모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이거 우리학교인데 다들 강원대로 알더라 | 인스티즈 

수달나온거 강원대아니고 연대미래캠인데ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
커엽다 우리학교네
3년 전
에타에 글올라온거 안보는데 수달이라그래서 냉큼들어갔다가 심장아프고 나왔어ㅠ
3년 전
익인1
정말 귀엽게 사진 잘찍었다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
5959 ㅠㅠ 수달 너무 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
익인3
꺅 우리학교
3년 전
익인4
미래캠이 원주인가..?
3년 전
익인5
어 우리학교다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인6
뭐야 우리학교였어....? 나 왜 못봤어....
3년 전
익인7
그니까 강원대 연적지 좀더 더러워서 저런느낌 아닌데 뭔가 했어
3년 전
익인9
엥 캠퍼스에 왜 수달이 있어?!?!?!
3년 전
익인10
우리학교였어?? 하긴 거기 하도 넓어서 뭐가 나와도 안놀랍다...
3년 전
익인6
ㅁㅈ 멧돼지도 돌아다니는 학교..
3년 전
익인10
그때 에타에서 실시간 보고되는거 보는거 무서운데 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 있던 건물로 안와서 좀 덜 무서워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 진짜 거기있어서 실시간으로 알ㄹㅕ주는데 왕신기했엌ㅋㅋㅋ 약간 자연인같고... 막
3년 전
익인10
저녁되면 뻐꾸기도 운다...ㅎ...시계말고 진짜 뻐꾸기 처음 들어봄...
3년 전
익인6
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친.. 난 새벽에 닭같은거 우는ㄱㅓ... 들어봄.. 찐자연되기 전에 졸업해서.. 다행이다.. 그 노천 뒤 섬에 새들 우는게 찐공포였는데

3년 전
익인10
6에게
아 그거 무섭지.. 하얀섬 나무 다 죽어가는거 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
10에게
아 진자릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루하루 늙어가서 작년엔 진짜 폐허같았어.. 왜 관리 안해주는거얔ㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1322 04.25 21:1473086 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???438 04.25 19:1358665 2
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?273 04.25 19:4730895 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4623477 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장61 04.25 21:0220449 0