공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1923l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
하남이 한국남자 비하 단어면 하남 스타필드는 남혐용품 쇼핑몰이고 한남대학교는 남혐 가르치는 곳이야? 진짜 어이가....

이런 글은 어떠세요?

익인1
억지도 그런 억지가 없다
3년 전
익인2
걔들도 알면서 우기는거임 여자들도 당해보래ㅋㅋㅋ
3년 전
띠용?? 뭘 당해보라는거야?....?
3년 전
익인2
그동안 김여.사 오또케 ㅜ.ㅑ 잘만 썼으면서 그거 검열당한게 그렇게 억울하시대
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
아 대욱뎌 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아놔 이거 진짜 저항없이 웃음
3년 전
익인50
아항항푸항항
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃김
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까 자기들도 억진거 아는게 킬포
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 본문 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터쟜어
3년 전
익인7
미러링도 할 걸 해야지 이긍... 여태 김치ㄴ 가 그나마 입에 올리기 무난할 수준일 정도로 여혐 단어 수위 높게 막 써놓고
3년 전
익인10
한남동못갈듯
3년 전
익인11
앞으로 연하남이라는 말 못쓰겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
하남시 하남필드 연하남 한남동 한남대학교 다 청원해서 바꾸시술,,^^
3년 전
익인12
연하남 대신 뭐라해야됨 ㅋㅋㅋ???
3년 전
익인61
연하남ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인13
어이가없어 지금까지 신나게 혜지니 김치니 뭐 질ㅆ인증석이니 잘도 이름붙이면서 놀아놓고서는 무슨 비슷하지도 않은거갖고 트집이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가가 만만한가보지?
3년 전
익인14
한남동은 우째가노 아 갈일이 없겠네ㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋ 그냥 같잖음ㅋㅋ 그럴수록 자기들 멍청한거 티내는거라 그냥 코웃음치면서 보면돼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
하남이 같은 사람 있으면 좋겠당....
3년 전
익인17
이러다 한남동도 이름 바꾸자고 청원 올리는거 아니냐...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
근데 ㄹㅇ 광기에 쩔어있는 모습들 보고있으면 조만간 진짜 한남동 한남더힐 이름 바꿔달라고 청원 올라올 것 같음
3년 전
익인21
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인19
정말 할짓 더럽게들 없네
3년 전
익인20
선동짤 줏어옴 ㅋㅋ
3년 전
익인20
(내용 없음)
3년 전
익인20
(내용 없음)
3년 전
익인20
(내용 없음)
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게만 날조한 사진만 올리면 타당해보이나

3년 전
익인20
타당해보여서 올린거아니고 선동짤 지금 돌아다닌다고 올린거 ㅇㅇ
3년 전
익인11
아 미안 아무말 없이 올리는거보고 뭔가했어
3년 전
익인20
11에게
사진 먼저올리고 대댓에 이런짤 돌아댕긴다 쓴건디 오해할만해!! ㄱㅊㄱㅊ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
ㅇㅇ 지금 페북에 이런 짤들 돌아다니고있음 선동하는거
3년 전
익인24
솔직히 이건 의심 생길만 하다고 봄ㅋㅋ
3년 전
익인20
그니까 아이고 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인27
와 대사 잘라서 만들어둔거 ㄹㅇ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 저 로고 표현할거욨으면 손도 뒤집었갰죠^^
3년 전
익인20
진짜 주작이랑 다를게 없다 얘네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
저 장면 하남이 대사 없지않아..?! 조금만< 요거는 장면 삭제돼서 저 손모양만 남아있을걸 지금은???
3년 전
익인27
엥 장면 삭제됐어?
3년 전
익인30
나는 저거 몇 화인지 몰라서 못봤는데 네이버에 누가 위에 짤들로 선동글? 올리니까 댓글에 원래는 ~장면이 있었어서 조금만 할 때 쓰는 그 손짓이다, 지금은 장면 삭제됐는데 손 동작이 남아있는거지 그런 뜻 아니다 이렇게 해명하셨더라구..!
3년 전
익인27
30에게
장면삭제 아니양 97화에 남아있어! 말하다가 도은이가 말끊는 부분이라 손동작이 두번 들어갔는데 하나만들고와서 저러는거얍

3년 전
익인30
27에게
잉 그럼 그 해명하신 분은 뭐지 바연길 팬같았는데 모르고 말씀하신건가 진짜 남아있네!

3년 전
익인27
30에게
삭제됐다는게 저 캡쳐에서 없다는거 아닐까??

3년 전
익인31
주작을 안하면 여혐을 못해요~
3년 전
익인20
너무 찌질해.......으
3년 전
익인40
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예민하다
3년 전

익인22
난 페미도 아니고 남혐도 없었는데 내가 있는 공간까지 침범해서 저러니까 진짜 남혐생길판이야... 한심하기도 하고
3년 전
익인25
맞아맞아 다
바꿔버리라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 생떼도 적당히 해야지
구린 의도도 너무 보여서 더 짜증남 ㅋㅋ

3년 전
익인26
이제 하남이 한남동 ㅋㅋ이런 말도 안되는게 남혐이라고 주장하는 남자들 거르면 되겠네 자체 필터링 ㄱㅅ
3년 전
익인28
ㅈㅣ랄도 ~ 걸러주세요 제발 ㅋㅋ 이제 맨날 한남동 가자고 해야겠네 ㅋㅋ
3년 전
익인29
광주광역시ㅣ 하남지구는 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
시를 상대로 욕하면 고소당하니 약한쪽 찾아서 건드는듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남동 가면 벌벌 떨듯
3년 전
익인33
아니 심지어 하남이 완전 벤츠남이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네. 비하의도가 있었으면 쓰레기로 묘사했겠지. 진짜 귀엽고 사랑스럽고 착하고 잘생긴 연하남인데 하.... 진짜 빡쳐ㅠ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네
3년 전
익인34
ㄹㅇ ㅋㅋ 그리고 진짜 ㅎㄴ 그 의미로 지은거먄 애초에 얼굴부터가 그렇겠냐구.. 외모+성격 완전 벤츠인데ㅠ
이제 연하라서 하남인디.. 애초에 주인공도 바른 생활한다고 해서 바름이고...

