모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 환승한 대상=환승녀 

이들은 뭐가 잘못된 지 모르지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
글쓴둥이
아 욕나오네
3년 전
둥이2
엉 그리고 헤어질때도 환승으로 헤어짐
3년 전
둥이2
결혼해도 나중에 배우자 변심하면
보험 들어놓을걸? 열낼 필요도 없다

3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋ죄책감이나 그딴거 없고
자기는 할만큼 다했다 이럼 그냥 버리고 잊는게 나아

3년 전
둥이3
엉 본인이 환승한지도 몰라 내 친구도 자기는 절대 환승아니라고 화내더라
3년 전
둥이6
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 환승인데 본인은 아니래
3년 전
둥이4
전남친이 환승했는데 얘기 들어보니까 깔끔하게 헤어지고 만나는건데 뭔 잘못이냐고 뻔뻔하게 인사도 하고 그럼 걍 죄책감도 없고 생각도없는듯
3년 전
둥이5
웅 아무래도? 내주변엔 남자가 식은 연애하는거 모르고 있다가 헤어질쯤에 썸타서 바람~환승 그 중간이였는데 겹지인 없어서 뒤늦게 알게된 경우도 있었음
3년 전
둥이7
ㄹㅇ 환승하는 애들은 맨날 환승이별함 근데 지가 잘못한줄모름 그냥 그게 당연한거임ㅋㅋㅋㅋ당연히 남친한테 감정식을때쯤 다른 남자랑 썸타고 남친이랑 헤어지고 바로 사귀고ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자기는 절대 썸이 아니라고 그냥 친구다 그냥 아는오빠다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
그냥 아는오빠랑 둘이서 밥먹은거다 영화봤다 술마셨다 그냥 심심해서 밤늦게까지 전화했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명투성이임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
근데 똑같이 당할 확률 500%
3년 전
둥이9
내 주변 환승한 애는 전여친이 집착해서 힘들었다면서 핑계대던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
환승녀한테 핑계댄다고?
3년 전
둥이9
ㄴㄴ 그냥 누가 물어보면 그렇게 말하더라고 그리고 그 환승녀도 친구였어서 환승한 거 알아
헤어지고 이틀 뒤에 둘이 자고 사겼음 그리고 4년 동안 사귀더라
보통 환승녀도 자기가 엄청 매력 있어서 온줄알어 남자가 잘하기도하고

3년 전
글쓴둥이
4년 ,, 남자가 환승녀한테 엄청 잘해줬어?? 근데 전여친한텐 쓰레기였네..
3년 전
둥이9
ㅇㅇ 엄청 결혼한다고 했고 결혼까지 가려고했는데
둘의 집안 사정때문에 헤어짐

3년 전
글쓴둥이
9에게
근데 전여친에겐 쓰레기였던거여?

3년 전
둥이9
글쓴이에게
사귈땐 전여친한테 엄청 잘해줬는데 전여친이 집착하고 그랬나봄 그래서 점점 정 털리는 와중에 환승녀가 눈에 들어오고
좋아하게 된 건데 계속 헤어지자고 말 못하다가 그렇게 된 거 썸이런 거 없었대
그냥 그 남자 혼자 여친 있는 상태에 짝사랑한 거고 그 여자도 짝사랑한 거고
둘이 원래 친구였어서

3년 전
둥이10
환승도 습관 ㅎㅎ 죄의식 느끼는애 단한명도 못봤어
3년 전
둥이11
ㅇㅇ..내 친구가 환승녀인데 삼년째 사귀는중
그냥 본인이 본인입으로 말함 얘 자기한테 환승했다고
근데 둘은 좋아죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ..

3년 전
글쓴둥이
근데 남자가 여자한테 잘 해?
3년 전
둥이11
ㅇㅇㅇ겁나잘해.. 그냥 성격이 잘맞는듯
그래서 둘은 그 환승이 운명이라고 생각하ㅡㄴ듯

3년 전