면 삭발이다ㅋ.
3년 전
익인8
시험 언제야...?^^^ 나도 아직 안함
3년 전
저 11일 뒤요,,, 선샘님은 언제신가욧
3년 전
익인8
어 나두,,^^ 오늘부터한다 ㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인9
사망년 버티고 졸업반 들어가기 전 휴학 때린 나... 다들 열심히 버텨..... 멘탈 꽉 잡아야해.....
3년 전
휴학 어때.. 휴학하고 싶어 죽겠어..•᷄⌓•᷅
3년 전
익인9
어... 나는 예체능인데 좀 쉬고 운동하다가 다시 작업 하려고 했거든? 근데 작업은 개뿔 전공 때려칠 고민만 됨 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10

3년 전
익인10
참고로 다음주 월요일 시험임
3년 전
익인21
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .......
3년 전
익인23
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친듯
3년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
6시간 후 시험인 사망년...울뛰
3년 전
익인12
나 오늘 시험임 ㅋ
3년 전
익인12

3년 전
익인13
나 시험 4일 남았는데 오늘부터 공부 시작임ㅎ..
3년 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
가취가욥~
3년 전
익인15
월요일 시험 두갠데 내일부터할래
3년 전
익인16
강의도 덜들었어요 선생님...
3년 전
익인18
4학년은 졸작으로 이미 사망..
3년 전
익인19
나...
3년 전
익인20
사망년 추가요..... 같이 하자...🥲
3년 전
익인22
저욥~~ 아직 1회독도 못했는데 폰하고 있숴요~
3년 전
익인24
난 담쥬부터 할겨
3년 전
익인25
나 자고 일어나서부터 해야지...
3년 전
익인26
가취가욥~~
3년 전
익인27
시험 4일 남았는데 오늘부터 시작하면 ㄱㄴ? 제발ㅠ
3년 전
익인30
난 사망년 교양 오픈북이라고 아예 시작도 안함
전공은 왜 다 중간대체과제인겅 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인31
나 스바
3년 전
익인32
디자인과.. 중간고사 피피티 왜 따로 만들라고 하세요..? 진짜.. 왜 그러세요? 다른 과제도 많다구요.
3년 전
익인34
아 인정,,,, 우리는 피피티 디자인 안볼테니깐 과제 퀄리티를 높이렴~~~ 이랬는데 결국 피피티 디자인 봄 ㅠㅠ
3년 전
익인32
으아아ㅏㅇ아ㅏ악 악몽이 떠오른다 과제 퀄리티 + 피피티 + 목업 퀄리티 + 판넬 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인34
와,,,, 익인이,,,, 패키지하니,,? 난 패키지가 제일 싫다,,,,
3년 전
익인33
시험 4일 남았는데 아직 밀린 강의 듣는 중•• 제발 나한테도 11일 남았으면 ,,,
3년 전
익인35
나더...
3년 전