3년 전
익인34
한남동 살면 ㅁㄱ 주민
한남더빌 살아도 ㅁㄱ인거임

3년 전
익인36
하남, 한남 명칭 모두 이름 한녀로 바꿔 한녀는 안예민하니까
3년 전
익인37
동의!
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저는 한녀입니다~~ㅎㅎ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인39
말도 안 되는 걸로 ㄹㅇ...
3년 전
익인41
아니 그리고 비하 의도면 그 이름을 하남이 같은 벤츠한테 붙였겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ답답
3년 전
익인42
헐 한남자 부른 연예인 메갈이네
3년 전
익인43
ㄹㅇ메갈은 본인들이 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋ
실제로 ㅁㄱ, ㅇㅁㄷ?? 맞나?? 얘네 생긴게 저런 애들때문이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생성해놓고 치를 떠는거 넘 아이러니.
그리고 여초=ㅁㄱ, ㅇㅁㄷ 취급, ㅌㅍㅁ 취급하는것도 어이없음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인44
경기도하남시 나 광주 하남지구는 무슨 페미양성도시냐구ㅜㅜ
3년 전
익인45
뭐 이유가 있겠거니 했더니 이유도 없고 뭣도 없었구나...제발 가만히좀 있었으면
3년 전
익인47
별... 한남동 유엔빌리지는 남혐 노래임?
3년 전
익인48
하남..? 극 중 캐릭터 이름 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 저런거였음? 진심 한심하다..
3년 전
익인49
이제 하남 지역이나 한남동 보면 국가적으로 ㅍㅁ양성하는 곳이다! 이러고 난리칠듯 ㅎㅎ
3년 전
익인49
역시 ㅍㅁ 정부 이럼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
경기도 하남 토박이인 나,,,, 본투비페미였나,,,,,
3년 전
익인51
근데 쟤네도 앎 걍 논리 없이 일단 우기고 보는 거ㅋㅋㅋㅋ 미러링이랍시고 그냥 냅다 갈기는 거
3년 전
익인52
걍 등장 인물 이름인데 그런 소리를 해? 제정신 아니네
3년 전
익인53
웃곀ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 진짜 타당성 없이 멍청하게 ㅠㅠㅠㅠ 혐오도 똑똑해야 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
저거 댓글들 어떻게 못하나? 나 진짜 너무 화나는데
3년 전
익인54
해도해도 너무하잖아 이건
3년 전
익인59
진짜 신고해도 끝이없어...
3년 전
익인54
진짜 싹다 경찰서 보내고싶다 계속 신고하는데 진짜 끝이업ㅅ어
3년 전
익인55
정신병자 벌레들ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
댓글에 남혐이라고 하면서 ㅍㅆㄱ ㄱㅊㄴ 등등 여혐발언하는 거 보면 정말 아이러니함... 뭐가 잘못된건지 모르는....
3년 전
익인31
하남돼지도 불매하겠다... 맛있는뎅
3년 전
익인57
여혐을 못하면 생활을 못해요~~~ 아~ 미운 사람~~~
3년 전
익인58
댓글에 여자 거기에 커터칼 넣는다는등 있는데 남혐 생길것 같음
3년 전
익인34
(내용 없음)
3년 전
익인34
심지어 남.혐 덧글 쓰면서 여자가 쓴 척 주작까지 하고있음.
3년 전
익인62
주작까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 여자들이 언냐언냐 웅웅체 쓰냐고 에휴
3년 전
익인34
고건 ㅇㅈ...근데 이런식으로 물 흐리는고 뒤집어 씌우는거 자체가 빡쳐
3년 전
익인60
어이없는걸 넘어서 소름끼침 댓글 벌점이 한두명이 해서 되는게 아닌데 저 멍청한 머릿수가 꽤 되는 것 같아서 그게 소름끼쳐
3년 전
익인61
소확행급이네
3년 전
익인34
소확행이 왜 나오는거야...??? ㄹㅇ 궁금..
남초 덧글테러가... 소소한 확실한 행복..?

3년 전
익인61
(내용 없음)
3년 전
익인61
(내용 없음)
3년 전
익인34
헐... 이... 이게 머선129....
3년 전
익인64
작가님 해치려고 하는 애들도 있던데 보호해야할듯
3년 전
익인63
작가님이 싹다 고소했으면 좋겠다
3년 전
익인65
아니근데 이거 진짜 작가님이 마음먹으면 고소까지 갈수있는거아냐?
근데 쟤네는 ‘응~ 기분상해죄로 고소~’ 이러면서 비꼬고있네 무섭지도 않나..? 돈 많나봐 진짜

3년 전
익인65
아닌데..? 200원 결제 못하는거 보면 돈 많은건 아닌거같은데
3년 전
익인34
얼마나 악질이냐면...
덧글에 조주빈(n번방), 김태현(스토킹 살인범) 보고 열사님이라고 치켜세우고 조주빈 열사님, 김태현 열사님 그립습니다!! 이런 덧글까지 봄..

3년 전
익인66
이건진짜너무갔다...
3년 전
익인63
지능이 얼마나 딸리면... 저런...
3년 전
익인67
와...진짜 저급해...
3년 전