모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
친구의 남친이 친구보다 9살인가 많거든 

근데 막 무슨 지 연락 안 되는건 돼도 친구 연락 안되면 화내고 

친구가 머리 좀 긴데 머리 자르면 헤어진다고 협박하고 이랬거든 

근데 그걸 4명 있는 단톡방에 말했어 

그래서 내가 그 남자 욕하면서 어딜 나이 먹을대로 먹은 인간이 한참 어린 애인한테 가스라이팅 짓이냐고 헤어지라고 그러니까 다른 친구가 너는 연애 경험 없으니까 그렇게 쉽게 헤어지라는 말 나오는 거라고 사랑은 현실이라고 이러면서 나한테 뭐라하길래 

벙쪄있었더니 그 고민상담한 친구가 맞아ㅠㅠ 사실 나도 머리 자를 생각은 없긴 했어ㅠㅠ 이러는데 와 이거 내가 이상한거냐? 

진짜 모솔이라 내가 쉽게 헤어지라는 말 하는거임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
지팔지꼰인듯
3년 전
익인1
그냥 당부터 상담하면 그러려니하고 진지하게들어주지마
3년 전
익인2
222 냅두셈
3년 전
익인3
맞아 그냥 그러랴니 해 ㅋㅋ 마음쓰지마 너말안들려 걔는
3년 전
하 진짜 개속터져 콘돔도 하기 싫다고 징징거려서 콘돔도 안 쓰고 한다는데 진짜 개빡친다
3년 전
익인3
냅둬~ 진짜 냅둬 지 인생이야 ㅠ 낙태하고 별짓다해야 정신을 차릴까 말까...
3년 전
익인4
근데 어디서 만난거야?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?875 05.02 12:0797073 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑328 05.02 17:3443970 4
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?274 05.02 13:1346085 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922711 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위174 05.02 22:489393 0