모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비싼데..
3년 전
아 여기서 하고 싶었는데 딴 곳 알아봐야겠지 ㅠㅠ?
3년 전
익인2
싸진 않은 편? 근데 비싼곳은 그정도 하더라
3년 전
고민 되네 ㅠㅠ 16센치에 시트는 티라미수인데 비싼 거지?
3년 전
익인2
티라미수 시트는 한번도 안 해봐서...
싸진 않은데 아느정도 비싼 곳들은 다 그정도 하더라

3년 전
익인3
그정도함..
3년 전
나도 그렇게 생각했는데 비싼 느낌 들어서 고민이야
3년 전
익인3
티라미수면 괜찮은듯? 나 생크림인데 1호 5.5줌
3년 전
익인4
개비싸당 우리쪽은3.7...근데 이거저것 하면 4만원넘음 ㅜ
3년 전
개비싼 정도면 딴 곳 알아봐야겠다 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
혹시 서울이면 어디였는지 펑 가능해?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
고마워ㅠㅠ 나도 맛있고 예쁜 곳 찾고 있어서 참고할게 ❕👍

3년 전
익인6
나 6까지도 줘봄...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
싼데.. 난 1호 5.3에 함
3년 전
익인7
근데 레터링만 들어가고 그림 없으면 비싸 난 덕지덕지 캐릭터 그려서 5.3이었음 휑한 느낌 들면 하지 마 크기 클수록 가득 채워야 돼
3년 전
익인8
서울이면 엥간엥간 난 설입 쪽에서 4.5였나 주고 뭐 추가해서 5.0 맞춘 것 같애
3년 전
익인9
1호가 지름 몇센치 정도징..?
3년 전
3년 전
익인10
와 비싸다 나 대전에서 했는데 4만원 초반에 햇움
3년 전
익인11
1호가 크기가 어떤 거지..? 나 제일 작은 걸로 햇엇는데 3.8 주고 함! 그림이 좀 간단한 거긴 햇지만..
3년 전
내가 하고 싶어했던 곳은 16센치양
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?305 9:2618531 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?286 11:5716387 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게331 14:495187 1
야구스윕당한팀한테 충분히 잘했다고 가서 글 쓰는 건 좀 아닌 것 같아....62 04.25 21:5913312 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????50 11:0310912 0