모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
나 포스코 떴다!! 좋은건가?

다들 토스 주식 주는거 뭐 받았어?? | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

개미1
33만원짜리니까 좋은거지
난 LG디스플레이 24000원 ㅋㅋ

3년 전
개미8
포스코ict 33만원 아니야...! 칠천얼만데
3년 전
개미1
엇.. 포스코가 아니였구나 ㅠㅠ 미안
아까 포스코 된 사람도 있었거든 33만원짜리 ㄷㄷ
헷갈렸어 근데 그래도 커피값은 뽑았네!

3년 전
개미2
나도 저거..
3년 전
개미2
포스코 아니라 포스코 ict야
3년 전
개미3
와 다들 엄청 좋은 거 뜨네... 난 토스 저번에 개인정보 털린이루 탈퇴해서 못한돠...
3년 전
개미4
이거 기간 언제까지야? 지금 해도 되는건가?
3년 전
개미12
지금해~!! 5일?남았다고 본거같아^^
3년 전
개미5
받고 팔아도돼?!
3년 전
개미6
(내용 없음)
3년 전
글쓴개미
네이버 당첨된 사람 진짜 부럽다...
3년 전
개미7
난 대우...ㅠ
3년 전
개미9
초록뱀ㅋ
3년 전
개미81
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
개미10
진짜 부럽다 네이버 현차 난 엘디플 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
개미11
한화생명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미13
기업은행 ㅋㅋㅋ
3년 전
개미14
대우ㅜ
3년 전
개미15
기아
3년 전
개미16
인터파크
3년 전
개미17
대우건설ㅋ
3년 전
개미18
초록뱀 ㅠ
3년 전
개미19
하림ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
개미20
하림 ㅠ
3년 전
개미21
초록뱀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미22
삼성중공업...
3년 전
개미23
나 삼성중공업
내가 아는분 네이버 됨ㅋ 개부러움

3년 전
개미24
기업은행 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미26
삼엔..
3년 전
개미27
신성이엔지...
3년 전
개미48
3년 전
개미91
3년 전
개미128
3년 전
개미144
5 네이번줄 후..
3년 전
개미153
66ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

개미28
한화생명ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미29
팬오션ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
개미30
기업은행!
3년 전
개미82
나도...ㅠ
3년 전
개미31
그린스네이크 오마이가쉬 깁미더 네이버!!!!!!
3년 전
개미32
방금 받았는데 기아 나옴!
3년 전
개미33
아시아나 ㅜ..
3년 전
개미34
🐍,,,,
3년 전
개미35
lg디스플레이
3년 전
개미39
나두 ㅜ
3년 전
개미60
와 부럽
3년 전
개미36
헐...현대차
3년 전
개미36
(내용 없음)
3년 전
개미38

3년 전
개미37
ㅇㄴ 대한해운ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ
3년 전
개미45
나도 대한해운... 2930원짜리 핫핫
3년 전
개미40
삼전,,
3년 전
개미41
아시아나
3년 전
개미42
어케 하는지 알려주라...
3년 전
개미48
그냥 토스 앱 들어가서 주식 탭 누르면 뜰거야!
3년 전
개미43
초록뱀 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미44
현대차!
3년 전
개미46
초록뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미47
티웨이ㅠ
3년 전
개미49
한전이다 좋은건가..??
3년 전
개미50
초록뱀 ㅋㅋㅋ
3년 전
개미51
인터파크^^....
3년 전
개미52
한화생명...^^
3년 전
개미53
삼 전 !!
3년 전
개미54
쌍용... 화난다 7690원...?
3년 전
개미55
인터파크... ^^ 덕질해라 이거지...
3년 전
개미56
근데 저거 얻으면 뭐가 좋아..? 어차피 돈은 내가 투자해야하는거지?
3년 전
개미73
1주를 그냥 주는거야 쓰니 본문 같은 경우 7천 얼마 짜리 주식 1주를 준거니 팔게되면 7천 얼마 꽁으로 생긴거지
3년 전
개미56
오 대박 그렇구나 그럼 그냥 1주동안 가지고 있다가 팔거나 더 갖고있거나 그러면 되는건가??
3년 전
개미73
1주가 일주일이 아니라 주식 세는 단위양 1개인셈! 얼마동안 가지고 있을진 자기맘이양 바로 팔아도 되구 몇년을 가지고 있어도 되구
3년 전
개미56
아아 그럼 만약에 가격 내려가거나 올라갈수도 있는거야? 나 아예 처음이라 ㅠ
3년 전
개미73
56에게
웅 그렇지 지금은 저게 1주에 7천원인데 한달후엔 만원이 될수도 있고 5천원이 될수도 있고 그런거지!

3년 전
개미56
73에게
아하!! 혹시 마이너스가 될수도 있어..?

3년 전
개미73
56에게
아예 그 주식이 없어지면(회사가 망한다던지) 그냥 0원이 되는거고(흔히 말해 휴지조각) 빚이 생기는건 아냐 빚을 끌어다가 투자한거 아니고서는!

