모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
오빠는 친오빠고 지금 이혼하고 내일 새언니가 애기 데리고 이사나가는데 

짐챙기는거 도와주라고 집에 같이 있거든... 

나 어색해서 괜히 눈치 좀 없는 동생인척ㅠ 

애기 인형이 생각보다 많네여~~ㅎㅎ...거리고 있어 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

언니 오빠 이혼하는건 그렇다쳐도 조카때문에ㅜ 울 공주.... 

지금은 고모 고모 거리면서 내 옆에 붙어있는데 

한참 못보다가 그렇게 몇년 지나서 만나면 어색해하겠지... 

지금 6살인데ㅠ 초등학교만 가도 나한테 존댓말하고 어색해하고 그러겠지ㅜ 

중고등학생되면 진짜 모르는사람 취급하겠지... 

애기때부터 내가 옆에서 많이 봐줬거든ㅠ 

나도 마음이 너무 안좋다...에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠ쓰니도 난감하겠다... 조카가 쓰니랑 계속 볼 수 있는 방법은 아예 없는거야?? 쓰니 오빠가 데리고 있을때 같이 본다던가..ㅠㅠ 나같은 경우에는 중학교 다닐때 부모님이 이혼하셔서 외가 친척들이랑 다 끊기고 성인되어서야 만났었어. 근데 진짜 어릴때 봤던 사람들인데 너무 멀게 느껴져서 가족 잃은 것 같은 박탈감이 너무 컸어서 연락할 수 있었으면 좋겠다
3년 전
난 올해 취업하면서 타지로 이사갔거든.. 지금 잠시 본가 와있어서 오빠집 와있당... 이혼하면서 새언니도 자기 고향으로 애 데리고 가서 가끔 주말에 오빠랑 애기랑 만날텐데 내가 그때 없으면 못 보는 거라,,,,,, 언제 만날지 모르겠어ㅠㅠ 진짜 커서 만나면 내가 자기 고모인줄도 모르고 애기때 놀아준거 기억 못할텐데 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 댓글 고마워ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑353 05.02 17:3455190 4
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3923520 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위177 05.02 22:4813150 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912725 0
롯데 🌺 0502 달글!! 🧂🍀🫘🧧🧂🍀🫘🧧 🌺 2256 05.02 17:1217132 0