3년 전
개미56
73에게
이해했어 ㅠㅠ 고마워 .,,,♡

3년 전
개미57
오 대한항공
3년 전
개미58
팬오션..
3년 전
개미59
대한해운 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 아시아나받음 ㅠ
3년 전
개미60
하림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독보적이라 좋네 예라이
3년 전
개미61
인터파크🤦🏻‍♀️
3년 전
개미62
삼전!!!!!
3년 전
개미63
받으려 드러갔는데 넘누려ㅠ
3년 전
개미64
쌍용 뭐시기..
3년 전
개미65
인터파크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
3년 전
개미66
하림...
3년 전
개미67
무슨 신성이엔지......인가
3년 전
개미68
아시아나항공
3년 전
개미69
한국전력
3년 전
개미70
하림....
3년 전
개미71
신성이엔지.... 모야..
3년 전
개미72
기업은행....^^
3년 전
개미74
삼성...인데 엔지니어링..
3년 전
개미75
대우건설.....
3년 전
개미76
삼성중공업...
3년 전
개미77
대한해운..헤엄...헤엄 🌊
3년 전
개미78
기업은행
3년 전
개미79
한전!
3년 전
개미80
한화생명...ㅎㅎ...
3년 전
개미83
대한항공
3년 전
개미84
주식 탭이 없어ㅜㅜ받고싶은데ㅜㅜ
3년 전
개미85
한전
3년 전
개미86
대한해운
3년 전
개미87
대우ㅜㅜ
3년 전
개미88
인터파크..
3년 전
개미89
lg디스플레이
3년 전
개미90
팬오션
3년 전
개미92
10시부터 신청하래서 10시에 해봐야지ㅠㅠ
3년 전
개미93
대우..
3년 전
개미94
오 나도 포스코🖐
3년 전
개미95
열시부터 하래 엉엉
3년 전
개미96
네이버 있긴 있는걸까.. 난 기업은행
3년 전
개미97
헉 이거 20살은 못하는고야..? 엉엉
3년 전
개미98
삼성중공업
3년 전
개미99
LG디스플레이! 근데 막 비싼것도 아니라서 이것도 기념이라고 못 팔거 같다...... 빨린 돈받을거 받아서 주식 사보고 싶어... 학생때부터 로망... 이상한 로망...
3년 전
개미100
나만안둬냐ㅠㅠ
3년 전
개미101
이거 계좌개설하면 주식1주 무료 이거야?
3년 전
개미103
마자
3년 전
개미101
지금 안되넹...오후에 다시 해야지
3년 전
개미102
유플이당
3년 전
개미103
아니어캐됐어 나중에시도하라는데 대단
3년 전
개미102
데이터 키고 어플 껐다가 다시 들어가몬 잘 되도랑
3년 전
개미104
삼성 엔지니어링!!
3년 전
개미105
삼성중공업
3년 전
개미106
대한해운..
3년 전
개미107
쌍용.... 쌍용은 나밖에 안보이네ㅠ
3년 전
개미108
토스하단에 주식창 없는데 어디로 들가야될까 ㅠㅠㅠ 왜안뜨는거지,,
3년 전
개미109
인터파크
3년 전
개미110
와 지금 사람많은가보네 안도ㅣㄴ다ㅠㅠ
3년 전
개미111
나더 포스코! 에휴 이거에 만족해야지
3년 전
개미112
사용자 많다고 안되네...ㅠ
3년 전
개미113
나두 포스코ICT!
3년 전
개미115
초록뱀..
3년 전
개미116
나....네이버.......머선일이고....
3년 전
개미118
와 개부럽다
3년 전
개미147
실화냐
3년 전
개미117
댄공
3년 전
개미119
쌍용....ㅎ
3년 전
개미120
헉쓰 만오천원 이거라도 어디야 아싸
3년 전
개미121
하림..
3년 전
개미122
나도 포스코ICTㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미123
난 기업은행..
3년 전
개미124
와 나 방금 삼전떴어!!!!!! 고마워!!!!!!!🤍
3년 전
개미125
팬오션
3년 전
개미125
오처넌..
3년 전
개미126
팬오션.?.!.!,!(92@
3년 전
개미129
지금 못 만드나봐...쥬륵...
3년 전
개미130
쌍용 c&e... 7천원..^^
3년 전
개미131
쌍용....
3년 전
개미132
난 계속 안들어가진다 ㅜㅜㅜ
3년 전
개미133
나도 ㅠ
3년 전
개미134
3년 전
개미135
기업은행!
3년 전
개미136
아시아나 만오천원짜리 받았넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
개미137
난 엘지 디스플레이
3년 전
개미138
난 삼성중공업,,
3년 전
개미139
나도 저거
3년 전
개미140
나 네이버 ㅠ ㅠ 이런거 당첨 처음이다 ,,, ㅠ ㅠ
3년 전
개미142
와 개쩐다
3년 전
개미141
하 ..하림 ㅜ
3년 전
개미143
대한해운....
3년 전
개미145
포스코
3년 전
개미146
쌍용..,,
3년 전
개미148
난 대우..
3년 전
개미149
난 팬오션 ?
3년 전
개미150
인터파크ㅜㅠ
3년 전
개미151
뭐야 나도줘 ㅣ이거어케해
3년 전
개미151

3년 전
개미152
어? LG디스플레이 받은 사람 없어?! 나 LG디스플레이인데!
3년 전
개미154
하림 ^^~~
2년 전
개미156
2222 2천원짜리~~!!
2년 전
개미155
현대차~~
2년 전